//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

旧镇小梦 发表于 2012-11-26 13:03
举报并不是处理,不然不需要版主审核

你的意思是不是,骂我的人比较聪明,骂完我直接举报我,我呢,比较傻,被气糊涂了,都不知道去举报他一下,这个意思?
哦  那这可就太可悲了,我说这个帖子有不下十个人同样说骂我的这个人人品很差,如果按你们的处理办法里说,遭殃的人可海了去了。。。。。而这样的人,举报他的可不会少吧,可他竟然还继续的到处骂人。。。。呵呵  !!!

符文:7670

大的撒旦法 发表于 2012-11-25 12:21
魔兽传奇  有意思,我最近工作很忙,根本没很多时间管理论坛,看到论坛有人举报,我就处理了,根本没详细 ...

处理结果符合论坛管理规则,这是前提
跨版帖子,除非列出详细链接,否则版主不可能立即查到起因。
首先要大家遵守规范,其次举报及配合版主工作,这样少很多争议。

diablo_sin 发表于 2012-11-26 14:33
首先 ...

你所说的是我举报他的帖子跨版,呵呵!我就是要在新崔发,让大家知道你们丑恶的嘴脸,东撤西撤 ,撤到这个跨版上啦?他的问题避而不谈,挑起事端的问题避而不谈,来说这什么没用的跨版?     很明确的告诉你  虽然我这帖子的标题是举报,其实的内容是让所有玩家了解到一些阴暗的不为人知的龌龊的事情,举报?你们会馆吗?说半天还不是帮他开托?得了吧

diablo_sin 发表于 2012-11-26 14:33
首先 ...

首先要大家遵守规范,其次举报及配合版主工作,这样少很多争议。
首先,版主要遵守规范,其次,玩家遵守规范,再次,配合版主工作
一个得不到人们认可的版主,你让我们玩去配合他?are you kidding me?

符文:7670

大的撒旦法 发表于 2012-11-26 15:11
你所说的是我举报他的帖子跨版,呵呵!我就是要在新崔发,让大家知道你们丑恶的嘴脸,东撤西撤 ,撤到这个 ...

你根本没弄明白我说的是什么

diablo_sin 发表于 2012-11-26 15:16
你根本没弄明白我说的是什么

那就别说,你也没闹明白我在说什么 就在这说什么跨版 跨版的

符文:28

经查证,已处理,禁言三天http://bbs.d.163.com/thread-172419451-1-1.html
同时希望大家和睦相处,论坛禁止人身攻击之类的不文明行为出现