//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

请问 辅助豆角一般如何与巫医配合?
我是跟着巫医走,在巫医定住一波精英后,把附近的怪拉到24码内么?
请问一般什么情况下豆角会跑到前面去呢?
之前一直玩巫医,感觉如果巫医来带节奏总觉得慢悠悠的,boss时间有时候会局促,请问豆角的话,需要如何带节奏?
问题比较杂乱,希望得到解答^_^

符文:0

crysiswars 发表于 2015-1-30 10:48
目前你的换装计划貌似已经被修复了。因此你不能降第一波精英留在门口 然后换BD之后再进来干了。所以马鞭是 ...

上帝啊,你的盾、项链、鞋子、李头。。。。羡慕嫉妒恨啊。
此外,有没有试试,用希望律令的时候,把戒律无疆换成全神戒备呢,毕竟不是爆伤要持续时间,希望律令主要作用是出血球,判断依据貌似是主动释放的那一刻
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Magi-5222/hero/18499651[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

蛐蛐儿 发表于 2015-2-25 14:14
请问 辅助豆角一般如何与巫医配合?
我是跟着巫医走,在巫医定住一波精英后,把附近的怪拉到24码内么?
请 ...

时刻走在巫医前面  聚住怪巫医接手DH开始输出你刷一轮BUFF就继续走人去找下一波怪了 判断如果怪多血厚把前面5以下怪拉回来,判断这波怪少把前方5以下怪继续往前拖到怪多的地方。再有比如一群小怪加一波精英(白+黄),小怪白怪死了黄精英血量还有很多的情况下(这个很多你自己判断感受),跟巫医沟通直接往前拖走,到下一波怪群一起解决,圣教带节奏很快的。

23654892@qq.com  圣教走前面遇到精英,往往精英会出技能,比如说远程金怪+结群远程小弟,到时候一地的秘法,局面就不可收拾了。  发表于 2015-3-17 10:46
23654892@qq.com  反了,巫医控住走人圣教接手,5个以内带走。永远把怪往前带才是正常节奏。  发表于 2015-3-17 10:41
签名被屏蔽

奋斗的老鸟 发表于 2015-2-25 14:21
此外,有没有试试,用希望律令的时候,把戒律 ...

恩,这样作 没问题。 不过我还没尝试过。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gf520-3155/hero/43013624[/armory]

奋斗的老鸟 发表于 2015-2-25 14:21
此外,有没有试试,用希望律令的时候,把戒律 ...

你现在再看看  又多了 手套和 护臂~

我他妈天生玩辅助的命,尼玛辅助装备 爆强。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gf520-3155/hero/43013624[/armory]

DoomFate#1758 发表于 2015-2-25 16:46
时刻走在巫医前面  聚住怪巫医接手DH开始输出你刷一轮BUFF就继续走人去找下一波怪了 判断如果怪多血厚把前 ...

可否理解为,将前方本来分散的怪聚堆,等巫医过来一个恐惧就OK~

我觉得如果豆角带电免,把前方的怪聚个大概齐,巫医带精髓聚怪效果可能更佳:)

另外我经常在前方碰到精英,巫医还在后面没来,结果精英铺了满地技能...如何避免这种尴尬的情况?

如果已经满地秘法毒的情况下,如何帮助巫医安全切入?

DoomFate#1758 发表于 2015-2-25 16:46
时刻走在巫医前面  聚住怪巫医接手DH开始输出你刷一轮BUFF就继续走人去找下一波怪了 判断如果怪多血厚把前 ...

可否理解为,将前方本来分散的怪聚堆,等巫医过来一个恐惧就OK~

我觉得如果豆角带电免,把前方的怪聚个大概齐,巫医带精髓聚怪效果可能更佳:)

另外我经常在前方碰到精英,巫医还在后面没来,结果精英铺了满地技能...如何避免这种尴尬的情况?

如果已经满地秘法毒的情况下,如何帮助巫医安全切入?

非常感谢你的回复!

符文:0

crysiswars 发表于 2015-2-25 17:48
你现在再看看  又多了 手套和 护臂~

我他妈天生玩辅助的命,尼玛辅助装备 爆强。

手套如果击回换成全抗那才算可以。辅助好啊,到哪里都吃香,输出一抓一大把,没市场。非赛季不出装备,我现在转战赛季,希望能够多出几件你这样的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Magi-5222/hero/18499651[/armory]
头像被屏蔽

符文:150

蛐蛐儿 发表于 2015-2-25 19:33

我觉得如果豆角带电免,把前方的怪聚 ...

你跑在前面巫医没来满地秘法毒,你就战马把怪拖出来啊。。巫医要站在怪堆中必须带电免不然找死。
签名被屏蔽

符文:4

启发很大,明天开始收集装备,但马鞭这赛季还没见过。唉。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/風吹小卷毛-3576/hero/41155584[/armory]

符文:7

高手你好,看了你的帖子很受启发,但还有些不懂的地方,希望高手不吝赐教。
1 跑马拖怪的技能属不属于控场技能,怪物被拖引的时候是不是放不出任何技能?
2 跑马拖怪的范围是多少,是怎么算的,为什么有时候怪物离我不远却不拖呢?
3 我控制了一波精英,巫医DH过来接手了,我放下精英继续超前跑,遇到了一大群小怪,和刚才巫医DH接手的怪物数量差不多,这时候该怎么办,把怪物拖回去还是在原地用炫光等他们还是把小怪聚一起后就不管了继续朝前跑?如果用跑马拖的话一次只能拖5个,要来来回回的跑很多次,如果用天谴的话,我感觉天谴没有跑马好用,好多怪物吸不动,是我手法问题还是什么原因?
4 如果遇到N波精英,我们被团灭了,我站起来的时候巫医还没站起来,这时候该怎么办,是把精英分批拖走还是用炫光炫他们等巫医起来?
5 火炼这东西如果怪物是那种会飞会跳跑的很快的该怎么处理?先炫光然后慢慢调整还是把他们彻底隔开用跑马给带的远远的跟下一波怪物一起处理掉?比方说有三个火炼怪,我带走一个留下两个让他们打?
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

月亮一族 发表于 2015-3-22 17:12
高手你好,看了你的帖子很受启发,但还有些不懂的地方,希望高手不吝赐教。
1 跑马拖怪的技能属不属于控场 ...

豆角跑了怎么加buff,精英又不是一轮buff就能打死的,团灭了只能五一先起,拉怪的话精英的最小击退距离你必须知道啊,毕竟玩了那么久蛮子,还有宠物卡住的怪也是拉不动的,火炼用马微调然后交给五一用食人鱼,关掉天谴用马处理白怪。

夕颜MMM 发表于 2015-3-22 19:56
豆角跑了怎么加buff,精英又不是一轮buff就能打死的,团灭了只能五一先起,拉怪的话精英的最小击退距离你 ...

哪都能看到你,不过我还是喜欢以前你那个小狗。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:34

哇,认真看了一下,确实很多可以学习的地方,多谢~

符文:47

为什么豆角的敏捷属性比力量属性还高……敏捷属性有什么加成么??新来豆角不明觉厉啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%92%E6%AD%86-5485/29087739[/armory]