//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看你视频里,很多白怪等级的词缀,都在破盾,不是靠高DPS几下干掉,真的不知道死成啥样
头像被屏蔽

符文:12

符文:2

dps只有个3w的话,攻速绝对是第一属性
当然要把攻速堆到2.0,同时还有40左右的暴击,15的爆回,一定的生存属性,没个1E估计也难
而如果1E用来堆蛇雪电球的mf风筝装,应该已经有个无buff 250+mf和5w左右的dps了
所以老实说我其实不知道旋风流到底好在哪里……
现在还在玩d3的,应该都不会是为了通关而奋斗的了吧,绝大部分人的目标还是在于mf,那么如何尽可能的提高mf的效率才是第一的考虑要素
旋风暴击诚然很有快感,可是要在旋风暴击的基础之上附加mf需要的资金实在是太可怕了
反正我是从风筝花了1.5E转型旋风,之后又转型回去的……还是mf实在

*l_loire 发表于 2012-8-8 14:35
我看你视频里,很多白怪等级的词缀,都在破盾,不是靠高DPS几下干掉,真的不知道死成啥样

我真不知道什么是白怪等级的词缀,说实话,其实绝大多数时候,我都还没弄清楚这组JY是哪4个词缀,已经结束战斗了,我平时都不看词缀直接冲上去的,所以更难理解你说的有些词缀我不敢靠上去。
如果冰注了怪没怎么动,我懒得去看到底是哪几个词缀,常常带冰冻秘法亵渎之类的也还没施展技能就死了,你说视频里都是简单组合,你说个你觉得不简单的组合?
我录的两次刷塔视频我没有去细看组合,我隐约觉得什么冰冻 火链 溶火 无底喽罗 护盾 秘法这些其中2 3个组合在一起的都有,你有兴趣可以细看下
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:57

符文:57

"精英怪的冻结时间就1秒,1.4的功速冻结有0.3秒冻不住的时间",请问这些数据是怎么来的?
头像被屏蔽

符文:0

签名被屏蔽

符文:886

怎么变成骂帖了?
关于攻速的问题,我个人的体会在12#已经说的很清楚了~

我一直没提及MF、效率之类的词,那是因为本身效率这个东西本身就无法定义

不做倒爷不买G又没时间的,装备当然没法比,所谓穷则思变,只是我发现攻速上去后至少控场能力大大提高

况且野队也好,找基友也好,谁不希望有个强控场的char上去顶呢?
wangfenkai兄的其他视频我也看了~其中有一个好象是刷塔时,二丙和蛮子相继顶不住后撤了,其实试想一想,你作为冰环流,他们顶不住后撤,他们心里会怎么想,如果是我,我会更希望法师能控制住,冰环流组队不能控场,就跟野人组队不吼、二丙组队不加buff一样有点内啥。。。
诚然,单玩时攻速低一些更是玩的操作,可玩性可能更强这一点我不否认~

所以我们的分歧,有时只是没有放到具体环境中说而已

个人愚见,大家不要吵了,说我误导人也好,怎样也好,总之,实战中我认为有用的,都写在1#了

此等神贴收下了,辛苦

符文:5

请问,我无限冰环流,炼狱大菠萝,P1好控制,基本没问题,但是P2各种死,怎么办?

T-Mars 发表于 2012-8-8 14:47
dps只有个3w的话,攻速绝对是第一属性
当然要把攻速堆到2.0,同时还有40左右的暴击,15的爆回,一定的生存 ...

按你的标准,DPS 3W,攻速2.0.暴击40+,爆回15,我就是3000W以内搞定的