//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

没A4何来不死。。。

A3都会死。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小豬-3843/hero/235783[/armory][/armory]

符文:4

若水三千 发表于 2012-7-16 15:39
既然你已经测试A4会被秒 何来勇气标题A4不死小强  
别发这种标题来误导新人 等新人按你的版面配装以后发现 ...

楼上这位大侠,我标题里说的不死,是指死亡率大幅度降低,而从没说过无敌于D3,你如果理解的是无敌于A3 A4.那我现在正式给你解释一下,此build死亡率大幅降低

你说的配装,我从来没建议任何玩家配我的装备,不对,不能叫装备,我没发过装备,应该是属性,发出来是起参考作用的

几张照片也不是什么艺术照,只是表明楼主的机器很垃圾,在很卡的情况下 大大降低死亡率,此build容错性较高

一个build贴,如果变成互相嘲讽指责的疑问贴就没有意思了,你有你的理解,我有我的理解,游戏尚有好坏,况你我乎?

头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

若水三千 发表于 2012-7-13 09:38
不死不可能吧 如果你是操作帝 A3能撸我信了

A4 我只呵呵

A4能刷,比A3跪的次数多
头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯                                                    确实脏了我的眼睛 我还是赶紧撤退 11111111111111111111111.jpg

符文:5

溶火护盾 秘法加持 瞬移 A3死胖纸 这套BUILD可以打哇?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小豬-3843/hero/235783[/armory][/armory]

小豬 发表于 2012-7-16 16:24
溶火护盾 秘法加持 瞬移 A3死胖纸 这套BUILD可以打哇?

可以打,自己试下就知道

胖子的难度在于它是到处乱跑的,时不时丢个火球炸你1下 你刚要撸它,他走的不知道哪里去了,罩子+击飞将它的火球打飞,让自己处于安全状态 然后旋风毒龙磨,找准机会晕他1-2个,,可劲的丢飓风

符文:0

看不大懂楼主的技能搭配,能上个图吗,呵呵,新手看楼主写的确实不错。想搞这个法师流玩玩,2000w不知够不够搞身装备的?

呼呼在说 发表于 2012-7-18 00:12
看不大懂楼主的技能搭配,能上个图吗,呵呵,新手看楼主写的确实不错。想搞这个法师流玩玩,2000w不知够不够 ...

技能我说给你听,在上班 不方便上图

1 钻石皮肤(吸收双倍伤害的)   2 时间缓滞(增加百分之20伤害)    3 能量震击(晕2秒)    4 刚毅护甲

被动 弃防攻强   加20密能上限   临界质量

2000万配的出来,关键字是暴击和暴回,暴伤肯定是追求不到了

头盔 高智+暴击回能+全抗或者秒回  放弃暴击 不是很贵
武器 几百万的入门单手帐很多  关键字是 密能上限+满回
副手 暴击 暴回 上限都必须要,钱少的情况下主动降低伤害要求
项链 高暴击+击中回血
戒指 暴击

暴击一定要堆到30以上,击回 300即可 2000万配是配的出来,只是伤害很难看,但是A3一点问题没有,就是打的慢点

符文:132

abiao501 发表于 2012-7-13 14:43
真能把精英都冰得不动一下么  秘法  无敌 怪是想当难触发临界的啊

他这暴率只能边走边战,有三四个怪在一起让他刷cd还是有点机会冻住,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

签名被屏蔽

暗3法师 发表于 2012-7-18 10:13
30暴率?遇到瞬移加火链就给跪特别远程的,通吃太理想化啦,除非操作帝

瞬移+火炼 一定要利用地形 无地形的自己走位,隔屏让他拉,啦到面前钻石+震飞 罩子+飓风~走开继续

很多人瞬移+火炼根本不利用地形,也不拖屏,被火炼绞到当然是跪