//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

黄三儿 发表于 2012-8-11 00:51
哥们这你可说错了。我不讨论冰环流好与坏。只不过遇到很多组合是很危险的。
可能你说我的装备也可以玩冰 ...

执政官的CD是次要的,旋风刷皮肤CD才是主要的,没了这个,这个Build只怕也不好打啊
不过话说回来,没有了旋风刷皮肤CD,法师无论哪个Build只怕都不好混啊,太脆了,如果堆甲抗的话又难以兼顾DPS。难啊。。。
头像被屏蔽

符文:13

圣剑艾德鲁因 发表于 2012-8-12 09:37
执政官的CD是次要的,旋风刷皮肤CD才是主要的,没了这个,这个Build只怕也不好打啊
不过话说回来,没有了 ...

用-CD的执政官。加上被和谐的临界。只要临界有效果。可能原来是几秒钟刷好。现在要20秒刷好。
但也够用了。
依旧可以用。

符文:0

黄三儿 发表于 2012-8-12 09:45
用-CD的执政官。加上被和谐的临界。只要临界有效果。可能原来是几秒钟刷好。现在要20秒刷好。
但也够用了 ...

lz你没明白我的意思,我不是说执政官的CD是瓶颈,真正瓶颈的是钻石皮肤的CD,没有了旋风刷皮肤CD,只怕死亡率要直线上升啊。不过这是法师的通病,其他流派也好不了多少,纯风筝的稍微好点,不过很累。。。

符文:2

执政官生存能力是通病,减CD的被动技能是否作用于执政官的技能呢?幻术精通好像不作用于执政官的传送术,有知道的说一下吧,我也不想看到精英就把执政官点掉
头像被屏蔽

符文:13

洗衫煮饭 发表于 2012-8-12 10:39
执政官生存能力是通病,减CD的被动技能是否作用于执政官的技能呢?幻术精通好像不作用于执政官的传送术,有知 ...

传送执政官很好用的。不差那25%的杀伤。
先风筝几下。找到好位置就用执政官干掉。一般的精英也就10秒钟战斗时间