//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

geesezh 发表于 2012-8-7 09:41
卤煮,不吹牛能S吗?我看你的样子别说FARM A4了,连A3也没通刷过几次吧?

先说你的5W DP ...

没什么好和你吹的,有4 5秒的站桩引导时间足够秒掉大部分蓝精灵.你太脆了站不到那么久当然没法一波带走,再说击退梦魇护盾,击退梦魇我打下来不是见面就出效果的吧?起码可以引导个3 4秒,剩下的血量我随便用左键砸或者右键射几秒肯定射死了,护盾可以等一次护盾结束再变身打,地面aoe在防御力支持下完全没有威胁,再说蜘蛛要一波打死的确有时要看脸,但是换个法器上去就基本次次可以做到,对于你说的阿兹火球,火球的机制是距离越远伤害越大,我站在阿兹面前吃火球只掉4分之1血,黑水开场把阿兹拉中场,开始刷的3摊黑水踩的不多完全可以在跟踪黑水出来前打死

geesezh  大火球距离近的事情我还真不知道,学习了。  发表于 2012-8-7 10:11
头像被屏蔽

符文:13

geesezh 发表于 2012-8-7 09:41
卤煮,不吹牛能S吗?我看你的样子别说FARM A4了,连A3也没通刷过几次吧?

先说你的5W DP ...

我来围观你的。。5W DPS确实也有怀疑。。我的DPS就不是DPS了

geesezh  我小10W DPS开冲能打不死的时候太多了,在这看他把5W DPS吹成这样是在忍不了了。大神就是大神,5W也比10W牛逼。  发表于 2012-8-7 10:10

符文:57

最后一定要说说A4,把A4和A3相提并论就知道你没FARM过几次A4,仅仅是打通过一次迪亚波罗罢了。A4经常能碰到对防御根本视而不见的JY怪。我知道的就有三组。A4真不是你这么防的。而且你说的那些根本就不是A4攻击力最高的怪。A4的普通防御根本没用,除非你就玩命跑,我估计你也是这么过的A4。我带盾牌,1000的全抗,8000护甲,3W7血,2000+秒回。EHP用不同计算器算60W~97W。被秒杀过好几次,就算你比我抗打,我承认,但最多比我多抗一下而已。你能有120W~180W的EHP?就40+格挡,大哥格挡值才3700~4700,我直接给你5000血看你抗得住吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

geesezh 发表于 2012-8-7 09:48
我经常带盾牌,经常和野蛮人配合,不好意思我防御力也不错,小弟4W血谢谢。
A3能干掉你的真不仅仅是地 ...

你说的牛是拿锤子的那种?那种有攻击力?格挡之后完全不掉血,震地魔我在战场上碰到打法就是拉许多小怪当血瓶用,结群的我也杀过,秒杀我的到现在只有结群刀爷,和熔火漩涡火链小马哥,不过最近元素伤害又正常了彩虹关的熔火没有前段时间疼了

geesezh 发表于 2012-8-7 09:53
最后一定要说说A4,把A4和A3相提并论就知道你没FARM过几次A4,仅仅是打通过一次迪亚波罗罢了。 ...

5buff大菠萝起码打过20次,你能告诉我你说的那3种是什么怪么?

符文:57

封焱 发表于 2012-8-7 09:53
你说的牛是拿锤子的那种?那种有攻击力?格挡之后完全不掉血,震地魔我在战场上碰到打法就是拉许多小怪当血瓶 ...

看来你真没通刷过A3啊,还拿锤子?是在A1出现过的大牛的谢谢.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

黄三儿 发表于 2012-8-7 09:49
我来围观你的。。5W DPS确实也有怀疑。。我的DPS就不是DPS了

这个dps能发挥出超常的效果是因为御法的25%加成和秘法充能的作用,加上可以长时间引导不中断,你可以试试诅咒卡位后,叠满5层充能用御法扫看看掉血速度,前提是你dps不是堆攻速堆出来的

geesezh  大哥,我小10WDPS也是高能也是秘法,谢谢,神奇是神奇,但真不是你说的这么神奇谢谢。  发表于 2012-8-7 10:04

符文:2

戰場洞裡的牛,就像A1會衝鋒的那種,還真是被沖就秒,特別是擊退+集群

geesezh  这大哥都不知道这牛,就算他抗打,不过是多挨一下而已,而且他2W多血我怀疑暴击了也是被秒杀。  发表于 2012-8-7 10:03
Rain#34174

geesezh 发表于 2012-8-7 09:59
看来你真没通刷过A3啊,还拿锤子?是在A1出现过的大牛的谢谢.

那洞里 还真没进去几次, 你farm是喜欢钻冰雪洞的?至少我不会没事去钻那洞,如果你一定要说那个2B冲撞能一下撞死我的话,那么我去试试,再来说

geesezh  这大哥都不知道这牛,就算他抗打,不过是多挨一下而已,而且他2W多血我怀疑暴击了也是被秒杀。  发表于 2012-8-7 10:03

符文:3

蛮好,值得学习一下。

战场洞里的牛我还真没去打过几次,而且我有说什么怪都能变个御法扫死么?风筝一下不行吗?

geesezh  又风筝了啊?您还用风筝,现在护盾太多了谢谢。  发表于 2012-8-7 10:15

更新了你说的不能打的怪的打法,红字,还有麻烦你要喷就回帖不要点评谢谢

任何BUILD都有好打的以及难打的怪,我只是说这个build没有不能处理的怪,并且效率也不错,就算30wdps碰到反伤刀爷一样会头疼不是么?除非能堆一个这样的防御属性加上20wdps那么真的可以秒杀一切了

试过了您所说的牛 蓝精灵熔火火链瞬移还有个没注意 冲撞一下掉1w血 远距离变身 扫到近前已经打掉大半血. 变身形态下 后退加回头放射线 2轮就打死了. 这怪很厉害么?

符文:12

我不知道楼主发帖的目的,纯炫耀是么?
如今要么近战法师不需要dps,给组队tank。
要么单刷靠dps输出。
你是要给贫民看,真正贫民谁能配得了你的装备,而且如果按你的装备去配,完全误导人,先堆防御在堆dps?有这个钱直接dps装不好,还要走着弯路。

你是要给平民看,他们是有5w左右dps,按你这一身装备来换高防御,等于把装备洗一遍,dps还能有5w都见鬼了。

你说要给高富帅看的,你这点dps也就是个笑话了。

炫耀贴就别装成教学,净误导新人,没什么实用价值。

geesezh  估计是以前被怪打的,那啥了,极端成酱紫,哈哈哈哈  发表于 2012-8-7 11:06