//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

大完美"失业"后排卖葵花籽,顺便找另外3个大完美拍6级秘境片"殷娜的愤怒"
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172921812
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Nightash-3196/hero/38150792[/armory]

符文:110

我也有老多想法跟玩法的组合了,但装备就是TMD的不掉啊,怎么破···············

符文:2

完颜阿骨打 发表于 2014-5-29 19:50
弱弱的提醒下,蛮子是所有职业输出最弱。

dps排名垫底。

签名图片很吊~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XGY-5654/hero/1984640[/armory]

看到13楼说4BUG职业打的那种龟速你觉得很舒服,瞬间脸部有点抽搐,控场WD+2玉魂+1宠物,只刷精英 8分钟过T6的节奏你玩过么?
另外,楼主视频不错,但是其中的话语确实值得斟酌,冰蛮再怎样都需要跳跳鞋+地三件吧?控制WD兼顾爆血球我没觉得会比你这样亲民的装备更难,无非就是博恩+船长+恐惧头,巅峰点出-CDR,头部出石头-CDR,轻松到48%足够让你恐惧完美控场,另者,飞升护符的效果也不是冰蛮所能媲美的,我目前-CDR 53.28%,一波精英开一次大五毒,也没觉得说有断档的时间啊。
所谓蛮子的群跑,确实WD这点比不过,不过带恐惧加速戒指,基本3S的灵行,也没觉得跑的比谁慢过。
辅助,最终的目的,也就是让队友有足够的输出时间跟机会,并且在最大化输出的同时减少没必要的跑位,不是么
http://us.battle.net/d3/en/profile/Samuel-1186/hero/28579066

符文:1564

楼主的思路赞啊,可惜HC模式的组队需求和普通模式的差太多了
冰蛮的重要性只在HC能体现出来
普通模式亮点也就是带跑速让团队效率一点 控场让脆皮职业安逸一点了 粪池也能多攒点

符文:72

我怎么觉得你缺少一个无限爆裂僧?即使不用拉怪,即使完全可以不考虑队伍减伤问题~我看视频还是发现,你意识虽好,但很多地方要是有个大师,基本上把怪点一点,那是秒屏的节奏,你视频至少能缩短三分之一的时间~

符文:42

浅浅的笑 发表于 2014-5-30 17:46
看到13楼说4BUG职业打的那种龟速你觉得很舒服,瞬间脸部有点抽搐,控场WD+2玉魂+1宠物,只刷精英 8分钟过T6 ...

朋友有兴趣请看我第一部,3分55秒秘境,7分钟全图清,感谢支持。龟速指的是4个51组队的推进速度哈

D4hc 远程游侠完成暴雪园区雕像前1000名

D4hc氏族招募搜索:英靈之殿

灿烂的居紫 发表于 2014-5-30 18:37
我怎么觉得你缺少一个无限爆裂僧?即使不用拉怪,即使完全可以不考虑队伍减伤问题~我看视频还是发现,你意识 ...

这个是第二部。。第一部标配2346已经完整诠释了。

符文:11

不评论内容,评论楼主性格:“爱炫耀”。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Houz-5119/hero/18428385[/armory]

符文:894

楼主收徒弟吗?腿毛蛮子求提升。

木鹿大王 发表于 2014-5-30 19:39
楼主收徒弟吗?腿毛蛮子求提升。

地震齐了可以找我,我帮你配队

Houz#1645 发表于 2014-5-30 19:04
不评论内容,评论楼主性格:“爱炫耀”。

论坛两年,没炫耀过几次,好歹得瑟一次,多谢支持

路西菲尔 发表于 2014-5-30 17:57
朋友有兴趣请看我第一部,3分55秒秘境,7分钟全图清,感谢支持。龟速指的是4个51组队的推进速度哈

一直很关注楼主的冰蛮打法,教育视频做的不错,自己的蛮子也正在朝着这个方向发展。
玉魂WD虽然现在存在BUG,但是刷T6的速度还是不错的,白怪可以割死,金闪闪跟蓝精灵不一定割的死,但是血量也会仅剩1/4左右,2玉魂基本就能输出完美,但是考虑的是玉魂打BOSS不给力,宠物却能很好的弥补这一点,现在大多宠物都是堆的物伤,带上大五毒的回蓝,推叠叠乐,伤害十分可观,队伍里面的宠物队友,鬼娃暴击能有8500W,所以就目前而已,我玩的这些组合,始终还是认为WD的推图速度很快。
当时,可能本人井底之蛙,未曾好好研究过别的职业,三光圣骑,辅助恶拳拉僧,还有现在非主流的无限晕法师,这几种组合都打过,但是局限是:往往三光或者拉僧还没弄好前提工作,玉魂就已经把怪弄死了,所谓的存在感,可能也只有左右的BOSS上面才能碰几下,这样下来无非就是除去BOSS之外的全图只能是打酱油或者纯粹跟门童一样没有作为。

说在最后的话:总之楼主是HC的高玩,作为普通模式的玩家对此表示深感尊敬,针对游戏内的环境不同,配置就不同,所以我较多方面还是十分认同楼主的。

T6的 钻岩虫十分难受,控制不了,冰蛮这点无敌了吧
http://us.battle.net/d3/en/profile/Samuel-1186/hero/28579066

浅浅的笑 发表于 2014-5-30 20:33
一直很关注楼主的冰蛮打法,教育视频做的不错,自己的蛮子也正在朝着这个方向发展。
玉魂WD虽然现在存在 ...

高玩真算不上,D3不是很难,多谢支持。std面板更高一些,流畅度和效率会更好。

符文:894

路西菲尔 发表于 2014-5-30 18:42
地震齐了可以找我,我帮你配队

先谢谢了,没套装的苦逼,我还是先发展下我的武僧好了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]