//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

泰伊莎支线能打安达利尔.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/酱油保-3289/hero/30987143[/armory]

符文:2

这部里安达利尔和都瑞尔都没什么存在感,突然就来了,突然就没了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/GOMAX-5242/hero/17766031[/armory]

符文:56

fangyeqing1230@ 发表于 2023-7-3 00:31
这部里安达利尔和都瑞尔都没什么存在感,突然就来了,突然就没了

后面会出来陪大家成长的

符文:107

请问任务在哪里接?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

符文:94

jinfat 发表于 2023-7-3 11:16
请问任务在哪里接?

剧情任务ZSBD

符文:68

jinfat 发表于 2023-7-3 11:16
请问任务在哪里接?

去沼泽找泰莎 这是她的支线任务

符文:8

能无限杀么? 掉落怎么样、?

符文:13

这个任务有bug,我完成不了,一锤子下去安达利尔就没了,我做了两次都一样

符文:327

Skywind1001 发表于 2023-7-3 13:03
这个任务有bug,我完成不了,一锤子下去安达利尔就没了,我做了两次都一样

杀太快了,慢点杀转阶段有剧情的

符文:60

才发现吗?暴雪把这个支线做成梦魇地下城其实更好,作为支线任务存在感低的可怕。好容易做好的安达利尔,就成了酱油角色。
如果是梦魇你可以想象一下,跟着泰沙一圈一圈打精英,打一圈换个地方接着打,最后杀最终BOSS安达利尔。难度高点都没关系,这才是梦魇应该有的样子
mejackpot#31709

符文:14

咋说呢。 怎么说安姐和都胖也是7大魔王之一,论地位应该比莉莉丝高
。不管是怎么编的。。被禁锢也好,召唤的是分身也罢,起码你编一下,让玩家知道这不是完全体的安姐 和都胖

不然不太注意看剧情的人, 真心是打完了 才知道 这是安姐和都胖,或者起码你把难度搞高一点  让大家有个深刻印象,或者让安姐 都胖多说几句话,多点过场动画
我思来想去 只有一个原因,就是设计师们从来没玩过D2

符文:20

设计师纱布抓不住重点,设定上人家是七魔王,在暗黑世界观里也算是顶点的存在了,你拿来做一章节的关底boss也成啊,到了这就一点牌面都没有,即感觉不出有啥智商也感觉不出有啥实力,就出来挨顿打就完事了,一些无足轻重的反倒又花笔墨去描写了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/athenas-3455/hero/315445[/armory]

符文:8

athenas 发表于 2023-7-13 11:30
设计师纱布抓不住重点,设定上人家是七魔王,在暗黑世界观里也算是顶点的存在了,你拿来做一章节的关底boss ...

七魔王都在蹲坑回血呢,拉出来的都是弱化版,前几代都是正常形态乃至完全体,一对比就显得很弱很没牌面了

符文:83

这只是安姐的低语,根本不是本尊。本尊是7大之一,比丽丽丝都要强。

符文:3

是的呢,现在都是