//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

從29曾開始,監禁傷害已經非常疼了 難度已經大於T6【T6監禁也很疼了】 ,組隊不帶活力寶石 遠程職業會非常傷。再網上直至40曾+ 即使帶活力寶石組隊效果依然會掉不少血。而且還浪費一個寶石落下了不少DPS。高層即使遇到好圖,也尤其考驗DPS。當然生存也是一大關鍵。
現在高層即使輔助再穩,DPS再高,一般也是要挑地形打的,而且這種難度下 即使好圖哪怕小卡一下 也會輕鬆要你小命,所謂的堅韌簡直都是紙糊的。
我這麼拉風的巫醫在大卡5秒鐘 立刻按了ESC暫停,只有幾個白怪 照樣血祭了。。裝備基本畢業,即使一個賽季玩巫醫 我也沒信心打到當前的裝備。這就是卡神的威力,無以抗拒的HC最大殺招!

以前大家再怎麼浪,也很難戰死吧?現在大密境出來了,你們有沒有發現 戰死的幾率甚至比卡神收割的幾率大了?強擼確實是要灰飞烟灭的。笑到最後的永遠是那些網絡好,知道進退運氣稍好碰到好圖的HCer,即使是普通模式沖榜,也完全是看一個好圖【因為死亡帶來的後果是重新跑圖,死幾次就別想過了,當然這也肯定比HCer優勢要大很多】
不管你運氣再好,操作再犀利,只要是在衝擊大密境,早晚要進殿的,而進殿的幾率幾乎跟你的慾望成正比:越想沖排名,血祭的幾率越大!
這次2.1開的如此之快,可能很多人都詫異不已,現在想想確實如此。暴雪粑粑似乎完全沒有考慮HCer的感受:如今的大密境確實就如同HCer的墳墓。
當然HC的魅力也正因為如此,血祭 再起 繼續血祭再起。:血祭出海景 5個字始終指引著HCer不停的擼啊擼,這是遠非普通模式下迅速畢業然後AKF所不能比擬的優勢。
但唯一不好的一點就是他喵的血祭了主號,備胎還沒成型,心裏哇涼哇涼的就如同十萬只草泥馬在心中狂奔:
當最終HCer的后宫備胎佳麗三千時 又再次指引著HCer 浪啊浪的擼啊擼。

這正是HC的魅力:血祭虐我千百遍,我待血祭如初戀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
廢話一大堆,上面完全可以不看。其實我覺得HC比普通 沒一點優勢確實太尷尬了。雖然血祭已經是很大的優勢,但是這也未免太..尼瑪讓人無力吐槽了。
以前HC 可以玩到普通很多沒有玩過的bulid流派,甚至很多暗金裝備普通根本不會用,但是HC會利用這些新奇古怪的玩意開發出非常有用的流派。但是現在呢?大密境限制死了技能,高層對DPS而言是個巨大的考驗,決定了高層幾乎要讓HCer拼命一搏了,打發幾乎逐步像普通模式下靠攏。這種情況,其實是我一點也不想看到的。
雖然不想承認 但是不得不說下:如今的大密境只有普通模式下才會展現他的魅力! 尤其是法師職業!
我很喜歡法師,因為傳送像一種魔力 始終吸引著我。風騷走位,引無數英雄競折腰。 我簽名下的法師DPS 比HC的還略有不足,但是HC的只敢打35曾!簽名下的法師卻可以打進38曾!

雖然我對HC的35曾一直不太滿意,因為那根本不是我的極限。但我卻始終卻止步於此。因為在HC風騷走位的下場,監禁 電 冰球 這些無法躲避【就連炮轟的發射速度都加強了應該】 幾乎瞬間100%給你造成傷害的技能會教導你 怎麼做一定低調的法師!
我實在搞不明白暴雪粑粑設計這些 無法被躲避的技能到底是何居心:總感覺像是在惡作劇,先隨便給你挖個坑,省的你說這遊戲完全沒有挑戰性 你完全可以憑借走位的風騷,完全無壓力的擼過暴雪粑粑設計的某某層次的最終關卡!一旦你承受著不住了,暴雪粑粑再發發慈悲 就如同當年遠古時代的舔爺,無敵嘍啰一樣,被砍了後,暴雪粉立馬變成了乖兒子一般,感動的痛哭鼻涕。其實他們壓根不知道在暴雪粑粑眼裏他們到底是神馬?也許是餓了你幾天,僅僅給你一根狗骨頭的主人罷了。
風騷走位的法師,唉 我很嚮往以前的冰法呢:一夫當關萬夫莫開! 而如今,走泥煤啊,再多走兩步 就打斷你的狗腿!
言盡如此,HC其他職業我不管,我只知道法師的精髓不在HC【不拉怪就不要想沖榜 法師打BOSS太蛋疼了】,這真的是世界中的最大的悲哀!唉。。一聲長歎,我人已滾去被窩

打了那麼多字,其實我對特權要求一點也不高,特權僅僅是可以換技能 換裝備而已!對於這種NC的設定:我唯一的想法就是 暴雪粑粑想看到究竟哪家強,然後砍了 然後加強其他職業 讓玩家換個口味玩其他職業 然後以此類推 繼續砍 繼續加強。雖然口口說要加強不會砍,但.如果加強了其他職業超過目前的DH,那麼其實跟消弱了也無多大關係。如果加強沒超過DH,那麼DH可能8成真的被砍:因為平衡也是粑粑的一貫宗旨,至於你信不信 反正藍帖我見過他們說了

众所周知,高層DH最怕秘法監禁,其次是炮轟 電 和冰凍球的緩傷。 當然還有一些噁心怪和BOSS。

如果能換技能和裝備 生存和DPS方面肯定是一個 质一般的飛躍。好的免疫項鏈太難求了,大密境一個免疫項鏈怎麼行?!一套固定的技能怎麼能打!?換技能 換裝備可以加速你對精英的效率 更可以加速你對BOSS的效率。如果HC真能做到這樣,那真心的。。我肯定會用我的法師去浪裏個浪!每次看到噁心詞綴的精英,我又拉了2組+,心跳總是加速一百倍。HC,法師打過幾次34 35曽幾乎次次都出春哥甚至火鳥:運氣太衰了 多次A4 A5噁心圖又因為大石頭打來不易 基本都是強擼 現在想想沒血祭其實也有很大的僥倖【只能靠25曾的大石頭慢慢往上打】

符文:6

楼主字那么多,应该在段首段尾归纳段落中心思想。
我只看了标题,虽然我也同感而且也去玩了不少SC,但是SC给你的游戏体验远远没有HC来的好玩,所以HC和SC交叉玩玩也是一个不错的选择。
头像被屏蔽

符文:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

好文章,我真心觉得现在HC再像SC靠拢,没以前好了

符文:4

觉得hc都那么好了,还要什么特殊优势?特殊待遇?

符文:8

换装备是不可能的,有没有想过打boss的时候,带免疫项链

豫丶  DPS高層是硬傷。。而且也沒有物理的免疫項鏈  发表于 2014-9-26 12:43

符文:894

不作怎么死?         

豫丶  玩HC 不浪幾次。。還不如去玩普通  发表于 2014-9-26 12:43

符文:17

确实35足够了,再往上就是拼命的节奏了,当然有焚炉可以多浪两层

符文:5

你怪就要怪当时ptr的那些打到100层的monk,焚炉和霜心交替地打,暴雪就是不让我们打穿50以上,谁超砍谁

符文:0

木鹿大王 发表于 2014-9-26 06:44
不作怎么死?

起码大多数人是卡死的

符文:8

感觉自己到32F就是极限了...就这身渣渣的话..
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B7%8B%E7%B4%85%E8%88%9E%E8%B8%8F-1880/hero/40913005[/armory]

符文:9

你能写出那么多字
只说明 死的还不够多啊~  呵呵

51 在上个版本作为一个大神的存在 又硬又粗暴 - -  所以很少有人后宫3000 51 = =

但是咱玩 DH  FS 什么的 。。。。 后宫3000佳丽。

之所以玩HC 是因为 刀剑神域 这个设定不错  游戏人物死了 真人也死了  好刺激 = =+

凡是看开一点~ 我到是觉得 HC 的掉率 应该比普通的  高一点~

鼓励冲锋嘛

符文:12

HC的体验 是STD无法体会到的,死了再来,跑图,如此循环。
HC的生存 与输出 要做平衡,对于装备搭配 要求高过STD。
法师DH 对走位要求极度高这点我认同,对于网络较差 心里素质承受不了的人还是不要玩HC。
HC基友比装备重要,英雄主义在HC就是一个死字。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跳樓無勇氣-3900/hero/40913688[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/跳樓無勇氣-3900/hero/41914618[/armory]

caocaowj 发表于 2014-9-26 11:18
你能写出那么多字
只说明 死的还不够多啊~  呵呵

HC 玩了差不多2000小時了。。其中1000+小時的角色都進殿了。10個進殿的角色 即使算到現在 9個是因為網絡死的。

duendu 发表于 2014-9-26 02:11
楼主字那么多,应该在段首段尾归纳段落中心思想。
我只看了标题,虽然我也同感而且也去玩了不少SC,但是SC ...

SC 法師沖沖榜 做做成就 等差不多個人名次到了40曾 就迴歸HC玩親兒子DH,順便繼續做成就。。臉好有備胎後 就考慮衝擊大密境了。