//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

防卡是什么意思?

玄鹰  防卡就是指网络卡顿和掉线的情况下依然能不死的bd  发表于 2019-4-2 01:44

符文:0

悲剧
在42层被炸死了
巅峰300,散件才集齐了古帕,冰戒,燃火外套
自己穿着塔拉夏用冰封球打,被几个胖子爆炸炸死了
感觉散件没集齐前,好难

玄鹰  新人不推荐开始就防卡 先熟悉bd和装备 怂一点,备用装走起 好的装备存仓库 等有了一定巅峰和装备宝石基础了 可以再弄个防卡号 网络不太好时也有个稳定的可以刷的号。出春哥后 心跳加速的感觉才是hc的真滴  发表于 2019-4-2 22:30
头像被屏蔽

符文:59

oooocu@126.com 发表于 2019-4-2 12:42
悲剧
在42层被炸死了
巅峰300,散件才集齐了古帕,冰戒,燃火外套

巅峰300就别走散件防卡BD, 一个散件就差4%的减伤。低巅峰的实用防卡BD只有 不朽锤和荆棘豆角, 成型贼快。层层递进 30个小时内拿下绝对防卡70层不是问题(你的输出端有90-95),他们是最早跨过70层防卡坎的BD。 蛮子不朽套萃取天鹰带盾带团结带灯戒, 荆棘 灯戒 团结 天鹰+腰带减伤。 都是4个以上的50减伤

符文:179

玄鹰 发表于 2019-3-31 17:15
跑马主要是没有单独增伤的散件 伤害跟主流比差些。荆棘流派不用堆暴击爆伤 防御肯定强。新赛季散件防御都 ...

是啊  即使梦魇赛季也只能多带俩防御戒指,我现在2000巅峰,装备也是快顶了,85极限了,再高就不效率了,

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-31 14:50
木鹿大王 发表于 2019-3-31 13:56
是哦,散炮好像也可以玩玩
变身有个减12秒cd的符文,元素期可以连轰两炮 ...

不用3000 我现在1800   一身100卡,  开荆棘甲还没有秒不了的, 当然仅限这个层数了
头像被屏蔽

2.65梦魇赛季 防卡党的福音!!

萌萌侵略者 发表于 2019-4-2 17:47
不用3000 我现在1800   一身100卡,开荆棘甲还没有秒不了的, 当然仅限这个层数了
因为我2500差不多秒杀85层boss(还差一点血),我没堆技伤换全抗了。1800和3000巅差距并不大,主要是防御端的差距。1800堆两个技伤和3000巅不堆技伤差不多,增加一层多。一个130全抗对于1500全抗来说是130/1850等于7%的坚韧回复提升。等于坚韧提升3层,而技伤提升不到一层。玩防卡的话太亏了,不如堆全抗等比例降层。散炮在70+后本来就防御吃紧。带个100转煞也就个11亿加团结的水平,还是我1700抗的水平
头像被屏蔽

不用3000 我现在1800   一身100卡,开荆棘甲还没有秒不了的, 当然仅限这个层数了
刚我又试了下,35万荆棘56元素伤2万2力量(卡没打满)0范围0技伤。连着两炮炸85层boss3分之二的血,下个版本加个元素戒指肯定秒杀了,85层的boss血量和100层蓝精英差不多,一炮过去解决黄精英基本是5分钟左右。元素戒指对散炮来说可不是1.5倍,坚韧12.25亿加团结。春哥已卸换了护甲被动才这么点,攻防被不朽剑盾完爆

佐倉千代ちゃん  不朽剑盾带灯戒收益高吗?格挡也就16+31吧?还有不朽剑盾防卡是不是放弃双爆和CDR呀?  发表于 2019-4-2 19:10
头像被屏蔽

不朽剑盾双爆还是要的,40够了。爆伤极限,技伤鞋子上不要白不要。头上的技伤则要考虑清楚,因为那是15生命换的。cdr是不需求的。当然如果走对戒路线没cdr打boss会有点便秘,不怕死要求流畅度的话33是要的。对不起,我选择罗盘加元素。带灯戒的话有28的减伤收益,相当于坚韧回复增加1.4倍。别小看这个1.4,在防御达到极致后。每一个减伤百分点都是纯金的,都是以你原坚韧为基数继续上升1.4倍。你原来如果有50亿,那你的坚韧就会上升到70亿。并且同步提升比例回复 要知道已经没有其他装备能提升静态坚韧了。初期开荒解锁过70我是必带灯戒加三防宝石的

佐倉千代ちゃん  对哦,蛮子可以多带一个毁伤之御,一来一去差不多了  发表于 2019-4-2 19:57

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-2 18:11
不用3000 我现在1800   一身100卡,开荆棘甲还没有秒不了的, 当然仅限 ...

我没有带杨库 a伤收益还是很大的,我是51那个裤子 技能伤堆了2个  精英减堆了一个,
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-4-2 19:54
我没有带杨库 a伤收益还是很大的,我是51那个裤子 技能伤堆了2个精英减堆了一个,
a伤收益确实高,就算第二个技伤也有1.5/1.35的收益。但是再大大不过怪物的血量递增速度。一层可是加17%的血量,一个技伤换不了一层的输出。也换不了5%的经验,跑马他不是剑盾蛮子,他的减伤端连90都没过,也没有35血以下减伤翻倍的神技。70+以后虽然每一层只加2.34%,但是跑马连70都只能勉强垮过,到后面死亡几率上涨飞快。2.41的大秘境怪物伤害降低就像温水煮青蛙一样,每一层加一点点慢慢把一个低层绝对防卡号煮死。技伤范围伤之类除了武器上那个白嫖的24,真的是一个都堆不起。

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-2 20:01
萌萌侵略者 发表于 2019-4-2 19:54
我没有带杨库 a伤收益还是很大的,我是51那个裤子 技能伤堆了2个精英减 ...

范围是真的要不起,但是这个赛季打个85没问题,其实说良心话,速刷85和费点劲打100,除了能多点几级宝石,还是打低点好,升级还是要考组队的
我甚至没带春哥,带宝石之力,我觉得坚韧怎么都够,只要怪能死,就不怕自己会死,从这个角度考虑,靠荆棘伤在自己死之前磨死怪物,也是一种方案,蛮子那种挨打几个小时都不会死的方案,只能说职业优势大,除了蛮子,只有豆角能这么安逸了,不管是法师武僧还是40巫医,坚韧再高也架不住怪多,一直围殴,下个赛季想试试荆棘邪道玩法,比如荆棘打拳僧,荆棘美队,荆棘狂乱
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-4-3 08:35
范围是真的要不起,但是这个赛季打个85没问题,其实说良心话,速刷85和费点劲打100,除了能多点几级宝石 ...
我也没带春哥,春哥后期真没用。散炮要带a1悬赏护腕,应该能半分钟清掉怪。散炮最怕的是欧拉须,100层只有两把85的经验。血量多10倍,纯亏本买卖

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-4-3 08:42
萌萌侵略者 发表于 2019-4-3 08:35
范围是真的要不起,但是这个赛季打个85没问题,其实说良心话,速刷85和 ...

下个赛季想试试荆棘邪道玩法,比如荆棘打拳僧,荆棘美队,荆棘狂乱,我感觉特别虚秘法啊,或者炼狱圣女转一下这种爆发HIT伤害,奥拉什也算,这种高hit的还是要靠格挡率,格挡值来回复,这个也是豆角特有优势

话说A1护腕触发率如何,我听说只有百分之5,够看吗
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-4-3 08:54
下个赛季想试试荆棘邪道玩法,比如荆棘打拳僧,荆棘美队,荆棘狂乱,我感觉特别虚秘法啊,或者炼狱圣女转 ...
10秒内85层白怪就死了吧,带个奥免就不怕秘法了。我的护腕比较挫,有废属性所以不带。这东西好还是好。