//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

非赛党没有buff路过
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:59

2.65梦魇赛季 防卡党的福音!!

玄鹰 发表于 2019-3-30 10:42
散件荆棘我只在std玩过 hc没尝试过,有空再测下防卡端怎样。散件荆棘号令骸骨核心技能 其它被动和技能可 ...
坚韧后期都不差,他这个福利给非赛就好。我有很多现货,刚我又算了下。美队坚韧已经突破天际了,而且灯戒对飞盾输出端有加成。太恐怖了因为他没绑定荆棘宝石和荆棘被动。多出个宝石位和被动位,一样带地狱火项链。静态70-80亿坚韧(老版防卡美队  2000巅30亿,凭空多了55减伤)

符文:246

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-30 11:20
玄鹰 发表于 2019-3-30 10:42
散件荆棘我只在std玩过 hc没尝试过,有空再测下防卡端怎样。散件荆棘号令骸骨 ...

美队我就不知道了 没玩过 新版本也加强了 不知道进攻端怎样 非赛除天谴幻魔外豆角装备我都分解了 无法测试。到时你也可以发个bd 录个视频,说不定是个很不错的防卡bd  可以推广下
头像被屏蔽

玄鹰 发表于 2019-3-30 12:59
美队我就不知道了 没玩过 新版本也加强了 不知道进攻端怎样 非赛除天谴幻魔外豆角装备我都分解了 无法测 ...
我现在转为云玩家了,到时候叫迷路的孩子配一个。坚韧非常高,输出端散件加灯戒加元素。需求1500+巅峰

符文:179

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-30 09:48
散件美队格挡12+31+30+16+20,格挡过100。暴风盾的近减缺失改长串之耳,坚韧可以跟荆棘扛一下了,这么一 ...

我的散炮,以前萃团结,,以后牛逼叻,上灯戒 上罗家巨石,100不是梦,
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-3-31 08:00
我的散炮,以前萃团结,,以后牛逼叻,上灯戒 上罗家巨石,100不是梦,
散炮以前s5的时候我就能防卡65,后来巅峰涨了能70-80。现在平白无故多了50减伤就是100-110了(30层对应50减伤),这个福利给非赛就好了

符文:894

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-31 08:10
萌萌侵略者 发表于 2019-3-31 08:00
我的散炮,以前萃团结,,以后牛逼叻,上灯戒 上罗家巨石,100不是梦, ...

是哦,散炮好像也可以玩玩
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2019-3-31 13:56
变身有个减12秒cd的符文,元素期可以连轰两炮。防卡号成型后不需要带加护甲的先知,3000巅两轮元素炮炸过来应该可以直接秒杀85层boss,散炮和美队对比一个词缀多一个减伤高。散炮和荆棘豆角一样,玩防卡除武器外可以切出12个全抗词缀的

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-31 14:50
木鹿大王 发表于 2019-3-31 13:56
变身有个减12秒cd的符文,元素期可以连轰两炮 ...

跑马主要是没有单独增伤的散件 伤害跟主流比差些。荆棘流派不用堆暴击爆伤 防御肯定强。新赛季散件防御都不差 就看进攻端表现如何。不仅是跑马 美队 天谴等等,新赛季肯定还有更多的玩法。不得不说 在不朽没出来这几个赛季 暴雪对赛季的改动 还是-真香
头像被屏蔽

玄鹰 发表于 2019-3-31 17:15
跑马主要是没有单独增伤的散件 伤害跟主流比差些。荆棘流派不用堆暴击爆伤 防御肯定强。新赛季散件防御都 ...
要锤子增伤在强点就好了,现在雷寇锤也不是顶尖bd了,不朽锤更弱势。54倍散件增伤不够看啊,加到150倍我就满足了。蛮子带灯戒因为可以带指挥官头防御已经爆表了,既然是散件赛季。一些平庸的散件都可以加加,我去ns上玩了。根本死不了啊,输出端我可以堆高点,再次更正下 散件美队不能萃取血剑。(必须萃取阿克汉的仁慈)导致减伤端还是不如荆棘,纯散美队(无梦魇效果)就有人过了80+

格蘭蒂特.龍神型 发表于 2019-3-31 18:31
玄鹰 发表于 2019-3-31 17:15
跑马主要是没有单独增伤的散件 伤害跟主流比差些。荆棘流派不用堆暴击爆伤 防 ...
那美队还可以啊 无梦魇80+ 配上梦魇就有110+ 就不知道防御端和输出端如何协调的 看来还是个不错的玩法 还蛮期待这bd表现的 有时间等ptr测试下

符文:207

确实,梦魇赛季对hc玩家是最大的福音

符文:25

我就想知道没远古的时候是拿头打怪么

符文:284

特价反光镜 发表于 2019-4-1 10:32

凑一套垃圾远古很快的

特价反光镜 发表于 2019-4-1 10:32

没人让你前期只玩散件啊 不是有套装或其他的嘛 前期低层随便刷就好了 梦魇赛季还有个好处就是废物利用 前期出一堆没用的垃圾远古 什么野木林啊 祖父之类的 凑几件或一身 在萃取个预言之刃 审判锤 先民之佑之类的增伤散件 就可以起飞了 。全身没用的远古 死了都不心疼