//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

感觉自己650巅峰的蕾蔻锤,打80层左右一不小心就死…戒指换了团结还是容易跪,宝石还上了转煞,各种粹死
虽然还没凑齐对剑和旅者套,但是这俩对坚韧影响不大吧,也就对剑的30%护甲才对呀

符文:1790

硬不硬,首先看bd,有的bd天生减伤95%+,有的是90%+,实战差距很大的

然后看装备好坏,主要是抗性词缀多不多。低巅峰一般游戏时长也短,装备也不是太好,主词缀还没达标,轮不到去考究次要词缀,而很多抗性、减伤词缀都是次要里面的。另外普通和远古的装备在数值上限上也有明显差距

最后才是看巅峰

蕾蔻锤属于比较硬的bd了,有些人玩着觉得好脆,主要原因是①没利用好旅者的减伤,顶着精英日墙什么的,②盾墙覆盖率不足、非赛亚人期间不知道躲伤害,又没盾墙又没赛亚人的时候是很脆弱的,会吃控制,一般吃个控制就要死
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

哦,还没凑齐对剑和旅者啊,才看到

对剑的30护甲还好说,少了旅者的动态减伤,比成型的蕾蔻锤脆了一倍不止呀
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-31 22:13
哦,还没凑齐对剑和旅者啊,才看到

对剑的30护甲还好说,少了旅者的动态减伤,比成型的蕾蔻锤脆了一倍不 ...

鬼总大才~~~
动态减伤?我看冲层大佬操作,感觉都是日墙保持旅者的增伤呀?难道是好些细节我还没参透,回头我再研究看看

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-3-31 22:12
硬不硬,首先看bd,有的bd天生减伤95%+,有的是90%+,实战差距很大的

然后看装备好坏,主要是抗性词缀多 ...

我想起来门帘里说到找温和的怪日墙……完球,都不懂什么叫温和的怪

鬼怪总督斯奎  温和的怪就是打你不怎么掉血的呗,比如一小撮白怪。另外实战中尽量不要在怪堆中心日墙,可以在怪堆的边角日墙,少掉很多血  发表于 2019-3-31 22:53

kk大神 发表于 2019-3-31 22:30
鬼总大才~~~
动态减伤?我看冲层大佬操作,感觉都是日墙保持旅者的增伤呀?难道是好些细节我还没参透 ...

“利用连续短冲”来叠旅者减伤,同时叠冲锋层数,这个技巧很重要,我看过的所有蕾蔻锤大佬都是这么玩的,很少有一下长冲很远或者走路的
版主的带字幕视频讲到了很多细节,对新人极有帮助:蕾蔻锤配置及115实战演示讲解

记得手放空格上暂停着看,把字幕都看看

---------------------------

日墙保持旅者增伤是输出前要做的,从0%增伤到100%增伤,需要人物静止(日墙)5秒,所以在物理元素第4秒开始时进行日墙,是能保证火元素输出时旅者100%增伤的。换言之,其它时间可以选择叠旅者减伤,特别是两轮火元素输出打完之后的十几秒里,利用连续短冲去拉怪,叠减伤,(还有舒缓一下神经233)

符文:207

一切的坚韧都源于操作和判断,什么职业到了极限层都会脆死,所以多练手就对了

符文:33

以目前主流BD的强度来说,打80层这么坎坷不会是巅峰的问题。我这种1100巅峰的才叫尴尬,巅峰点吃紧,加体能的话有坚韧没输出,加力量的话有输出没坚韧。目前只能先加体能撑血量,输出慢慢肝上去

云卿然 发表于 2019-4-1 10:25
以目前主流BD的强度来说,打80层这么坎坷不会是巅峰的问题。我这种1100巅峰的才叫尴尬,巅峰点吃紧,加体能 ...

那可能是我词缀问题了

云卿然 发表于 2019-4-1 10:25
以目前主流BD的强度来说,打80层这么坎坷不会是巅峰的问题。我这种1100巅峰的才叫尴尬,巅峰点吃紧,加体能 ...

话说我从刷了快200级巅峰的大米…硬是没出小流氓……好惨

符文:18

基本就3点原因:1、缺少关键装备2、关键属性不达标3、手法问题,是指你当前装备对应的手法。冲层就是不断完善装备,熟练手法的过程。

符文:95

奉劝楼主650级别玩天梯第一的bd  先吧操作简单的bd玩明白再说

符文:85

巅峰几百力量换成几百体能试试
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有回复吗,击回和怒回可别一条都没有