//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

宇智波V鼬 发表于 2019-4-1 18:22
你的图看到没?就几个怪了?一上来肯定是怪群,然后砸这种情况,精英是在小怪堆里的根本不可能正好有圈然 ...

那个图是专门挑出来展示锤子距离的,不是看密度的,你这个槽吐得让我猝不及防233
你说的情况不是没有,但也不能每次都这样呀。真要是圈太远了,够不着精英,换我会选择不踩圈打精英。大佬视频里我记得是有踩圈打怪堆,不理精英的情况

应该还是估进度估出来的,如果 不踩圈打精英踩圈打白怪群 只能二选一,要看白怪群给的进度怎么样,追精英会不会得不偿失等等。比如一个幻术老鼠精英,跑得又快又远,体积又小,还会分身,那我肯定不会盯着它打,旁边白怪收完,他剩多少血我都走,它爱跟不跟,跟的话就混在第二波、第三波白怪中继续消耗,或者电击塔带走。真收不掉就随缘了,阿弥陀佛

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:40

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-4-1 20:07
那个图是专门挑出来展示锤子距离的,不是看密度的,你这个槽吐得让我猝不及防233
你说的情况不是没有, ...

没有吐槽,没有吐槽,就事论事。我的想法是你说的那不打精英,站圈打小怪,能收精英就收,然后精英带着范围砸掉一点,然后带着。继续日墙,慢慢把第一波的精英消耗掉。会不会好一点?直接砸精英,带着收小怪,真的容易死,可能我装备不行吧。还是哪里没顾及到呢?一会再试试吧。

符文:17

宇智波V鼬 发表于 2019-4-1 18:22
你的图看到没?就几个怪了?一上来肯定是怪群,然后砸这种情况,精英是在小怪堆里的根本不可能正好有圈然 ...

没法踩的时候就不踩。