//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:73

话说只说数据异常就封号也太不对玩家负责了,能来点具体点的证据吗,没证没据乱封号可以的吗?说不定是里面那个人员手痒就随便封了个也不一定,完全是奴隶社会的机制,上面说什么就是什么吗,这是现代社会,请出示证据。
吐槽完了,然而没什么用,只是发泄下,还是打电话吧。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Fourway-5856/hero/17663907[/armory]

符文:4

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%90%AF%E9%AA%91%E5%A3%AB-5663/hero/18078207[/armory]

符文:7

直接电话,申诉有个蛋用
或者你有律师朋友,请他写封律师信什么的?

念子义 发表于 2015-9-15 10:53
答案是没有办法,认了,想玩只能再买个号,不然就弃坑。
暴雪在封号上是做到绝的,不管什么原因,只是给封 ...

情况不一样,暗黑3是不让交易号的,还有你朋友买到的可能是挂机号。
我的号一直是我自己玩的

符文:7

答案是没有办法,认了,想玩只能再买个号,不然就弃坑。
暴雪在封号上是做到绝的,不管什么原因,只是给封了,就不太可能解封。我朋友一年前从官方买的美服号,玩了20+个小时,因为工作没时间玩了,然后现在有时间了,想玩,上号发现给封了,也是数据异常,情况跟你一样,没用第三方软件,也没用脚本,盗号也不可能,但就是给封了,也不给解,所以偶朋友也就只好放弃了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%B5%E5%AD%90%E7%BE%A9-3688/hero/49402401[/armory]

低调的二筒 发表于 2015-9-15 10:09
如果楼主真的没有做过任何使用bug或者外挂进行游戏的行为
我会支持楼主一直申诉,这样莫名其妙封号简直丧 ...

到目前为止提交了五次申诉 还没有得到任何的回复

霜之心语 发表于 2015-9-15 06:15
用了地狱火的bug?最近不少人因为这个封号

没有用过,地狱火bug我也是前几天在凯恩之角知道,无意用出来肯定是不可能的,我玩HC的 没有试过用坏了的装备去战斗,有地狱火的号也早早因为大卡死亡了

符文:2410

如果楼主真的没有做过任何使用bug或者外挂进行游戏的行为
我会支持楼主一直申诉,这样莫名其妙封号简直丧尽天良
笑的像个傻子

符文:1716

用了地狱火的bug?最近不少人因为这个封号

Fadedawn 发表于 2015-9-14 23:52
你就跟暴雪发信要解除,并告诉他你不怕打官司,我在国外,玩美服wow就出现过这情况,我没事干,每晚看着电 ...

发信怎么做,是申诉吗

符文:2

你就跟暴雪发信要解除,并告诉他你不怕打官司,我在国外,玩美服wow就出现过这情况,我没事干,每晚看着电视剧,采药,一采3~4小时。然后暴雪说我卖金,我直接写信艹他娘,然后2天恢复,数据也能全部恢复,这事你越早越好。
身正就不怕影子斜。

三百 发表于 2015-9-14 20:13
。。。。。。这样的话我应该怎么办

最后实在不行,跟他打官司。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E8%8F%9C%E8%8F%9C-5211/hero/18794070[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

少飞 发表于 2015-9-14 21:28
是不是用了什么软件,导致内存的数据异常?

鲁大师 QQ 360安全 360杀毒