//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

没遇到过掉线诶

符文:23

九夜__ 发表于 2018-2-16 23:03
我在金华和杭州都不会掉线,难道是离网易比较近有buff加成?罗技的宏吞噬按下抬起,下面的延迟改10,没问 ...

没问题  可能是区域问题。

符文:23

LamourdeLori 发表于 2018-2-16 19:56
跟电脑的内存和处理器有关,网络只能看天意

内存或者处理器不应该体现在掉线上吧
头像被屏蔽

符文:25

10毫秒从来不掉线..有时候会发生开了宏卡读条的情况以外基本没问题 我江苏的...

符文:78

你们不就掉个线,我只要用宏,开了死地射尸矛延迟就红线,秒躺,根本就打不了,不射尸矛屁事没有,不开宏也屁事没有,但是开宏和不开宏那个尸矛数量我肉眼都看的出来差了十万八千里,最后也是调整间隔,一点一点调,最后设置500ms勉强能打,只是勉强能射流畅,怪多一样红线!
头像被屏蔽

符文:38

和设置无关     和电脑有关系

符文:78

所有的职业bd里,吞噬宏对网络要求极高,跟电脑配置没有任何关系,用无线网的就不要玩了,不管你信号有多强,都不如插网线,不信可以自己去试,用5g接入勉强能战,小区那些什么100m光钎宽带也蛋疼,因为都是共享的不是你一个人用,100m独占的土豪当我没说,最好的就是宽带不要求多高,8m绰绰有余,但要是自己一家单独用的,一定要插网线,不要用无线,说的就是笔记本,以上都是亲测!

小离一  无线不掉的路过。50兆,联通单人。  发表于 2018-3-1 11:29

符文:3971

一直用雷蛇宏,9ms,一点毛病没有

符文:13

怎么设置的求宏
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/迷恋血色-3552/hero/33390531[/armory]

符文:220

还有这种操作。。。。等我整理上赛季装备的时候来补充手动吞噬数据。。。

不过根据11赛季约翰叠层来看手动基本在185~190
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:15

宏设慢一点就好了,我原来也有这情况

符文:247

我也遇到过,10ms有时直接断开连接……有时进本第一波聚好怪没buff站不住,想开大增伤。直接就掉了。。。。还有,大佬,双分死地到底是物理2秒开还是毒开啊,问过很多人不同的答案……血步是跳最远么……我有时跳最远没伤害啊,都不敢跳太远