//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

我在这里发的求助帖,说的句句是实话,请问是我内容不符合,还是要求不符合?

符文:718

你是指这贴吗? 《海景戒指拍错了。。。。如能帮忙酬谢5000W!!!!!》
请问一下, 你这贴跟亚洲讨论区有什么联系? 如果的确删除错了,我们会给你恢复.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BENZ-1633/hero/76315192[/armory]

符文:-1

{:7_394:}                           

那我想请问下,我这个帖子是违反了哪个条列你们需要删我帖子?我是亚服的玩家,我在亚服的AH拍错了一件东西,找真正想要这个装备的人我告诉他我的暗拍价,我给5000W帮他降低价钱,我同时可以退出自己的流动G可以去买我真正想要的物品,请问这样哪里错了?

符文:718

你这个帖子无论是寻人还是卖东西,都不符合亚服讨论区的主题啊。

LZ如果要把这个买错的东西卖出去,还不如到交易区发帖卖吧。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BENZ-1633/hero/76315192[/armory]

请问您仔细看了我的帖子吗?我说卖东西吗?这东西都不是我的,是我放了个暗拍价超过了现在所有人的出价,我希望别人出超过我的暗拍价,我补贴他5000W,东西都不在我手里我怎么卖?
我是亚服的玩家,这样的求助不放在亚服放在交易区?东西都没到我手,我和谁去交易?

符文:279

圣光啊! 发表于 2012-8-14 04:31
请问您仔细看了我的帖子吗?我说卖东西吗?这东西都不是我的,是我放了个暗拍价超过了现在所有人的出价,我 ...

这也是交易贴,属于雇佣别人不算交易?

旧镇小梦 发表于 2012-8-14 06:09
这也是交易贴,属于雇佣别人不算交易?

那照你这么说,那以前在亚服发有偿带人过BOSS的你是不是有做到见一个封一个?
因为有偿了所以也算交易?也要发到交易区?

符文:28

论坛上的金币交易流通一直是我们不推荐的,因为存在太多未知数,交易双方都有可能受到利益上的损失。

请支持版主的工作,感谢