//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

原帖地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

駁內容:

你裝等不夠 等級不夠 就直接打T6  首先 如果對方帶你了,那表示人不錯 沒什麼說的,如果不帶你。

你也沒有任何損失 而且也是你不應該出現的環境,他也按正常的遊戲制度 投票表決踢了你。

假如你的輸出能力和生存能力達標,那你進去被踢了,這屬於惡意。 你也並沒有劃水。

如今 ,你為了更快體驗更高等級的密境想在低等級段擁有高裝等。 浪費他人的時間來為自己謀利,這不是無恥 這是什麼?

給你算份數據, 如果4人均衡DPS 打通密境需要5分鐘,你的加入導致少一個DPS 多一個混子。就是說增加到6-7分鐘左右。 也就是說 你平均浪費了每個人 1分鐘的生命。
在說白點,如果你出了更多裝備,而對方沒有得到任何回報,這就是犯法。
同時你變相的謀殺了他們每個人 1分鐘的生命。
如果你死了他們9你,可能還要在增加浪費30秒到1分鐘。
也就是你浪費了平均每人30秒到1分鐘的生命。

因為你的裝備差還需要不斷的交替裝備更換,那你就等於多浪費了他們10秒到20秒。
這樣就增加到了 2分20秒。
在加上你的玻璃心,和自私自利的性格可能會因為隊友不給你裝備出現口角紛爭。在多加20秒到40秒。

最後因為你的品格在加上你發帖有可能讓對方看到,對於冤枉他們,他們可能會因為你的自私隨便的幾句抨擊而沮喪,這樣浪費的生命又延長到每個平均5分鐘左右。
因為生氣也會影響身體健康,當然和你這種人生氣不值得。

換句話說,你在謀殺別人,不僅謀殺別人,還把自己得錯說成別人的錯。
可憐啊,我的國家經常有你這樣不自省的人。 所以我說,我看完你的帖子,噁心。

符文:123

其实腿毛的话,堆高cdr,专注拉怪和buff,输出端作用不会比正常输出角色差的。

当然装备又差又不知道用辅助技能的真的让人烦。我在公开看到一身防御装的野蛮人在旋风斩我就头疼

腿毛也是分专业不专业的
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:0

赛季初,一个60级的跑来公开打T6,基本就是找踢的。除非其他人很大腿,否则都是一百多级的小腿搭上毫无贡献的腿毛基本是徒增游戏难度,很多时候都没法打。
我当腿毛的时候基本就是看看队里有没有大腿带的动,没有就自己退
装备成型之后大概100级左右,看到等级100以上的就可以开打,有两个以上不满100级的直接就退了。
等级低的强烈建议自己去或者找同伙打低级宏伟秘境,一级一级往上打,也很有乐趣。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZS47-1663/hero/58986825[/armory]

符文:33

没什么可说的,我今天的赛季小号DH去混公开小米了

我知道我是来抱大腿的,所以我老老实实的跟着大腿跑,大腿一路上不管小怪直奔精英,我死了好几次,一点也不会感觉生气,因为我知道我是来混的,大腿让我混,肯带我混已经不错了,人家不欠我什么

符文:5

我一般都會檢視裝備的 看到裝備不及格的 我也不勞煩他退了 我自己退就是了
看等級很不科學。。。有些等級低的也可能套裝是齊的
Woodkeeper#3669

符文:281

关键是有些人被带还老是做一些烦人的事,昨晚和好友3人t6割草,一人没关快速加入,然后进来一个1级的,我想反正3个都能打,那就带带呗,然后打完boss他交了,我们也就是给他说下以后别交,然后我们又开一局,他说他没票了,不过站城里仍然有经验可拿,打完boss又交了,一个朋友好说话,说不行就先刷个箱子吧,这算仁至义尽了吧,好打完箱子,他门票也有了,就一起进,我们让他站门口,他也不听,我也懒得说了,然后打完boss又交了,这一下,前后都给他说了好几次,现在还这样,一个朋友啥都没说,直接退了,然后拉我们,进来后都把加入关了。

麻友友  我只想说你们3人耐心真好。。  发表于 2015-2-21 15:00

符文:3

作为抱大腿的,总要发挥点作用才好。我昨天把恐惧巫医装备大致凑齐,去了趟小秘,同行的玩家都说好。

符文:0

很赞同,其实有个最简单的道理,低级的人再怎么混也不可能一身神装。真正带你又丢装备的人只有基友。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sediqbale-3858/hero/43947135[/armory]
头像被屏蔽

符文:460

不劳而获是可耻的,所以我跟本不会去找人骂,以后也不会带混子。不欠你啥。又不是熟人固定队,带完你你AFK了,我找谁组队,豪无利用价值的人我带你我傻啊

符文:304

昨天刷公开箱子,一般4人都是180加基本我做一个任务后去蜘蛛洞还没找到王大家就都飞过来了,有一把我进去里面还有一个230的dh我就开刷,然后进来俩个70刚到的,刷到三个任务的时候dh掉线了,又进来一个巅峰个位数的,尼玛剩下俩个任务一个屠夫一个矿洞,打屠夫这些个鸟毛又没死,硬是把血池都喝干了,我还差点挂了,领个箱子比正常多俩倍的时间。我巅峰三百加,可惜装备都没单抗。苦逼和尚。

符文:17

什麼樣的裝備去什麼樣的難度 有人帶你算走運 踢你就換個屋子 像我這種無心再刷的就直接放棄賽季了 不費那勁 也不給別人填麻煩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Han-1550/hero/54692046[/armory]

符文:9

现在的腿毛很少懂得感激的,你带他了就是应该的,不带了就是你不友好。我最近公开也好组队也好yudao不少恶心的腿毛。最恶心的一个速刷30+大米遇到的,我那时是火多重,35以下已经1拖3了。他就只能用赛季弓打下增伤和放吼叫,等他来放集束了,guai已经死的差不多了。而且他没有背包。他给我来一句火多重没用。我瞬间无限黑线,我说了句你过个41再说我没用,好歹过了41的时候我是21名。他来一句41简单。我只好说用非赛的号进赛季一定可以碾压

符文:28

昨天进个棒子房,打完Boss就关门,我多冲了几步,发现哥布林大会,这次还好,哥几个又从城里下来了,折腾完后,我还没捡完,就看到倒计时~~~~情何以堪只能默默退了,实在是伤不起。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chifire-3490/hero/46835749[/armory]

符文:5

杀鸡给猴看 发表于 2015-2-21 08:14
关键是有些人被带还老是做一些烦人的事,昨晚和好友3人t6割草,一人没关快速加入,然后进来一个1级的,我想 ...

有这种人?直接拉黑。话说回来,是不是不懂中文啊?

符文:155

跟着混那种还好点,最怕那种站城里半天不动、话也不说的