//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:143

某些人神经抽条了 成疯狗了啊 无语
HC有这样的渣渣 真悲哀 还好不是纯天朝
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tiansha1008-1203/hero/45597136[/armory]

符文:11

最近我也在玩hc,贴吧见过你发帖了,加加加好友一起作死!对了我是玩赛季
[armory][/armory]/
头像被屏蔽

符文:87

koYY 发表于 2015-3-13 11:15
最近我也在玩hc,贴吧见过你发帖了,加加加好友一起作死!对了我是玩赛季

lamialoveles#3887
签名被屏蔽

符文:11

晚上我加你,我们现在有五个在玩hc,一个大腿四个划水,昨晚我蛮子转过19哈,都刚玩几天的!
[armory][/armory]/

符文:3

香港同胞不知道大陆辛苦  已经卡死2个号了  一度想放弃等国服了  昨天也有这种堆坚韧的想法,今天 看到楼主的帖子,和我想法不谋而合,决定试一发楼主的打法

符文:3

我的远古炉子  辟邪蛮子,还有远古华戒昨天刚卡死,仅仅打个T6

符文:36

木鹿大王 发表于 2015-3-10 18:44
我想练个蛮子,但是蛮子太少了,楼主愿意陪我刷套装吗?

其实你这个头像就是一个蛮子。 赶紧操练起来
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Longfan-6220/hero/92148729[/armory]
头像被屏蔽

zxw0725 发表于 2015-3-13 16:20
香港同胞不知道大陆辛苦  已经卡死2个号了  一度想放弃等国服了  昨天也有这种堆坚韧的想法,今天 看到楼主 ...

冲锋+不朽混搭我现在几种方案

方案 1 :  焚炉 +辟邪 放弃冲锋5的DOT效果, 宝石方面要选择倍苦来补足BOSS战的空缺
   方案 2 :   远古不朽锤,  加上这个全身只要两件不朽就能出爷爷
    方案3 :   火刀+辟邪+冲锋肩都可以, 关键是卡出快照。

我用朋友的号模拟HC状况已经过42了, 坚韧8000W(全攻击向宝石)。很安全 不过他宝石等级都是40+的。  只要刷装不死, 总有一天有那个水平。 有那个水平在+上运气不背,    太高不说。 40-42水到渠成。  就算是掉线了, 也不一定死

签名被屏蔽
头像被屏蔽

zxw0725 发表于 2015-3-13 16:22
我的远古炉子  辟邪蛮子,还有远古华戒昨天刚卡死,仅仅打个T6

你就是坚韧不高, 刷T6不安全。 在大陆, 40+实力的蛮子死在20+或者T6在正常不过。 我的蛮子已活132个小时没死了。装备已经攒足3个仓库
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刘神的蛮子在STD 155W的基础面板 25的CDR过了50+, 50+怪物血量是40左右的4倍血量以上。 我只要100W出头的面板带辟邪+古腕+把NB武器肯定能过40+。达到过的标准后, 省下来的词缀我全堆坚韧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刘神的蛮子在STD 155W的基础面板 25的CDR过了50+, 50+怪物血量是40左右的4倍血量以上。 我只要100W出头的面板带辟邪+古腕+把NB武器肯定能过40+。达到过的标准后, 省下来的词缀我全堆坚韧
签名被屏蔽

符文:3422

我一直有在看,只是没想到真的有转变为人身攻击,楼主直接禁言7天,根据骂战情节,ball_E禁言3天。好自为之,再开骂一律禁言1个月,情节严重直接永禁!

符文:47

咋回事??不是说堆坚韧吗,怎么又骂人了。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]