//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

木鹿大王 发表于 2015-4-5 21:51
兄弟对防御的理解鄙人相当佩服,下赛季我还这么搞,目标35层密法圆心也卡不死。下版本我看好奋战不懈和秒 ...

下赛季是作死赛季。

STD全职业提升到50日常水平,  HC的成绩也会大幅增长。 这带来一个非常严峻的问题, 坚韧完全不够用了。 比如说被很多人HC看好的废土套, 我就不看好。旋风时40%减伤, 我要是不旋了呢? 我不就OVER了? 要知道怪物攻击的递增比率是1.1, 这是个等比数列,  40层相当于T6的4.17. 41就跨到4.6X了。 就是团结+电爷爷也很不够用了, 相当于你坚韧面板去刷T6还要打折了。这玩的下去? 我4+3蛮就这样, 爷爷是分担伤害的机制。爷爷死了没CD我回城,药水带的穿墙。 40我扛住了, 41-42我需要去锻造狱火项链来增加一个防御被动来赶上相对于40的1.21倍攻击。 42以上的43我已经找不到任何办法能让我掉线不死了
签名被屏蔽

符文:894

真弓天使 发表于 2015-4-5 22:13
下赛季是作死赛季。

STD全职业提升到50日常水平,  HC的成绩也会大幅增长。 这带来一个非常严峻 ...

我定的35,够升宝石了。40层后掉线不死难度太高了。
头像被屏蔽

符文:87

木鹿大王 发表于 2015-4-5 21:51
兄弟对防御的理解鄙人相当佩服,下赛季我还这么搞,目标35层密法圆心也卡不死。下版本我看好奋战不懈和秒 ...

我的猥琐程度其实是在你之上的, 我去混公开一般是200W血左右+电爷爷。 抗性1500 护甲31000 DPS满怒 154W足够保证能15秒打死精英。 一进门三个棒子, 棒子看到我的血量 第一反应肯定我是混子, 其实我是勉强能刷T6的水平。 然后我冲出去赛亚人一波解决精英。 棒子就会好奇过来看我这个混子, 对不起。 你觉得我是混子我还真就混了, 直接TP回城把双持武器中的绿宝石换成经验宝石来一发
签名被屏蔽