//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

領袖擎天柱 发表于 2014-5-31 02:25
OK总,我特么发现你和我之前用的BD一模一样有没有……
我记得最早卡不朽套BUG的时候用过一段时间 ...

是啊领袖 不减伤站不住啊 蛮子又没有什么短cd免控技能 总归要挨揍的 之前卡三傻我也用了=。=可是特么这三傻简直是纸胡的啊 一被打就死 所以我还是早早就用不朽套了 不然真心有点不稳

木鹿大王 发表于 2014-5-31 06:02
暴力个屁,巫医能一拖三了,蛮子还玩三傻,
双团结bug 。

恩 你大巫医牛逼 我录了那么多次t6 3007一次 掉了一次 录的视频里也各种顿卡 你大巫医站个10秒让我瞅瞅

符文:3

OK爷    求抱大腿           

AlFred_leung 发表于 2014-5-31 07:57
支持一下!玩了两星期豆角,发现还是喜欢蛮子的威风霸气啊,小号差冲锋裤子才能不朽加冲锋套,最近一直留意 ...

蛮子现在职业弱势是铁板钉钉的事情 但是我觉得不见得都要跑去玩“强”的吧 再说本身蛮子就不弱 在防御端不用说了 攻击端只不过没有那么变态的强就是了 蛮子还是爽快的

Raphael_Cheung  中肯。  发表于 2014-6-1 22:40

符文:2

一直没有放被冻住或者被熔火炸掉血的情况  就算如此  视频中都出现了几次喝过药血线下半的情况  作死早晚会死的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使-3242/hero/29546511[/armory]

作为一个合格HC角色,在1分钟秒内能承受所有伤害而不死,不要把掉线和延迟归结于天灾。

天使Seraph 发表于 2014-5-31 09:09
一直没有放被冻住或者被熔火炸掉血的情况  就算如此  视频中都出现了几次喝过药血线下半的情况  作死早 ...

说的有道理 可是请问在T6哪个职业被冻了被炸了或者卡了不会死?天天打普通 当然谁都不会死 打t6 再神也得死 可以看下视频 在群战当中我是被溶火炸了的 也有被火炼烧了的 但是相比较其他职业掉血是可以接受的 冰冻和禁锢还有漩涡都同时出现过 冲锋可以全部规避掉 你要说就是操作失误大卡 躲不掉 就要去硬吃伤害 那我确实也没辙 换什么职业 换什么打法 都会死

走自己的风格 发表于 2014-5-31 09:25
作为一个合格HC角色,在1分钟秒内能承受所有伤害而不死,不要把掉线和延迟归结于天灾。

那hc可以告别t6了呢               

只能说,观赏!
头像被屏蔽

符文:6

看来HC模式 是我最终的目的!!!!!
签名被屏蔽

符文:50

虽然手机看不了视频,但蛮子能单掳T6的都好蛮子。点赞先

符文:112

不错不错           

符文:21

OK二货 好友列表里的我就这么消失了?
利爪、飓风,以及一颗宁静的心。

顶楼主。 我也是前段时间才弄齐冲锋和不朽。   一开始试着冲锋加奥吉德单撸T6 无团结  感觉可以打但是很慢  面板90W 1400W 吼了以后   后来发现单个JY都打得慢 就换了不朽  产怒三傻 效果好一点点了  但是奥吉德的JY伤害和JY减伤没了还是有蛮大影响的 搞得我得带盾墙= =
现在就希望出个团结(51出了个智力的)

符文:22

写的很细心,只能给赞。不要因为现在谁弱就放弃谁,谁强就玩谁,最初的角色,自己坚持了几百小时,就应该继续玩下去。蛮子会起来的。

okeydokey  感谢~~~蛮子还会牛逼的~~  发表于 2014-5-31 11:54