//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4283

美服起了两个角色,做完全部赛季旅程,走完祭坛前面的所有步骤,剩下最后两个需要太古碎片(110 + 165)才能点亮的柱子,现在已经870巅峰了,只见过低保太古。。。什么水平~~~

符文:90

我快1100了也是卡在165

符文:156

我1300多了,卡在165 太难出太古了

符文:8

我一个哥丢给了我两个太古,我自己也掉了两个,才凑齐的

符文:3746

总结众多小伙伴们的经验,那就是不要一直在一个房间刷,我一般都是在一个房间刷5-6次大密,出尖啸石头或者红光就继续刷,如果啥都没就刷2-3次蓝门,还是啥都没就换房间,个人是相信太古房这一玄学的,也大概把房间分为三类①普通房-不出红光或刷久了偶尔出红光②幸运房-刷个把小时就会出红光或者上来5把内出一次就不再出的③太古房-一两把内就出石头或者红光的,并连续出的。刷个几个没东西就赶紧换房间,出了就一直刷,反正这几个赛季按这个方法早早就实现太古自由了,前天遇到一个太古房,自己半个小时掉了6件(双太古BUFF),然后喊朋友一起,晚上快9点到11点半下线我出了8件他出了3件(没双太古BUFF),然后我给他了2个解锁了双太古,有兴趣的朋友可以尝试一下!有效果记得来反馈一下哦!晚上有时间可以给大家拍照看一下成果,目前1200巅峰,解锁完祭坛灰烬大概还有3/400左右吧,没去看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/子非魚-3941/hero/50093793[/armory]

我大概800的样子把祭坛全部解锁了,然后身上和包裹里还有3件太古,低保一件,铁匠做出来0件,大米刷出来1件。感觉刷太古和硫磺还是组队蓝门效率高的多。

符文:13

我专家也是这样,就一个保底

出不出都是玄学 昨晚从6点刷到10点 还剩10个门票 最后10票出了1次双太古 赌手套出了一次双太古 可惜都歪了 没换过房间

符文:93

我也800巅峰了。10个太古。五六件件能穿上身的那种。
但是。我一个打孔器都没见到。太古武器洗孔很蛋疼啊。

符文:93

弹面也不好吃 发表于 2024-4-19 11:59
总结众多小伙伴们的经验,那就是不要一直在一个房间刷,我一般都是在一个房间刷5-6次大密,出尖啸石头或者 ...

我觉得是房间出货概率固定。
你前面那个倒霉蛋把这房间的黑全踩了。所以就会成为你的太古房。。
假设100把大米出一个太古。
前面那个倒霉蛋99把都没出。你进来就一把出。。

符文:11

炎之狂喜 发表于 2024-4-19 14:47
你前面那个倒霉蛋把这房间的黑全踩了。所以就会成为你的太古房。。
假设100 ...

那独狼一个人的房间会是什么情况。。

符文:33

炎之狂喜 发表于 2024-4-19 14:47
假设100 ...

跟抓娃娃机一样

符文:171

接着刷接着肝,肝不出来都是毅力不足,没毅力玩什么刷子游戏,闷头刷就完事。

符文:53

昵称45cde0 发表于 2024-4-19 11:31
我1300多了,卡在165 太难出太古了

太惨了吧,多打蓝门试试