//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

想问一点问题,希望大家指点一下,谢谢。
一、6件套的骨甲风暴的元素类型是取决于你骨甲选的符文吗?
二、是不是只有脱臼符文才能触发3倍克戒?
三、我现在700多巅峰,110万的面板,带的脱臼符文骨甲,做4人悬赏,打boss有点慢,需要差不多半分钟才打完,打普通精英也要10秒多,这伤害正常吗。
四、除了骨甲,血步,脆弱诅咒这3个必带技能。我另外3个技能选的,1。衰老——加速符文  2。吞噬尸体——饱餐符文(因为我萃取的天鹰,要回精魄来保持,而且加坚韧)   3。双分——精魂翻倍符文。    这个BD合理吗
五、我首饰带的是:戒指,婚戒和诅咒吸怪戒指。项链,提高5层骨甲数的。萃取防具是天鹰和克戒。腰带带的诅咒腰,宝石是困者,增痛,火牛。我都不敢萃取跑鞋,和下掉火牛,这样做的话完全站不住。不知各位的首饰和萃取是如何选择的。

符文:38

感觉不合理,你这是靠婚戒和增痛输出的,推荐你用一刀流增加伤害,就不要吞噬尸体了。克戒必须有,萃跑鞋可以萃华戒。

符文:7

首先,困者只能触发基础克戒,然后晕骨甲、致盲腰带、魔女变小鸡、恐惧锤子戒指都可以触发三倍。骨甲风暴你用什么符文,他就是什么属性伤害。
你应该下掉衰老,骨甲换冰符文,双分没项链支持的话效果不好,戴了项链又容易死。所以双分换冰死地,衰老换毒尸矛,这俩技能留着杀boss和控精英。宝石你带的可以,我是火牛换剧毒,偶尔会猝死。嫌跑得慢,火牛换闪电或屯宝。

另外如果你用晕骨甲+婚戒+增痛的话记得装备要上物理元素伤,这三个都是物理伤害。
头像被屏蔽

符文:24

定位到底是什么,想打什么,悬赏和小秘的话金币两件套就=无限坚韧了,低巅峰打BOSS留个死地,带冰枪,不要去打转阶段的BOSS就好,高巅峰两个技能整合成一个冰号令骸骨,冰一下触发克戒,几秒就增痛剧毒和骨甲弄死BOSS了,T13的,小秘里面来说骨甲项链是没有一点用的,默认非大米腰带不是关键部位的BD,的坚韧都是可以看做无限的,除非你硬是拿什么死疫冰枪这类长CD,不好一路A小怪的BD去做悬赏
签名被屏蔽

北京小吴 发表于 2017-11-16 16:46
首先,困者只能触发基础克戒,然后晕骨甲、致盲腰带、魔女变小鸡、恐惧锤子戒指都可以触发三倍。骨甲风暴你 ...

感谢,另外还想问下。
一、如果是冰符文骨甲,那不是和婚戒,增痛的物理冲突了吗,元素伤洗哪种呢。
二、带剧毒宝石的用意是什么?感觉增伤减伤都半桶水。

羽毛君 发表于 2017-11-16 16:54
感谢,另外还想问下。
一、如果是冰符文骨甲,那不是和婚戒,增痛的物理冲突了吗,元素伤洗哪种呢。
二、 ...

肯定是洗冰,圣套速刷的用意就是一路狂奔小怪全用骨甲转死,宝石和戒指伤害再高他都是有内置cd和触发几率的不是随时都有输出,骨甲是每一下都有增伤。
带剧毒就是看上他的增伤和减伤(打boss和精英用的上),另外他是逐步掉血,骨甲转到哪里中毒效果上到哪里。一般小怪转上了就可以走人了,一会就毒死了。另外剧毒受暴击爆伤元素伤增强,70层左右还是非常好的,前提是你不能老猝死,那样就得上火牛或转煞。

北京小吴 发表于 2017-11-16 17:07
肯定是洗冰,圣套速刷的用意就是一路狂奔小怪全用骨甲转死,宝石和戒指伤害再高他都是有内置cd和触发几率 ...

那骨甲风暴是每秒1000%,婚戒是每秒2000%,增痛每3秒打7000左右%。骨甲这样都比另外2个加起来还高吗?

放开那姐姐 发表于 2017-11-16 16:51
定位到底是什么,想打什么,悬赏和小秘的话金币两件套就=无限坚韧了,低巅峰打BOSS留个死地,带冰枪,不要 ...

最主要想打悬赏,其他三套做悬赏太蛋疼了,太脆。
头像被屏蔽

羽毛君 发表于 2017-11-16 17:24
最主要想打悬赏,其他三套做悬赏太蛋疼了,太脆。

掉钱宝石装上,金织带带起,宠物装上,会自动帮你捡钱,圣套基本上不用考虑坚韧,就考虑输出就行
签名被屏蔽

羽毛君 发表于 2017-11-16 17:14
那骨甲风暴是每秒1000%,婚戒是每秒2000%,增痛每3秒打7000左右%。骨甲这样都比另外2个加起来还高吗?

增痛要暴击才有效果、婚戒范围只有8码、骨甲不是单纯的1000%还有个3750%呢。既然是速刷我还是倾向于吸完怪转两圈就走人。

放开那姐姐 发表于 2017-11-16 17:34
掉钱宝石装上,金织带带起,宠物装上,会自动帮你捡钱,圣套基本上不用考虑坚韧,就考虑输出就行

嗯,还想问下骨甲选哪个符文好。元素伤洗物理好不好,增痛和婚戒都是物理

北京小吴 发表于 2017-11-16 17:50
增痛要暴击才有效果、婚戒范围只有8码、骨甲不是单纯的1000%还有个3750%呢。既然是速刷我还是倾向于吸完 ...

那个3750%不是全部都有吗,骨甲有的话,婚戒和增痛也有吧。怪都被拉到面前了,那婚戒不就肯定打中了吗。增痛每3秒7000%再除以30%多的暴击率,看成是每秒700%,再加婚戒的2000%,是骨甲的将近3倍呢。
头像被屏蔽

羽毛君 发表于 2017-11-16 17:50
嗯,还想问下骨甲选哪个符文好。元素伤洗物理好不好,增痛和婚戒都是物理

伤害大头是增痛和剧毒,元素我一般选冰的,因为我骨甲选的加移动速度的。。。。巅峰高,不知道低的时候是什么感觉,我的选择没什么参考价值,我2600+巅,看到精英金的就右键点一下冰号令,左键带诅咒镰刀,高兴就刮两刀,不高兴走两步也死了.....我除了号令和镰刀,其他没有任何输出技能,就血步,骨甲,灵气,号令,镰刀,剩一个不记得带啥了,好久没打开非赛的号了,反正操作就是左右键和1血步
签名被屏蔽

羽毛君 发表于 2017-11-16 17:57
那个3750%不是全部都有吗,骨甲有的话,婚戒和增痛也有吧。怪都被拉到面前了,那婚戒不就肯定打中了吗。 ...

问题来了,你带拉怪戒指婚戒还怎么带,一般自动挡都是元素+拉怪+克戒。 不过你说的也有道理,回头我试试元素伤冰和物理的差异。

北京小吴 发表于 2017-11-16 18:23
问题来了,你带拉怪戒指婚戒还怎么带,一般自动挡都是元素+拉怪+克戒。 不过你说的也有道理,回头我试试 ...

好。我戒指没带全能,是克戒,拉怪,婚戒