//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

3的尸暴跟2的尸暴 差了一个档次~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:8

楚中隐者 发表于 2018-3-10 15:29
便秘倒不是最难受的,最难受的是死成狗,我组队能打95的血枪,单飞打80都没成功过一次。忍无可忍,已删,88 ...

能把号给我玩吗?

符文:730

便秘倒不是最难受的,最难受的是死成狗,我组队能打95的血枪,单飞打80都没成功过一次。忍无可忍,已删,88 ...

血套凑齐也能好好过了90,感觉你这有点尴尬

符文:12

应该换成 可以12分钟通110层 刷90还要死。。。。

符文:32

我玩得是死疫套,感觉蛮好玩的。40一出就买了,自己浅尝一下就扔一边了,也是大呼上当,什么太脆,操作繁琐,13赛季没什么事又上来玩了起来。开荒用的40,真的是一个人辛苦过到70的,也就是因为这样,居然对40操作不感冒了。想了一下,其实就是熟能生巧啊。觉得40有个靠谱的奶一切都好办,我800多巅峰,无卡,装备有5件非远古,只有鞋子是太古(爽)。BD照天梯,伤害那个爆炸,有一次野队带三个七百巅峰以下的(其中有个奶),我直接90,一个人带过了,时间剩三分钟。自己有个较固定战队(红衣军,才拉我进的),两个法师一奶一我,速刷95层7分钟吧,l00层十分钟多点,很轻松,40买对了,就是牛啊,感觉也硬啊,平常95等CD时随便浪来浪去,真的蛮好玩。

符文:83

刚买的时候玩的圣套,因为那时候玩蛮子,这赛季才用死灵开荒,换了魂法,感觉还是挺快的,过副本真是比我用蛮子死的都少!(主要是打boss)。蛮子冲锋进度快,打boss苦逼,死灵打boss快,过程苦逼!
真正的勇士敢于直面惨淡的人生