//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

威能跟主播他们的一样,装备基本上差距不大,巅峰盘抄他们的,就是伤害打不出来,见鬼了

有没有人生导师,指点一下

首先是要带双手武器。双手武器比双持伤害至少高50%-100%以上,然后是威能,现在提高伤害最高的威能是控制双手+惩戒项链。带一套控制,伤害至少是双持的3-4倍以上。之后是烈焰吞噬者这个被动技能。拿6级为例!暴击伤害提高60%,对定身状态敌人爆伤提高150%。虽然字面是这个意思。但是实际上是,当你打定身敌人时,你的面板爆伤会提高150%(如你原本暴击伤害面板显示100%,打定身就变成250%)在这基础上打出来的伤害,在乘以150%。(这机制计算方式估计是bug)。这三样都搞齐了伤害翻十几二十倍。

我现在没有3级烈焰吞噬的项链,被动也没有加。同样800左右强度的双持和双手,打三控状态下的怪,双手能上200w+ ,双持打40-60w!

这还是在我现在只能点5个雕文的情况下。

符文:17

技能太不平衡了 十几页的补丁赶紧来吧

符文:14

我76级爆出来伤害也才4.5万!!求解啊!到底哪里问题

符文:24

我80级法师,面板伤害接近九千,冰法,暴风雪暴击最高接近十万,碎片暴击最高接近十五万,能抗50层以下的怪,但我得到这些都是花了好几亿金币不断实验得来的,建议楼主威能和巅峰盘多研究,

威能和技能,雕文,巅峰盘的相互搭配太重要了,前几天我还在一万以下烦恼呢,

我用的单手法杖,强度810不到,建议楼主留意加基础攻击速度的装备和威能,速度快了,在没蓝的情况下,最多三秒左右,就能用基础攻击吸回来

我基础攻击速度达到了加成85%,一秒钟就攻击三次以上,一般三只怪以下,我都是普通攻击几下打死,

符文:35

峰峰想旅行 发表于 2023-6-27 07:38

得同时打出3个控制才有最大伤害,冻结击晕定身,定身可以用火盾或者陨石

符文:22

写了个攻略,可参考一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/申公豹-3984/hero/40923728[/armory]

符文:30

峰峰想旅行 发表于 2023-6-27 07:38

我75级爆伤2w多大概,打26层开始略有刮痧感

符文:62

kevinZB 发表于 2023-6-27 06:59
首先是要带双手武器。双手武器比双持伤害至少高50%-100%以上,然后是威能,现在提高伤害最高的威能是控制双 ...

請問  冰法用什麽點燃敵人來 觸發 烈焰吞噬被動呢 我用的是火焰彈的附魔和 隕石  似乎麽有效果 傷害最多還是5萬
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]