//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:216

NightStorm 发表于 2022-1-20 23:46
关于盾枪加黎明双持你们可以尝试一下戒指残影+法戒,生命90w+,刷120几乎全程不破盾

刷120均速多少分?
签名被屏蔽

符文:26

厉害了我的哥,有没有火多重专一详细的帖子,只会玩多重射也只想玩多重射的亲。
头像被屏蔽

符文:216

王小阿 发表于 2022-1-20 23:49
厉害了我的哥,有没有火多重专一详细的帖子,只会玩多重射也只想玩多重射的亲。

这是这个赛季的,我就是随手试了下,你看我过的时候的装备和技能,基本都不对,主要是火多重玩起来爽,但是伤害真的是太刮痧了,可能是我走位不够风骚,我做不到全程远离怪,每次都有近身怪。我想试试复仇带黑人效果如果,结果全程空憎恨,尴尬的一批,冲层站不住,就得黑心复仇,或者牺牲减耗的火甲萃取,换成内古斯(黑人),站撸130是没啥问题的,就是时间慢点
签名被屏蔽

符文:2074

大神,威武,请收下我的膝盖,这么多字,绝对值得!

符文:172

强!

我玩花和尚

符文:153

涨知识了

符文:1819

请大佬和咖啡

符文:48

膜拜下,学习中

符文:12

真是不错,怀念火多重

符文:25

旅者项链难搞啊,大米难掉,血岩不出,只有重铸这一条路了,我只是想要火伤或者孔有一个就行了,结果两个都没有

符文:13

已收藏,好好学习一下

符文:167

只有一点,辅助猎魔人装备中不要带控制词条,影响蛮子拉怪控怪。

符文:76

关于天下第一多重我这边补充下我的心得(不喜勿喷)
太早的记不清楚,反正就是出船长套的前后区别吧
没有船长前一般都是6件套+巫师行刻(你提到过)+对戒+地狱火+萃取法戒(那时候还没有奎斯特和时光)+明澈(或复仇)+衣服萃取火甲或悬赏帽(无伤5秒30%减耗,这个对船长有用,不过掉血就破)(火甲不是全减,所以对船长套无效)那时候的火多重可以叫做魂斗罗,基本稍高的层都是被秒的命。

有船长后基本放弃6件套配件,用5件套+船长+对戒+奎斯特+萃取华戒。其他不变
(船长配杨工有50减耗加上船长的20减号,,减伤基础就加60%,减CD一般40左右,这里又是40%的独立增伤,这里减伤。增伤。续航都已经包括了)所以6件套基本是是过度,(有了船长时候才叫做真正的天下第一,可惜一代版本一代神,现在已经落下神坛了)
一般来说除了首饰位,其他位置都是固定装备,小米因为伤害溢出,可以选择用乔丹(法戒)+悬赏出的打钱戒指(捡钱加30拾取范围的)+奎斯特。大米速刷对戒+奎斯特(也可以用于小米),冲层用法戒+旅者套,冲层必堆范围伤(也有大佬用对戒奎斯特,当然对于操作要求更高了,毕竟奎斯特的受伤失效和坚韧压力比较大)
关于流派,有火和物理两个流派,很多大佬冲层是用物理多次的,主要用于范围伤的覆盖。火多重就比较通用了。
其他资料楼主一般都熟悉,我这里也不说了。以上所述楼主可以作为资料参考。当然不喜勿喷!!!

ID=wasiyupisa#3136

符文:76

爱不能另存 发表于 2022-1-21 00:19
这是这个赛季的,我就是随手试了下,你看我过的时候的装备和技能,基本都不对,主要是火多重玩起来爽,但 ...

你可以试试旅者+法戒,萃取内古,范围伤堆100以上,没有范围伤没法冲层。
技能刀扇。隐身粉(建议用6秒无消耗隐身)翻滚,。其他一般都一样了。。。
不过火多重冲层是难。。不过续航一般没问题的。
ID=wasiyupisa#3136

符文:53

总觉得带冰塔影响聚怪   宝石能用贼神  带守护塔么?