//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

一开始的时候 我觉得这玩意是要自己慢慢找 跑遍整个图 探索每个角落  找一个就是一份惊喜  挺好的  这也许是开发者的初衷
后来游戏出来没两天 攻略就出来了  详细到手把手的程度     厉害
我以为我能坚持初衷   自己慢慢探索  他们抄就让他们抄  反正我要慢慢探索
谁知道今天几杯马尿下肚  看着自己探索了一半的祭坛 怒从心里起  恶向胆边生  也打开攻略 跑了起来
跑着跑着就难过了起来  真没意思  关掉游戏   我试图安慰自己  不就一个游戏嘛  你为什么要难过啊
我曾经立志要做一个正直善良的人  后来我把那些混得好的人攻略抄一遍  抄着抄着  我就难过了起来
我试图安慰自己  不就是人生啊  你为什么要难过啊  挺没意思的  还关不掉
喝大了  无人述说

那好吧#3607

符文:8

老男人,真寂寞

符文:4496

一开始我也是以为这是一份惊喜,后来发现挺无聊的一件事情

符文:1385

来来来,再喝一杯   

符文:30

没喝好啊老哥,干掉这一杯再来三杯。

符文:41

暗黑4,诸多失败设计理念的拼凑品,莉莉丝祭坛意义何在???到现在我也没有全部跑完,懒得弄了

符文:13

就算你按攻略跑,你就说吧地图你是不是全跑过一遍。到这设计师的初衷已达成。

符文:6

祭坛到现在就开了二十多个

符文:7

感同身受。

实际上就是暴雪设计师cjb,把属性点,技能点这样的东西绑定到了莉莉丝祭坛上去。
这个祭坛更应该结合的是成就系统,例如称号和幻化。

把本来是探索中是惊喜的东西,搞得像写作业的惩罚,暴雪设计师有一手。

符文:25

一样的,祭坛,build,一开始立志自己瞎打。

瞎打了一个礼拜,去TM的,打开暗黑核&B站抄了起来。

不过现在不像D3有攻略贴,都得去暗黑核和B站自己找,每个人说的还不一样!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E6%89%93%E6%88%91-5440/39288458[/armory]