//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:456

这两天暴雪游戏更新提示报错。依照提示信息到官网查看,把战网卸载了。卸载后,重新下载战网客户端。然后,双击客户端下载战网的时候,总是提示出错了,又没说什么错误。最后,我把杀毒关了才能更新,期间杀毒从未报警。我用暴雪中文战网到现在第一次碰到这种情况。杀毒软件一直没换,没有有任何问题。请各位高手解惑。

符文:188

先说说你用的啥辣鸡杀毒软件吧
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:2983

不明觉厉紫薯布丁

符文:176

现在的杀毒软件 = 病毒

论收集用户数据,手机 app 比做个病毒骗你装进电脑方便快捷多了,而且名正言顺的很

比流量打广告手机那是上至80老孺下到5岁幼童,哪个不刷?电脑?除了80/90的人谁会去碰?

如果是恶心人报复shehui,去duan视频平台发点恶心内容,造个yao不比写木马病毒快捷方便

实在担心病毒操作系统换非 windows 就好了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

woody__chen 发表于 2022-7-14 19:45
先说说你用的啥辣鸡杀毒软件吧

我一直用卡巴斯基安全软件和360。

符文:3110

嗯ヽ(○^^) 好厉害的样子  卡巴斯基还在啊 奇迹

*lostangel 发表于 2022-7-14 20:46
嗯ヽ(○^^) 好厉害的样子  卡巴斯基还在啊 奇迹

怎么了?不明觉厉啊!

符文:16506

我从来不用杀毒软件,我觉得他是越杀越毒

符文:9611

卡巴斯基?电脑真不错

符文:58

melodyer 发表于 2022-7-14 20:37

kbsj现在是卡不死你,已经和瑞星这些软件没区别了。

符文:58

阴霸的探花 发表于 2022-7-14 21:35
我从来不用杀毒软件,我觉得他是越杀越毒

握个爪,我的电脑什么杀毒类,管家类软件都不装,靠系统自带的。

符文:145447

你这两个杀毒软件听起来就让我觉得你的电脑配置一定牛皮~一定是I9+64,否则绝对跑不起来~推荐你都卸了,换火绒吧
IT IS MEANT TO BE.

melodyer 发表于 2022-7-14 20:37

卡巴早年还行,以出手狠毒著名,黑的白的只要看着像的都宰了,后来就摆烂了
360么,流氓出身,耍流氓搞全家桶是主业,中了病毒的机器也比装360全家桶的跑得快
家用推荐avast个人版,免费白嫖不闹腾,早期版本还不占系统资源,现在整得有点大
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

andysole 发表于 2022-7-14 22:25
你这两个杀毒软件听起来就让我觉得你的电脑配置一定牛皮~一定是I9+64,否则绝对跑不起来~推荐你都 ...

辣鸡火绒,整天哔哔个没完
头像被屏蔽

符文:145447

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽