//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

骚卡 该用户已被删除

本帖我已经转移至" 安格里斯议会".

dapeng171  越说越没谱了。葫芦最开始不公布,就是因为BUG。现在讨论的很多了出来说个最终版的,而且开始就有蓝贴连接说了是BUG的。还和香烟比较……  发表于 2012-12-28 15:57
space  发个点评,支持 一下楼主。  发表于 2012-12-28 13:41
marzy  记得前几年有句经典的话:南方人做生意,看法律,什么没禁止,就做什么;北方人做生意,看法律,允许做什么,才做什么;结果南方人成了那部分先富裕起来的人。你和葫芦就属于这两种人,没有对与错,发扬自己别抹....  发表于 2012-12-28 13:24
暗影猎人  其实台风装并不便宜而且麻烦,但通过大家的研究能明白武僧技能的一些原理,这都是应该肯定的  发表于 2012-12-28 12:55
暗影猎人  骚卡大神这贴不对,现在悟到并在用台风的肯定不止葫如他们几个群友,像我就是受你启发才悟到劲风吸血和暴伤的不随动,但葫芦现在详细介绍确能造福大雷音寺的一众新人僧友,这番辛苦是值得肯定的,你这贴该打屁股  发表于 2012-12-28 12:45
dapeng171  我勒个去……人家帖子是纯技术帖,你这个……可以说是喷贴吗?  发表于 2012-12-28 11:37

符文:218

前排

版主不会为了这个禁言吧

符文:0

此贴意义何在?已经破坏到生态坏境了?羡慕嫉妒恨?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%83%96%E5%AD%90%E5%93%A5%E5%93%A5-3998/hero/26633665[/armory]

符文:190

投机的人永远存在。
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:9

你看到了他宣传bug,但请问你有没有看到和尚目前是最弱的?一直被削弱,如果不利用bug有几个和尚可以单刷高难度boss ? 你说这样不公平,难道你认为暴雪一直削弱和尚公平吗,为什么你不去论坛和暴雪谈论削弱的公平问题呢?

八荒六合哞哞  改的很弱了,没风你看怎么打呢??和尚投资10E不及蛮子1个E的DPS  发表于 2012-12-28 15:12
dreamhopeluck  和尚哪是最弱的啊。。。。  发表于 2012-12-28 14:28
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/emersoname-3134/hero/33386714[/armory]
许愿 裂片2/1 风剑1/1 奥丁1/1 火斧1/1 麦剑1/1 地震套3/4 冲锋套1/6 不朽套3/6 跳跳鞋1/1 妖术裤0/1 月光0/1 华戒2/1 火甲1/1 火手1/1 攀冰1/1

符文:4

支持楼主,暴雪应该修复台风。和尚需要加强,但不是靠不上台面的bug。
afk到资料片~

符文:2

发现新闻拉。QQ两万八。友情来赠送。妈妈笑死拉。得嘞我闪。  楼主   千万别只看第一个字
顺便问下你先祖是宫里当差么

符文:31

LS的 台风什么的不评论了 LZ说一下自己的感受就要被你骂么?就要被你问候祖先么?玩儿个游戏而已至于这样深仇大恨的还要人身攻击么?望注意点素质

符文:7

支持楼主,BUG?能永存?还推荐给大家
就好比考试作弊的人还大肆宣传作弊的好一样。如果武僧靠这个在众职业站住脚,那我真的觉得挺悲哀的。宣传BUG风,只会让D3更失去游戏最重要的内涵。别的职业都有一分钟内击杀木桩的视频,人家不管是大量投入还是职业强势,那毕竟是真正实力,我们和尚也有,寺里有个小尼姑的贴子全身独特的伤害加成配装50多秒击杀就让我们眼前一亮,如果用BUG风就算10多秒击杀了,说明我们和尚崛起吗?能证明的是什么?证明了和尚更弱势!和尚要的是真正意义的研究和创新,而不是这种投机取巧。当然萝卜青菜各有所爱,就算退一万步照顾就喜欢用BUG的玩家,但是未免太高调的华而取宠吧?看到葫芦的贴子主题,期待的点进去,失望的关闭页面。

符文:10

LZ的前提是:台风是bug,并且打破了游戏平衡。问题是很多人不同意这个假设。

蛮子无限先祖,dh无限炸晕,51小弟拖怪,请问和尚能什么?不用捷径和尚想刷7pp以上?要修复都先搞搞亲儿子吧!把和尚敏转防砍一半已近让本人很恼火了!看lz还是羡慕妒忌恨吧!

尊重楼主的选择,要不要投资台风也都是个人选择。
用不用台风看自己,下个版本封不封台风看暴雪,是装备都会贬值,只不过封了台风加快了这个过程而已。
玩游戏就是个开心,请大家互相尊重。

bbzjuer  人工加分+10086  发表于 2012-12-28 12:34

符文:59

千般武艺一般魂,
香火深处有佛神。
凛冽苍风宁息处,
必有绿芽吐新春!

bbzjuer  我也喜爱人体艺术  发表于 2012-12-28 12:35
*milosun_2010  文艺青年啊  发表于 2012-12-28 03:16
头像被屏蔽

符文:5

LZ羡慕嫉妒恨? 当初蛮子的赛亚人 怎么没人说BUG

哪怕现在的赛亚人 你敢说不是BUG ?

从头转到尾 还有那个先祖  

我就不说什么了 台风碰到你那个点了吧
签名被屏蔽

首先,恭喜楼主已经深得干露露的精髓~佩服佩服~

其次,如果说台风算是bug的话 那先祖算什么?
敢问楼主什么叫做BUG?
是不是只要花钱比你少伤害比你高的都算BUG
至少在我心里 BUG是破坏游戏平衡性的
现在有几个台风和尚可以1拖3搞10PP红门?
系统AH物价因为这个崩溃了吗?
我能用1000W搞出套站撸10PP装吗?
你看到Dta 传视频, 你看到人家砸了几万买装备了吗?
他带着170白字的武器,攻击都能快4W,三攻什么的就不说了
(对葫芦大不熟悉。。。就说下我熟悉的D大吧。。。话说这是我见过最乐于助人的神僧了。。。

再者,这只能算是一种技巧,就像蛮子的各种无限流一样
如果楼主真的是这么的嫉恶如仇,厌恶BUG的话,103 104 105的时候为什么不说?

话已至此,请让我点评一下lz可笑荒谬的言论。“更让我不可思意的是,还要上传优秀的台风视频,再一次的告诉大家不灭台风的威力。根本不考虑此举是否公平,是否有误导他人必用此Bug?更可恶的是,他居然还鸣谢那些用Bug的人。”请问楼主这句话是什么意思?
这个举动为什么不公平?找到一个技巧后敝帚自珍吗?听闻楼主也是资深玩家?是不是对于这个原本只应属于“高端玩家”的技巧泄露出去感到很愤怒?对此吾等小沙弥表示理解。这就和美国知道朝鲜做核弹后一样的心情。

“而那些被鸣谢者,似乎非常自毫,非常享受。” 这些人被感谢是因为他们参与了研究讨论,至少他们计算的数据不是LZ这几行洋洋洒洒的文字可以比拟的。

“有人在Hc模式中,台风刮得也非常厉害,难道你连这Hc最后一块净土,也要污染吗?让台风横行,让倒爷横行。”对于这句话我有3个问题。第一是,hc剑盾横行,是不是所有剑盾都算,楼主亲眼所见否?第二是,若肯定第一个问题,请问hc为什么不能用台风? HC的核心是活下去。为了生存,什么build不行呢。如果我没有喝高了发这篇帖子的话,劲风煞技能说明里没有写着只限普通模式应用。第三个是,有需求就有市场,我绝对讨厌倒爷。但是如果这是他们的生存方式的话,我表示尊重和理解。这就是炒股票,炒期货,炒纸黄金一样。而且,我反复揣摩葫芦大的文章,也有发现任何教唆倒买倒卖的倾向,请问这个“倒爷横行”从何而来呢?再者,哪个玩家没在空余时间倒过两件呢。也就是所谓抓小明吧。

“本来研究出一种可高效率刷图的Bd是好事情,就算利用到一定的Bug也没问题,毕竟是暴雪的失误嘛,可你却不论是否是Bug,不给大家任何警惕。大大方方的传播出去。”这句话是否证明了LZ的心态?

再次,这是给积弱许久的和尚(各种削弱,可怜的敏转甲啊。。。) 尤其是寺里吾等的小沙弥门
一个闻道的法门
楼主可能是高富帅,20E一件装备不在乎,可是暗黑三中多少屌丝众,学生党, 也能指望着他们挥金如土只为了一串代码吗?
玩游戏还是被玩?很简单的问题。
有多少个小沙弥被1PP虐的灰头土脸的,又有多少个小沙弥一个戒指都没有?
千万配装指导,再加上一些视频指导,至少能让这些人感受下炼狱难度和刷戒指的乐趣。
也许LZ从没体验过刚到60后的那种挣扎。
0PP和2PP对于lz的区别可能只是被元素人的风转死还是让林登射一箭。
也许楼主可能40几级就是一身减装等的极品,享受的是碾压的乐趣,不了解还有的和尚在1PP中刷钥匙的辛酸。
帖子里面各位神僧的计算,在LZ的眼中可能是奸佞之论,但在我看来确实对于小沙弥的福音。至少大家对于一再被削弱的和尚没有心灰意冷。还能爆发出研究的热情。更是对于大家的分享感到感动。

顺便提一句,这玩意只是在中国很火,我有很多外国基友,他们都不知道这个。。。不知道为什么。。。莫非是中国人确实人多力量大?^_^

最后,送上楼主 “呵呵” 二字。
以表尊敬。

jerryone520  写得不错,支持一下,无敌赛亚人,无限先祖怎么没人说呢?  发表于 2012-12-28 15:40
bbzjuer  基于体验的不公平,像你说的好多外国基友不知道  发表于 2012-12-28 12:38
嗜血武僧  哥们儿不去当新闻评论员可惜了……  发表于 2012-12-28 11:49
從此繁華落盡  最后一句我喜欢,感觉LZ就是哗众取宠,自己不会玩,还去贬低别人,开风换全身,手残点的能玩得来不,和尚没台风,谁能站出来说他能带10PP一拖三?  发表于 2012-12-28 11:01
昵称6c9036  当代鲁迅?  发表于 2012-12-28 04:51
游戏是一种态度