//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

从高中到现在,玩diablo有大概14年了
diablo刚出的时候,我并没有马上玩到
那时候适逢初中中考,仅仅在复印考卷材料的时候瞄了复印店老板的14寸球面电脑屏幕一眼
看到一个穿红马甲蓝裤子的小人,拿着一把剑在墓穴里砍着骷髅
当时也不知道这游戏叫啥,只觉得节奏很快,战斗激烈,人物动作流畅生动,画面阴暗恐怖,马上就喜欢上了这款游戏
不过当时家里还没买电脑,考前又很紧张,一只没有时间玩上一把diablo,渐渐的也忘了这回事
直到考试完,同学邀我去网吧玩三角洲对战,玩到一半看到几个大人(其实也就20岁出头吧)结伴来到网吧,其中两个坐到我身旁,招呼同伴开游戏说是要联网,当时以为估计也是三角洲quake之类的吧
等他们一进游戏时,我猛然发现不就是当初看到的那款砍怪游戏吗?还能联网?
我擦这法师的放的闪电这么爽快!(连环闪电)
前面还有个剑士身穿银白色铠甲明显比当初看到的乡巴佬帅多了!
还有女妖mm光着上半身不停释放木兰飞弹!
那个死灵骑士死亡时伴随着惨叫旋转坍塌到底真是太酷了有没有!
于是不可自拔直接把三角洲退了,叫网吧老板娘帮我把游戏找出来,开始了自己的diablo之旅,同学们也纷纷被吸引,从那时开始我就成了diablo系列的死忠。
每天从中午吃完饭就去占机器,直到晚上才恋恋不舍回家吃饭,这种状态持续了整个暑假,一个暑假大概在网吧也花了好几百块吧……
到了diablo2时,家里有电脑了,第一时间和同学去买了d版光盘,好像是4cd还是5cd,回家直接装了,刚开始玩印象最深的是,我和同学拼命的在找地下城,到了一个地洞,什么?!才一层,好吧,又找到一个,才2层?
那个十几层的去哪里了……?哈哈,不知有多少人当时有和我一样的疑问?
单机刷刷感觉不过瘾,恰逢奥美代理了,就买了一套正版,屁颠屁颠跑到美西,一边混着新浪游戏论坛,跟论坛里盐水菠萝那群人在庇护所世界里尽情厮杀……直到所有职业95级以上……wf刷到……开始工作了就慢慢离开了战网。
期间时不时的还是会上去玩一下,就等着3出来……谁知这一等……等到我儿子都会玩ipad了……
3代beta刚出来时,加了高老师的群里,集中花了好几天体验了一下,简单终结一下:
画面耐看、细节丰富,使我感到有种2D游戏的错觉,图像整体、纵深感强,且不会有其他3D游戏那种明显的“拼接感”
音乐倒是没什么印象,期待正式版,现在还是能回想得出2代好几个场景的音乐,而3代倒是出了新崔里和cg动画的音乐,其他的到没什么印象了,难道是音乐和画面背景的融合的太好?
人物,我倒是比较各应没有传统的剑盾重甲骑士类职业,感觉还是比较失望,游戏里还没有出现真正适合用剑的职业,野蛮人还是拿斧子长柄威风;武僧空拿一把武器,战斗时也是挥拳头打,这感觉很不好,我期待有个补丁暴雪将武僧拿所有武器类型的战斗动作加进去,不同技能用不同武器有不同动作,例如爆裂掌变爆裂斩等……
亲女儿应该还是第一个选的职业,实在太强力了,务实来讲推图打宝都给力
战斗和怪物,战斗还是和前几代一样流畅,并且我感觉boss战应该会多少参考怪物猎人的模式,躲掉boss强力技能,并且抓住空隙进行连续输出,估计炼狱里boss放大招,不躲的都是死。
后来活动结束,因为工作比较忙,也就没有再参加试玩活动了
直至元旦后春节前的几天比较闲,又想着参加试玩了,苦于无号,只能写写大白话回忆录打发下时间,希望和各位朋友以后再美服或台服一起分享即将到来的暗黑3时光!
已有 1 人评分符文 收起 理由
血脸杀手 + 2 鼓励一下

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:0

...你用过 风之力么

这个版人好少啊

符文:266

暗黑玩家经历是不同的,但是回忆基本上都是近似的……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SoJ-1833/hero/21511929[/armory]

符文:87

真正玩的第一款游戏就是D2,大家都有种怀旧的感觉!

刚知道好像有包子拿{:2_25:}

想参加试玩啊。。能不能多给点包子。。。

符文:3

楼主年岁蛮大的??
如果还有明天,你将怎样装扮你的脸
如果没有明天,要怎么说再见......

符文:24

LZ头像挺给力

我擦。。这里80后应该是挺正常的吧

符文:10

楼主谢了这么多,顶你一下吧

符文:22

顶下吧,

符文:13

我也是80后了,但是从2代开始玩的,那时候还不怎么懂事呢,就瞎玩,不过真有意思。

符文:10

70后的飘过。。。

符文:102

80后,我是
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zzzs-1133/hero/39807824[/armory]