//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:104

最近起了一个蛮子,之前从来没玩过,也完全不看攻略,两眼一抹黑,来什么装备就根据特效做什么BD,自有一番乐趣。因为最容易成型,就从散件先祖锤耍起(不是严格的散装,反正有了两个关键的部位后,其他来什么用什么)。
      插一句,我起蛮子的起因,就是因为刷火鸟的时候掉了把锤子(别笑,我也很奇怪),想想花十分钟升个70级的力量职业吧,反正之前也从来没玩过近战的,顺便给随从打打装备,所以就
      打着打着凑了套H90,全身无一打卡,全身远古只有一两件,所有装备词缀都不忍目睹,就这,5分钟110。
之前从没玩过近战职业,体验是打击感真的强,喜欢那种砍瓜切菜的打击感,那动作叫一个快。同时也顺便凑了套荒原套,试了试双刀以及安鉑加寅剑的被动速刷,但感觉不好,一是没法跟DH比转转,体验差很多,关键是,强度还不如H90狂乱(你们说的是不是主动痛风强大大过H90狂乱啊),特别是打BOSS,像是在刮痧,按道理,两个套装我都没打卡,都是很不理想的词缀,都没两件远古(其实荒原套的远古比H90的还多些),怎么强度反而不如H90狂乱呢。我最吐槽的是,为什么打BOSS这么磨蹭?是应该换对剑?还是被动痛风打BOSS就是这么便秘蛮子萌新求大佬指正。
      抛开这些不说,我是真的不喜欢大名鼎鼎的蛮子转转,对长期玩FS和DH的来说,速度、爆发力都不算什么。但我喜欢H90狂乱的打击感,这两天都不去耍火鸟130,就打打110,挺新鲜挺好玩的,那种打击感比痛风的转转强,至少我喜欢。
法爷已经焉了

自己顶一个哈,现在哈山人少,也不知道有没有会回复,自己先顶一个。
法爷已经焉了

上面说的,一个是自己的体验,我是真的喜欢H90狂乱那种打击,虽然习惯了DH和FS的高移速,但90狂暴起来跑着也不慢,一边跑一边冲(还做不到只冲不动的节奏)。另外,请蛮神们说说,我这个萌新的感觉对吗,还是我的被动痛割有问题?或者说被动痛割强度就是不如90狂乱,换双剑会不会好点,打BOSS刮痧是这个BD的固症吗?
法爷已经焉了

符文:435

90蛮慢刷冲层都可以,不能速刷, 应该没主动痛割上限高吧 我也没玩过,被动割打王本来就磨蹭,打击感我觉得三g很强

一只羊羊 发表于 2021-6-3 09:42
90蛮慢刷冲层都可以,不能速刷, 应该没主动痛割上限高吧 我也没玩过,被动割打王本来就磨蹭,打击感我觉得 ...

三g是什么啊?强度如何?
法爷已经焉了

符文:18

我也比较喜欢90蛮 前两天刷悬赏翻箱子出了把太古守誓者 带ed力量 体能洗成了攻速 感觉打起来就是有蛮子那个感觉 真希望出一个新套装 让蛮子脱离辅助的标签 现在大家一聊蛮子就是辅助蛮的印象 希望蛮子能翻个身

符文:34

强度方面看天梯就可以了,如果有更好选择肯定有人会用,大家都做过很多尝试的

局气 发表于 2021-6-3 10:28
我也比较喜欢90蛮 前两天刷悬赏翻箱子出了把太古守誓者 带ed力量 体能洗成了攻速 感觉打起来就是有蛮子那个 ...

我个人的浅薄之言哈。这个,可能跟这个游戏的角色定位有一定关系。比如,智力系的基本定位就是输出职业,但这个输出也有限制,那就是,非线性输出,爆发性输出,这样才能输出最大化,当然,玩起来就不会那么无脑了,很多刚转FS的都有个适应过程(这个赛季的火鸟还算好的,只留意下元素就行,算很简单了)。敏捷系就是定位为速度大过强度的职业,经过这么多年的发展,基本上是这个方向的发展。就算在强度上偶有闪光(比如冰吞),但也会被迅速打回到速刷的定位。那么,剩下的蛮子、巫医、圣教军,总要有人来当奶爸当辅助吧,不幸的是,蛮子有两大天生的辅助神技,所以.........这么说吧,你蛮子不来承担这个角色,你就说谁来吧,这真是成也萧何败萧何
法爷已经焉了

狂暴者之怒 发表于 2021-6-3 10:46
强度方面看天梯就可以了,如果有更好选择肯定有人会用,大家都做过很多尝试的

纯粹强度,我就回去130伐木了,也是想找找有点新鲜娱乐的。作为哈山萌新,我个人是觉得,H90其实开发得还不错,也许是受了冰吞打主动伤害的启发,关键是,比较符合野蛮人的气质,为了解决打击覆盖面的局限,还有溅射范围伤,但是,可惜,这个BD只成功了一半,还差点什么,使得没法成为全职业在强度上霸榜的BD,跟冰吞比起来,还差点什么呢,覆盖面吗,打击距离吗。蛮神们应该清楚吧,我初步接触后觉得有点遗憾。这个套装其实是可以改成冰吞那样成功的BD的,但最终还是差了点意思。毕竟,强度是硬道理
法爷已经焉了

121231313人 发表于 2021-6-3 11:01
纯粹强度,我就回去130伐木了,也是想找找有点新鲜娱乐的。作为哈山萌新,我个人是觉得,H90其实开发得还 ...

目前,是这个游戏的末期了吧,好的BD,要有三点,高伤(不管是通过套装还是叠层),大覆盖,以及高移速。我觉得H90就差在移速以及覆盖上,高伤其实最容易解决,最粗暴的就是贾玲了。但覆盖和移速要阿三动点脑筋,比如,冰吞的套装本身就加移速,穿透加大覆盖,而H90,强度本身先不论(要加强也就是个贾玲代码的事情),首先,在覆盖和移速上,阿三就没把当初做冰吞的心思用到那么极致。最终导致上不上下不下的位置。毕竟,绝大多数玩家的快感还是强度带来的
法爷已经焉了

符文:18

确实是这样 蛮子的输出类技能方面也是简单粗暴 可能定位就像你说的那样 而且偏功能性的技能又和组队挂钩 而且不可替代
头像被屏蔽

符文:44

主动割比较吃密度。要自己带怪,30到50只聚一团的那种再打。才有效率。另外如果只说打击感。还有个更猛的跳跳蛮。可以玩玩虽然已经下水道了。。。哈山日渐迟暮,诸蛮不知前路。

符文:8

为什么猎魔人有英文缩写法师用拼音缩写?

符文:13

看了楼主我想起刚玩冒险的时候,我还是一个小蛮子,凑了一身传奇(连套装都没有),刷着T6牛逼的不行,后来凑了一套不朽(苍蝇拍转转)慢刷50(--)o

符文:13

ceiv 发表于 2021-6-3 16:40
看了楼主我想起刚玩冒险的时候,我还是一个小蛮子,凑了一身传奇(连套装都没有),刷着T6牛逼的不行,后来 ...

在公共大米里看到一个跳跳。哇蛮子怎么能这么帅!力量感爆炸