//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:145

撕了好几十张票, 好心疼啊....

随从的东西随便凑的, 好不容易凑够10CDR拉倒了就

大佬们开始发力了, 这次只拿下第三名,  话说亚服地整套怎么很少有玩裂地斩的呢?  都是些地震, 不好玩.......

接受采访:

记者小姐姐:  这位同学, 你先拿下地震套天梯第一, 然后又过了130层, 可以介绍一下经验吗?

我:  我只不过就是趁着大佬们没发力先蹭一波罢了

记者小姐姐:  你冲层的过程是怎么样的呢?

我:  我就是撕票,  出来, 进去, 出来, 进去, 或者是进去,出来, 进去, 出来.......

记者小姐姐:  冲层很爽吧?

我:  我觉得这个过程还是服务器比较爽, 进去出来的.....

记者小姐姐: .......  (憋半天)  额......那个,  你怎么知道服务器比较爽呢?

我: 你没看它间歇性的抽风嘛, 一阵一阵的

记者小姐姐: ........... 那难道你就一点都不爽吗?

我:  我就是只觉得进去出来整半天, 最后好不容易赌对了图, 最后冲刺的时候才爽, 过层的最后三秒钟最爽

记者小姐姐:   你耍流氓!

我:   才没有!

记者小姐姐:  我走了......

我:  还没采访完呢, 你不能走

记者小姐姐:  那你得答应我一件事

我:  那你说呗

记者小姐姐:   采访完了我也想当服务器......

我:      ............................

以下为旧内容, 不必看了

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

裂地斩129层, 3114巅峰,  按道理来说比上个版本的128层应该变容易了很多

时光和复仇者的联动效果应该可以比上版本多打三四层了吧?  不过得是赌对了图和塔的前提下才行

2.jpg 1.jpg

这俩武器不是很满意, 啥时候能赐我一对儿极品啊......

打个第一奖励就是个这?

感谢教主发明这个玩法, 教主我爱你~

......

已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 5 同志还需努力!

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1565

大佬牛逼,邪-教后继有人

符文:1353

玩不了游戏的表示很捉急
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-3-31 19:01
玩不了游戏的表示很捉急

给你个棒棒糖
签名被屏蔽

符文:103

这个玩法貌似是美服storm道长改良的
头像被屏蔽

大圣蛮子 发表于 2021-3-31 19:41
这个玩法貌似是美服storm道长改良的

后续一大堆改良变种呢, 最初实现黄道三刷的是教主啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

不到24小时,  差评  

还是编辑掉吧, 这不能乱喊....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2021-3-31 20:00
我是来给你暖贴的,不是来欺负你的。有机会一起打太古戒指呀。

我又不玩赛季, 也不敢强求你老人家陪我玩非赛.....
签名被屏蔽

符文:35

明月如眉 发表于 2021-3-31 20:03
你今天怎么了,这么小心翼翼,不符合你风格,事出反常,我走啦,拜拜。

大佬改头像了,之前那个头像挺好的啊,是怕别人误会你么   毕竟那个头像和名字确实容易让人误会

符文:64

一上线我也打了个第一,还是用的防卡bd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

天翔十字凤 发表于 2021-3-31 21:22
一上线我也打了个第一,还是用的防卡bd

卧槽, 你这个大杂烩我都不认识....

大佬们什么时候才发力啊, 都这么久了还没把我从第一的位置上踢下来

可见玩的人少了, 再加上榜单分散了

莫名的伤感......
签名被屏蔽

符文:64

暮色月痕 发表于 2021-3-31 21:33
卧槽, 你这个大杂烩我都不认识....

大佬们什么时候才发力啊, 都这么久了还没把我从第一的位 ...

没啥人玩了,我今天本来去看哥斯拉的。听说专家模式服务器修好了我就赶快过来玩一下,这波提升还是大啊

符文:2

话说我以前看见一个散件冰裂地的帖子,死活找不到了,顺便问下,散件冰裂地是不是完全不如套装能打?
头像被屏蔽

A1LI 发表于 2021-3-31 21:44
话说我以前看见一个散件冰裂地的帖子,死活找不到了,顺便问下,散件冰裂地是不是完全不如套装能打?

散件我没玩过, 不知道呢

我帮你找找看, 找到了就给你帖到这里你过半小时来看吧
签名被屏蔽

符文:2

暮色月痕 发表于 2021-3-31 21:45
散件我没玩过, 不知道呢

我帮你找找看, 找到了就给你帖到这里你过半小时来看吧

不用麻烦了……我就是说我之前看见过,没说要玩……