//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

作为一个萌新经常在看大佬们的帖子说说我的看法吧,1、你巅峰加满精魄没有。2、吞噬设置10MS。3、物理结束开双分毒一秒开死地,开早了BOSS八秒后容易脱控。另外在说下还是带受罚好点,你只要虽然保证套装+诅咒腰带+旅者的减伤这个层不容易死的,死灵不能站桩输出除了开大。我也是萌新说的不对望大佬们指点。
头像被屏蔽

搞笑了,一边说自己秒不了boss还一边说自己不用带受罚。

符文:80

一万三智力,有奶妈的情况下站不稳105……
你还是先打一下单人练练吧。
受罚不仅是能够在叠层的时候增加伤害,本身就对BOSS有25%的伤害加成。
另外,如果你真是觉得奶妈实在太水,那好,你就按单人冲层来设置,但是呢,衰老的争分夺秒符文不要,替换成18%血斩杀的脆弱诅咒,单人的诅咒增加伤害那个也换成永恒酷刑。这样,上一次诅咒耗血10%,很容易触发鲜血之力,也就很容易打48秒循环,这样的话,就算见BOSS开一个大,然后等CD再开一个大,也就是1分钟以内。
我双人跟豆角过116就是这么打的。116的BOSS,三波大招搞定,第一波大见面就开,然后再开两轮,留出2分钟就足够我打BOSS了。你那四人的105BOSS,血量还没双人116BOSS的一半,就算打两波大,你也是可以一分钟以内搞定。

好着呢  又遇见大佬,想咨询下和豆角刷二人,豆角带什么BD?我和朋友刷感觉不好,由于有聚能天谴,老爱脱控,我死的嗷嗷的,游戏体验感很差,望大佬解惑。  发表于 2018-4-20 08:29

符文:72

你不把火牛拿掉。永远都不会组队

符文:26

。。。人家叫你带个受罚者看你还挺横的,不知道是不是真觉得自己坑,不带受罚不练一下将来带了受罚会打么?知道大概要砍几刀么?我在hc都带三攻宝石,哪那么容易死的
头像被屏蔽

符文:2

蛮3刀 发表于 2018-4-19 09:22
你一轮就是没打死,那就乖乖带好受罚,安心叠个40层一波带走。
还有死灵死不死不是看奶僧的,是看蛮子的, ...

这bd我专打碾压层,英雄所见略同

符文:25

unterwegs1989 发表于 2018-4-20 03:13
。。。人家叫你带个受罚者看你还挺横的,不知道是不是真觉得自己坑,不带受罚不练一下将来带了受罚会打么? ...

并非我横。我的目的当然是练,问题是没有防御练不了。只躺在地下是练不了的,并非人人走位都风骚。我的关注点是手法和操作,因为觉得伤害不对劲,这几点我一开始就说了。大家都知道上受罚,打卡能提升,我早就在文中说了,请大家指点一下操作细节。之前有个人回复的就很好,我在回复中感谢了。
dps

悠闲的忧郁哥 发表于 2018-4-20 08:42
并非我横。我的目的当然是练,问题是没有防御练不了。只躺在地下是练不了的,并非人人走位都风骚。我的关 ...

问题是完全不需要极限风骚的走位,都是很基本的操作,巅峰点好体能,套装减伤用血步维持住别断,砍怪诅咒腰带减伤,保证50码内至少有一个被诅咒的怪,旅者套除了叠暴击开大的时候外,全程保证在移动状态下,拉怪路上蹭盾墙,回点就蹭阵,边缘走a上诅咒,3条50硬减伤,加上吞噬加血量,而且还不用打输出可以专心走位,没你说的那么容易死,作为一个进度阶段作用最低的人,怎么能指望进度阶段有人照顾你呢。。。。

悠闲的忧郁哥  我没指望别人照顾我,问题是经常遇到蛮子不知道跑哪去了,少了盾墙,吼。奶僧包不住,我走哪都不是。有时候也被迫参与输出,叠暴击,收残血。只能靠火牛了。有蛮子的盾墙和加速我就不说啥了。还死那是活该。  发表于 2018-4-20 09:09
头像被屏蔽

符文:65

40就是靠自己的,你如果进度阶段死成狗,就用切巅峰大法。奶妈只要保证法师不死就不坑,40跑路冲第一个就不会掉队死。

wjx99141124 发表于 2018-4-20 09:00
40就是靠自己的,你如果进度阶段死成狗,就用切巅峰大法。奶妈只要保证法师不死就不坑,40跑路冲第一个就不 ...

有道理,切巅峰确实没想到。问题是会遇到说我残血不收的。
dps

脱控了 没卡元素戒指 受罚还有25级时候对精英伤害

unterwegs1989 发表于 2018-4-20 08:53
问题是完全不需要极限风骚的走位,都是很基本的操作,巅峰点好体能,套装减伤用血步维持住别断,砍怪诅咒 ...

我没指望别人照顾我,问题是经常遇到蛮子不知道跑哪去了,少了盾墙,吼。奶僧包不住,我走哪都不是。有时候也被迫参与输出,叠暴击,收残血。只能靠火牛了。有蛮子的盾墙和加速我就不说啥了。还死那是活该。
dps

悠闲的忧郁哥 发表于 2018-4-20 09:10
我没指望别人照顾我,问题是经常遇到蛮子不知道跑哪去了,少了盾墙,吼。奶僧包不住,我走哪都不是。有时 ...

速刷是要收的呀,这种时候会死的话说明单人榜打的太少了。四人105大概相当于单人115吧?我不知道你多少巅峰什么装备什么面板,不带受罚上来一个么么哒就想带走伤害不够很正常,况且还不知道你站姿正不正确,卡了出矛量自己可能都不知道,贼神拉没拉满,不如先冲几天单人榜了解一下自己的输出能力

符文:110

楼主,以上各位网友说的很实在,你的反思,另外你带孤魂被动了吧?带了还死成狗,去练。受罚的带。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%81%E6%8C%87%E6%B8%B8-5759/103629[/armory]

符文:68

受罚打boss本身就有增伤,杀不掉说明伤害不够