//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:78

掠夺最恶心的是对cd的要求,应出尽出
头像被屏蔽

符文:28

冷却一定要满上,精英伤没用的,只有全部毕业的时候高巅峰才去追求

符文:3

和尚敲钟已经让我感觉到自己操作的极限了,2000巅峰刚好撕过150层,感觉都比dh掠夺舒服。这赛季赛季我就dh三刀转到140为目标了。

符文:2

带刺带刺 发表于 2022-10-3 18:13
和尚敲钟已经让我感觉到自己操作的极限了,2000巅峰刚好撕过150层,感觉都比dh掠夺舒服。这赛季赛季我就dh ...

今天火三刀刚过了140,进度阶段有点慢,杀王阶段超级快,进度阶段主要是不聚怪很难打出很多的AOE,感觉攻速上档巅峰高一点应该可以打的更高,赛季末应该有人能过150。
掠夺者我现在能出的CD都出了大概有66以上的冷却,范围伤也有100多,找个时间冲一下。

符文:8

那么用对戒的应该就不讲究一定cdr 65了吧,天梯又不是都是旅者。 美服第一掠夺用的对戒3500左右巅峰

符文:2

龙之法神 发表于 2022-10-5 00:26
那么用对戒的应该就不讲究一定cdr 65了吧,天梯又不是都是旅者。 美服第一掠夺用的对戒3500左右巅 ...

对戒斯奎特么,有点极限吧····掠夺者对CD的要求,主要是为了复仇覆盖火元素,在火元素爆发期间能享受到到复仇40%的增伤,当然CDR本身船长也有增伤,掠夺者个人觉得应该还是需要站桩输出,旅者玫瑰更契合一些,可能超高巅峰有足够主属性堆坚韧的情况下结合撕票找塔,享受到对戒斯奎特的最大增伤。

符文:31

龙之法神 发表于 2022-10-5 00:26
那么用对戒的应该就不讲究一定cdr 65了吧,天梯又不是都是旅者。 美服第一掠夺用的对戒3500左右巅 ...

有国内的链接吗,有视频吗,对戒玩法是萃取天鹰还是啥?复仇覆盖问题怎么处理的呀

符文:8

Pilo 发表于 2022-10-5 05:41
有国内的链接吗,有视频吗,对戒玩法是萃取天鹰还是啥?复仇覆盖问题怎么处理的呀
其他技能和装备都一样,感觉就是不用考虑卡元素复仇了,操作简化了些吧。上限可能没旅者高

不过我觉得罗盘最大问题是面板太差,很难出属性好的进而影响输出,所以很多人用属性好的对戒打出来比罗盘舒服

符文:3

艺术术术术术术 发表于 2022-10-5 00:22
今天火三刀刚过了140,进度阶段有点慢,杀王阶段超级快,进度阶段主要是不聚怪很难打出很多的AOE,感觉攻 ...

加油,掠夺我是不碰了,太熬人了。

太脆了,小怪摸你一下就嘎啦。

最低要5000体能。CD不够上勾玉或者黄道。怎么舒服怎么来。毕竟是你自己操作。

符文:4

Miming 发表于 2022-9-18 20:16
记得无黎明需要78的冷却才可以无缝复仇。

掠夺套CDR 理论上越高越好,但会损失很多属性。

我怎么记得是66.66冷却就无缝了

符文:14

我个人观点,优先保障66cd,也就是戒指两个都出cd,练手法

符文:31

前天撕过的150,cdr64.5才能对好全能的轴,冲层的话范围伤收益完爆精英伤,精英都是电死的,武器攻速或者范围伤都行,个人觉得范围伤更优,如有不对大佬指正