//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:519

1、显示/隐藏用户信息的功能根本没必要……
2、水厂发帖不得雪豆。(我发了十几个帖子后才发现……)
3、“相关话题”的摆放位置有点让人恼火。
4、发帖时间间隔的限制好像被取消了!
5、字号和整个空间感觉比较大,让人感觉屏幕不够用。
6、虽然新面孔的款式很新潮,但和别的杂七杂八的论坛差不多,而且没体现暗黑风格!
7、“组群分类”在下面一字排开似乎太夸张了!
8、咱的热门标签根本没人使用,取消了吧!
9、各种标志功能的图片不酷!到官网copy一些好的,其余的使用原来的!
10、朋友圈不见了……(我们可是为小金库捐了不少钱!你们要是把它弄没了我们可是要抗议的!201+200+88+50+15+2……你知道我在说什么)
11、我使用firefox,登陆后,每打开一个新页面,系统就会问我要一次密码!
钻~ 该用户已被删除
俺也找不着北了,特来求助;;
钻~ 该用户已被删除
蛋蛋疼还是有的,在用户信息里边点一下就进去了;俺比较纠结的是为啥经常会跳出一个框框
钻~ 该用户已被删除
进了新论坛,迷路了,不认得农场的路了,灌水也没以前带劲了,马甲也不想上来了(ˇˍˇ)

表情也没那么丰富了,要么就是红XX,

大家进来唠唠

【非法操作,请返回】诅咒一百遍啊一百遍

符文:162

麻烦。。这个只是php7.5默认版,调试好了楼主再提意见好吗

相关话题 打开关闭在线列表都是PHP7.5自订功能,现在主流论坛好像都这样

Who let the dogs out ?

符文:0

请大家稍安勿躁,昨晚只是程序上面升级了,近几天会处理细节方面的问题。敬请关注
谈钱伤感情,谈感情伤钱…… 钱不是问题,问题是没钱……