//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

关于DH
1.07的一些预测及建议(PVPPVE、技能、配装及其他)

感谢版主首页推荐 ,其实这个帖子只是一些临时的想法,还不很成熟,算是抛砖引玉吧。

这次回归有半个月了,在朋友的帮助下,初步完成了全身的换装,还差个好的地狱火戒指,慢慢刷吧。
刚才再次翻看去年6月份发的2个热门贴子“攻防均衡,MF值300,顺畅刷A3配装心得,附MF推荐路线”,“(攻守均衡,MF300系列二)更新娜套装后的MF300配装及技能选择”,想起我那一套花费了无数心血的战斗MF装,现在变得一文不值,真有恍如隔世的感觉。

下面是正文:
一、 PVP
1、技能:缚影弹(电光锁链)、回避射击(掩护射击)和刺穿(灼烧药剂)将从冷门技能崛起。
    缚影弹(电光锁链)自带减速,且有不低的伤害(90%的直接伤害和70%DOT伤害);
    回避射击(掩护射击)高速无弹道全覆盖,不低的伤害,自带后跳;
    刺穿(灼烧药剂)快速无弹道高伤害(265%的直接伤害和220%DOT伤害)。
    我一直认为,这3个技能就是为PVP而设计的,现在到了实现他们价值的时候。

2、配装:攻防均衡。
        PVP不可能总是互秒的节奏,迟早会加入伤害减免,因此在保证伤害的基础上加强血抗才是正途。另外,随着战斗时间的增长,老娜套的高戒律恢复依然有其优势所在。
    按照攻防均衡的要求,配装请注意:
娜头:选有孔和高敏体或全抗的(带孔带爆的老娜头毫无性价比,有钱可选择)。
娜衣:选减刺穿消耗和高敏体或全抗的(带戒律的娜衣一样没有性价比,有钱可选择)。
类似我这样的:

娜戒:同娜头,选择高敏体或全抗的(3攻老娜戒毫无性价比,有钱可选择)。

娜鞋:选择高敏的,这个无异议。

乔丹:选减刺穿消耗的,配合缚影弹可选择随便什么伤害,否则选择冰寒伤害。

箭筒:选择增加缚影弹伤害和高敏体高攻速暴击的,依然不需要戒律,类似这样:

护身符:选择增加缚影弹伤害或减刺穿消耗和高敏体全抗高爆伤暴击的,类似这样:

武器:PVP中高DPH的双孔蝎子依然是王道。宝石选择镶嵌2颗顶级红宝石。
选购要点:白字可以低一些,但一定要选择高ED,自带爆伤高的,类似我这样:

这把蝎子只有1176的白字,价格不到2亿,但是经计算镶嵌2颗顶级红宝石后白字能到达1900+,比很多1250左右百字但是ED很低的蝎子还高,而后者的价格要5亿以上。

二、PVE
    1、 由于新红宝石对弓的加成太低,或者说对弩枪的加成过高,1.07后的PVE中,灾弩会崛起成为能与双孔蝎抗衡的另一个流派。
    2、随着高难度经验值的大幅增加以及红宝石武器的增强,刷0-1PP可能不再是最有效率的选择,辗压中等难度或速刷高难度也许会成为新的选择。
    3、低难度刷图请用林登,把1300白字的风之力交给他,配上攻速暴击爆伤装,伤害非常可期;高难度请用女巫,碧蓝怒火加上攻速体能击回装。
    4、老娜套刷图除了无限翻滚高效率外,高难度工兵流不需要暗夜潜伏着就能无限翅膀,低难度戒律转憎恨无限多重,都相当安逸。

为什么自己不能点评自己呢?在这里集中回复一下点评和疑问:
1、关于缚影弹我确实没有测试,只是提出一种预测,如果实际中不好用,那这个从思路上来讲是为了PVP设计的技能还真是挺失败的,希望等PVP加入减伤机制,战斗时间拉长后,这个技能的减速+DOT有它的用武之地;
2、回避射击和刺穿我一直在用,从去年6月份用到现在,我甚至对这2个技能有些不理智的偏爱,可参见之前大力推荐的帖子;
3、我没有否认带孔带暴的娜头和带戒律的娜衣是最好的,只是考虑了性价比,可以看看我贴出的装备,都并非极品;
4、我没有比较新娜和老娜谁优谁劣,因为自己一直用的老娜,所以针对选择老娜的人给出一些建议;
5、说这把弩很便宜,是跟1200+的双孔带敏蝎子比较的,因为这把ED比较高,实际镶嵌2颗红宝石后的效果能够媲美1250白字的双孔带敏蝎子,而后者的价格都要5亿以上。如果很便宜这句话让有些人不爽,那抱歉。

mgp1988  隐藏职业+鸡肋般PVP,值得预测与建议吗?  发表于 2013-1-28 07:01
Meatball  再有,对于衣服的选择。楼主的想法依旧是敏体词缀。楼主的这件娜衣比我多了40敏捷,少了10节律。40节律我中了噬魂往往就要清空40节律,如果用楼主的装备,我觉得非常危险;而40敏捷对dps增益不到1.5%。  发表于 2013-1-28 05:45
Meatball  对于楼主对娜套的选择,我持怀疑态度:娜头体词缀固然是不错,但是如果你其他位置不缺体,70体力对你有效生命的增益只有5%,对于大多数蝎子用户来说,4%暴率对dps的增益也有5%——不相伯仲。但是作为dh,我选4%暴击  发表于 2013-1-28 05:42
Meatball  pvp不可能永远是互相秒,这样老娜的劣势会被抵消一部分。其实新老比较完全要看是否减伤以及减伤幅度:如果暴雪恰好卡一个坎 新娜打人掉血老娜打人不掉,那所有现在的比较都没意义了  发表于 2013-1-28 05:32
Meatball  回评论:我觉得不存在倾泻节律这种说法,即便存在,老娜套堆到50点节律也还是比新娜套70点节律牛太多。老娜套存在的损失也就是8折,在如今dh完全靠秒人的局面下,输出和生存,老娜劣势比较明显,而楼主的思路是  发表于 2013-1-28 05:29
若望福音  貌似1.07只增加经验了吧,MF不是没变么,怎么还能说0难度不效率了呢??  发表于 2013-1-27 23:15
已有 2 人评分 符文 收起 理由
joinrigo + 15 + 2 感谢分享
血脸杀手 + 5 网站收录

总评分:  + 15  符文 + 7   查看全部评分

符文:7

刷经验的话高pp的收益确实提升了,但是刷宝估计还是低难度,毕竟dh技能没有什么变化,高难度的疲软未必会因为武器一些提升改变多少

符文:42

个人觉得 蝎子插两红 全身元素箭伤害(20%以上) 用元素箭应该可以比较轻松的扫5~6mp了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/turkey1983-3550/hero/53023844[/armory]

符文:6

弱弱的问下大哥,,ED是什么呀

welly17  那个不是et吗???  发表于 2013-1-27 22:14
BenYang  笑尿了  发表于 2013-1-27 19:30
九月鹰飞  勃起功能障碍(Erectile Dysfunction)的英文缩写  发表于 2013-1-27 18:18
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%A1%E5%B0%BC-5456/hero/18910669[/armory]

符文:4

mark围观字数大爷
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zhanshen-6887/hero/70606128[/armory]

符文:43

1.07了依然是老娜,悲剧啊
来个d4吧

这次afk回来,最大的感受是,暗黑3的人气真的今非往昔了啊

符文:7

gfocus 发表于 2013-1-27 19:39
这次afk回来,最大的感受是,暗黑3的人气真的今非往昔了啊

就算剩下的人也并非都觉得游戏多么有趣,或者等待着暗黑三重树辉煌,或者等待亲眼见证一个经典系列旳死亡

回复点评的朋友,我没有比较新娜和老娜
只是针对选择老娜的人给出一些建议
当时afk之前还是1.03,也没体会过新娜
不过说实话,老娜穿习惯了,真的不容易脱下来啊

重回天堂  pvp都是新出来的,无所谓习惯不习惯,如果pve的话,新娜装备过硬的话也是无限戒律的,都差不多吧,刷巅峰的话,老娜确实会快一点,但是老娜要4件,新娜的话2件,50+戒律,基本用不完,还能解放个戒指,带乔丹  发表于 2013-1-27 23:59

符文:21

楼上都好悲观啊~~~~~我觉得D3挺好玩的啊~~~~挺适合没时间的人的~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhongrui-3643/hero/8214928[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

老娜要有至少2个+8的戒律词缀支撑,不然在vs dh的时候拼戒律会很惨的。打和尚也不好打,和尚瞬影打过来你就得用烟雾。用烟雾频率高,自然得靠高戒律支撑。

老娜套在烟雾用得少的情况下优势更明显,比如打蛮子,法师,51
签名被屏蔽

符文:21

撸主可以试试把附影弹换成回避射击掩护射击符文,更好用
28×5:牛场/2pp牛场/皮叔/3C/超市
30×1:3C
31×1:3C
32×2:牛场/3C
soj×1:3C
444侏儒(30+27):D
双满水上漂(28):B

符文:14

这把弩很便宜,不到2亿

看到这句话我就想死了,玩到现在拼死了才刚刚赚到1亿···
还不够我的换装目标···楼主我跪了,怎么办···

sxwking  2e =130rmb =一顿饭钱,少泡次妞就有了,少约次炮还能赚一把  发表于 2013-1-28 12:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%91%E7%8C%AA%E5%95%83%E8%82%89%E5%8C%85-51685/32322847[/armory]

linjixin11@163. 发表于 2013-1-28 08:38
这把弩很便宜,不到2亿

看到这句话我就想死了,玩到现在拼死了才刚刚赚到1亿···

我说很便宜是跟1200+的双孔带敏蝎子比较的,因为这把ED比较高,实际镶嵌2颗红宝石后的效果能够媲美1250白字的双孔带敏蝎子,而后者的价格都要5亿以上

为什么自己不能点评自己?
回复Meatball的点评,大家都知道带孔带暴的娜头和带戒律的娜衣是最好的,但是我说的是性价比啊
可以看看我贴出的装备,都是比较便宜能买到的大众货