//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

先祖在微笑 发表于 2016-3-13 14:56
感谢分享!有几个问题:

1)少了食人鱼聚怪楼主觉得影响大吗?尤其是亡者之握范围并不是特别大还有cd, ...

1)少了食人鱼聚怪楼主觉得影响大吗?尤其是亡者之握范围并不是特别大还有cd,能上到的怪不多的话牺牲效果打折扣
稍懂点聚怪的位置 例如门,窄路口,怪多中心点,重新召唤下巨尸,不会影响太多,按这套打法,目前巅峰可以打到88层,如果想要更快推进进度是可以带上食人鱼.但这仅仅是限制于80+以上,80之下不聚怪没影响.

亡者之握的范围是少了点,在丢出之前记得先灵行后在丢出去,基本上与灵行3秒 CD同步.(当然你要丢在巨尸旁边)
同时回蓝也回复到90%(杨先生更明显)以上了,天鹰又恢复了坚韧
实战过后,你会发现掌握以上技巧很轻松.

2)不带小鬼符的话,boss战并不能做到爆狗增伤吧?还是说赌出小怪的boss?

小鬼符较适合于高层难度的boss与精英,如果低难度 带蛇,猫一样效率刷,因为怪死的太快了.
低难度带蛇 boss记得保留1-3只狗,坚韧很不错.虽然没办法生狗了,但效率打死boss还是可以的.

linjimmy#1618

先祖在微笑 发表于 2016-3-13 14:58
激怒兽群100%和分身头混乱60%稀释下,头盔15%远远不如1000体能。倒是鞋子的词缀可以用来替换全抗/秒回

一般我会准备2套 一套刷低难度的

头:智力+6暴击+15%牺牲
鞋:智力+体力+12移动+15%牺牲+单抗/球回/拾取
小鬼符:白字+智力+10爆率+40%牺牲+范围20/巨尸15%
蛇,猫也可

一套刷高难度

头:智力+体力+6暴击+控场减免/单抗
鞋:智力+体力+12移动+护甲+单抗/球回/拾取
小鬼符:白字+智力+10爆率+体力/范围20/巨尸15%+自带25%牺牲

秒回的事情我是丢给寇马克

digijimmy@126.c 发表于 2016-3-13 17:42
一般我会准备2套 一套刷低难度的

顺便补图下,在宠物宝石90%坚韧下,狗是很硬的.
当然更高难度你要选择小鬼符/蛇 看个人坚韧与操作而定

符文:6

我想知道怎么回血

sabby1002 发表于 2016-3-14 09:55
我想知道怎么回血

寇马克 地上血球 药水

符文:24

副手魔胎/小鬼符:智力+20范围/巨尸15%/献祭15%

献祭上限25,如图

符文:26

实践出真知!好与不好,还要看个人喜好而定!
他只是说出他在PTR实践后的一些感受,无可厚非。
喷!可以,但得有资本,你在PTR体验出来什么了?
具体能打多高,还要看脸和手。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/胖金哥-3175/hero/46892084[/armory]

符文:2

新手学习学习看看怎么搭配的

符文:2

楼主还在斗鱼直播暗黑吗?
头像被屏蔽

符文:6

爆狗散件上赛季成绩我自己是83`````当时巅峰大概1400

换到这个版本,大米伤害低了,宠物不死了......自己算上去就可以了

感谢楼主辛苦测试并开贴教导,让新手有个学习机会``````爆狗就是51的魂斗罗......
签名被屏蔽