//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1882 - 回复: 26

符文:5

奶僧,很多人对于奶僧是否合格的评定标准就是秒回和CDR,但是我要说的是,奶僧玩的好也是有技巧的。我作为一个奶僧,从巅峰300一直到1000+奶死过很多人,也在不断地成长。下面我就说一下我对于奶僧的一些心得。

1。遇到细又长的山洞图
这类地图的特点就是平台少,狭窄的路长,这个时候后排输出就会面临一个跳怪的问题,核弹瞬影打CD 蛮子冲锋CD,这些都是奶僧应该考虑的问题,如果怪的数量多到会影响正常行进,这个时候奶僧应该停下,保证DPS跳怪成功后再离开。

2。遇到碾压伤害的怪物时

当遇到大锤 牛的时候DPS都会菊花一紧,这个时候你要果断的决定打或者不打,如果不打一定要时刻注意DPS的血限,如果疑似春哥,要及时询问,保证DPS不再吃到伤害,奶僧要紧跟DPS,不要先行撤离,这样可以避免:唉,后面是谁?

3。队伍站位分散时

有时遇到岔路没有来得及沟通就会分散站位,这个时候对于DPS来说很危险,所以遇到岔路时奶僧要做的是善后而不是带路,记住一点在寻找下拨怪物的时候,奶僧一定要在队伍的最后。

还有很多问题需要大神补充,我只是一名HC的新手,经历过很多死亡,我知道那是一种什么感觉,所以我玩奶僧的时候,就一个想法,所有人活着回来!

奶僧没有操作难度,奶僧需要的是心细,有责任感,对每一个人负责的态度。

希望这篇帖子能为喜欢奶僧的人提供一点帮助,个人的愚见,不喜勿喷。

已有 1 人评分 收起 理由
領袖擎天柱 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:23

楼主说的不错, 有些奶僧打着打着看到怪少了 一声不吭就往前走
根本不把我们锤子的命当回事。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%AC%E5%B1%B1%E9%9D%A0%E5%B7%A6-5575/43338453[/armory]

符文:100

这个要顶你,很多时候奶僧的走位关系到全队人的生死,那种走位风骚的奶僧(见怪少直接一个瞬步走人)奶死人是经常的事,还有看见精英就瞬步上去聚怪完全不管队友在什么位置的一般遇到这样的我也不打怪了,紧跟他魔鬼的步伐冲锋上去蹭金轮,只求不死,不求打怪
头像被屏蔽

符文:70

喜闻乐见,密切配合最重要
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:109

感觉现在HC,法师可以替代锤子了?四人中就核爆危险一点,需要奶僧照顾!看了跳楼法师战斗面板,也是醉了了!攻击坚韧恢复三个差不多,都是9位数字快突破10位了

符文:16

为了所有人都活着回来,顶你~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%94%E8%99%9E%E6%88%91%E8%AF%88-5857/hero/24500711[/armory]

符文:73

至少咔咔没奶死过胖哥我,哈哈

符文:15

我站在好友奶僧的保护下完成了60征服。赞美HC的奶僧。

HC胖纸哥 发表于 2015-10-22 17:18
至少咔咔没奶死过胖哥我,哈哈

我可不敢,奶死你我可赔不起,哈哈。

影蚀 发表于 2015-10-22 19:29
我站在好友奶僧的保护下完成了60征服。赞美HC的奶僧。

HC的奶僧多了对每个队友的责任 不是普通的奶不好,游戏方式不同决定了考虑方面的不同。

温柔烙印 发表于 2015-10-22 17:09
为了所有人都活着回来,顶你~

我真的看不了别人在我面前死,太内疚了。

莉亚活着吗 发表于 2015-10-22 16:52
感觉现在HC,法师可以替代锤子了?四人中就核爆危险一点,需要奶僧照顾!看了跳楼法师战斗面板,也是醉了了 ...

给楼叔做个广告,关注楼叔直播间,学习赛季法师冲榜打法。职业弱势的时候还在坚持的才是真爱!

Cola 发表于 2015-10-22 15:31
这个要顶你,很多时候奶僧的走位关系到全队人的生死,那种走位风骚的奶僧(见怪少直接一个瞬步走人)奶死人 ...

不把队友生死当回事的奶僧 玩到2000+ 秒回200w也是白瞎。

爬山靠左 发表于 2015-10-22 15:28
楼主说的不错, 有些奶僧打着打着看到怪少了 一声不吭就往前走
根本不把我们锤子的命当回事。

这种奶僧你就拿个小本本记下 下次遇到直接退队就好了。哈哈。

符文:3

学习了,幸好之前我奶僧带队的是刷50+的,而且队友给力不容易死,现在学习以后会慢慢照顾队友了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/alandar-5212/hero/18999836[/armory]