//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

黒\目红牙 发表于 2016-3-21 12:58
这不是小细节出错,这是基本机制啊,发科普贴至少要保证数据上是对的。

要不我说说?

小怪阶段基本覆盖的混乱怎么都比蝙蝠30减伤强,请大神从传统蝙蝠转到此BD就会有感受,另本人玩HC的,不想冲榜断送,击回可从武器找

符文:360

Melly# 发表于 2016-3-21 14:10
小怪阶段基本覆盖的混乱怎么都比蝙蝠30减伤强,请大神从传统蝙蝠转到此BD就会有感受,另本人玩HC的,不想 ...

你见过800巅峰的大神?请叫我论坛水君。

真没见过不带灵行的巫医。

符文:53

lvfe 发表于 2016-3-21 12:30
想问下,有没有不给装备抚摸宝石,能轻松过70的BUILD?现在我用磨牙大师兄非常累,而且还总超1到2分钟

巅峰700 散件爆狗 13分左右 无附魔 宝石60+ 缺4件远古 所以如果远古齐了 宝石到70 应该还算轻松
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Marilyn-3838/hero/54389707[/armory]

lvfe 发表于 2016-3-21 12:30
想问下,有没有不给装备抚摸宝石,能轻松过70的BUILD?现在我用磨牙大师兄非常累,而且还总超1到2分钟

给你说下我的你参考下,我用的散件套,武器带的远古寅剑,因为刷不到远古收割刀,带分身头,萃取收割刀,宠物头,小魔人,
技能带的食人鱼旋风,灵行撞魂,群体混乱-受害妄想,牺牲,大师兄,收割。

我的打法就是找精英杀,把精英和小怪聚一堆,弄死之后寅剑BUFF出来一直跑找下一波精英,爆狗杀精英特别快。
我就是全身远古无附魔,寅剑BUFF跑路超好用。。。
我用这套一直打到75层,绝灭爸爸教我做人。。
现在一直刷70层,10分钟左右。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E6%BA%9F-5785/27484850[/armory]

人家新人问的磨牙打70,你们尽说些散件,叫他哪找散件套啊,就磨牙有把远古收割就行,我HC就这么打的70,0强化,11分

符文:26

DDSSSS 发表于 2016-3-21 12:26
魔牙的天鹰是怎么来的?

要上天鷹不是不行..前提是你得放棄元素戒

魔方改用華戒

頭盔改用寵頭or衣服穿天鷹.魔方改寵頭

旅套+魔人戒

這樣就有旅人套的減傷跟天鷹的減傷

宠物太脆了
90层 巨尸 几秒就躺.。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:73

Coolive 发表于 2016-3-21 12:57
反正我是不信无宝石简单70这说法,几乎不可能

70?你太小看磨牙了,我全身无强化磨牙77才进殿,现在后悔给散件附磨了.BD不变,身上搞点拾取,红门连,猫付手,庞手,尸戒,团节,提华戒77過了,77灵行按了不知道怎么沒按出来才让火吹死了,当晚又整了一套磨牙,就是签名的不过这是速刷门票。只是三宝石要刷几天了.本来撕票妥妥的没事,但是我不喜欢撕票就当练级基本没把图都打完,还能看看尾王一点动作,底层尾王都是秒什么也看不到.除了那种死垃圾图撕了浪费时间
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:43

恩懂得 发表于 2016-3-21 18:22
70?你太小看磨牙了,我全身无强化磨牙77才进殿,现在后悔给散件附磨了.BD不变,身上搞点拾取,红门连,猫 ...

我从来没小看啊- -

我自己也玩这个

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/coolive-5152/25182200[/armory]
头像被屏蔽

符文:132

很好的总结和展示 希望多多关注测试服 多多发帖
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:132

建议你改下标题 或者补充:宠物流上手与终极形态指南
签名被屏蔽

Melly# 发表于 2016-3-21 12:39
磨牙无宝石简单70,有把远古收割刀只打精英,boss找个拐角站定,1分钟搞定,请找找以前大神的贴子

以前大神的帖子什么标题?能给个关键词吗

黒\目红牙 发表于 2016-3-21 12:59
要看什么样算“简单”了。

我只是想过个70而已,磨牙大师兄流太脆,移动还无法叠旅者伤害,真心过不去啊。有好主意请指教

暗影之巫 发表于 2016-3-21 13:42
无宝石是可以70的,我魔牙就一个附魔70宝石过了73,大概750左右的时候,现在只用魔牙跑悬赏了

能介绍下经验吗,我感觉需要赌图,否则过不了,太容易死了

清澈的正义 发表于 2016-3-21 15:10
给你说下我的你参考下,我用的散件套,武器带的远古寅剑,因为刷不到远古收割刀,带分身头,萃 ...

我试验过爆狗流,但感觉伤害不够,精英太难死了。