//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

NS端由于机能问题怪物的刷新率和密度都比pc低。
所以单人能过的几率应该是非常低的。

建议大家在猎魔人提升神器里抄一套不洁船长火多重,
喊一个朋友就行,我没试过单人,但是俩人是过了的。
如果有ns联机群,相信凑够四人很简单的,就是必须要有一个朋友用不洁火多重。
最好是房主有不洁多重,因为房主卡顿的概率比较小。

如果需要帮忙可以加我建的Q群437993348,白天基本上我都有时间帮忙打350,只要你找到箱子就行。
群里也有不少我写的新人攻略,群里很多纯萌新看完表示稍微懂点游戏了。
350具体站位我发图,各位可以参考一下。
y

背靠柱子,火多重的扇形面打击正好可以覆盖整个高台,伤害足够秒怪的前提下,无限射爆就完了!必过!

截图放几张,凑齐四人其中有个不洁火多重稳过的!
y
y
y
y
y
y

也可以加我的ns好友,如果看见我在线碰巧你又刷到了箱子可以邀请我
1597 2851 1601

刚才群里有用掠夺多重过了的,看来只要是打击面广能秒怪续航跟得上的BD应该问题都不大,各位单人就别想了,找个队友帮忙更快

符文:1085

老徐威武牛逼

符文:0

以前也觉得ns机能问题不可能完成这任务,都想去做专家的征服了,结果昨天开出任务一把过了,351杀非常极限;掠夺火多重,全程按着不撒手偶尔补一下能量

levelup_ns 发表于 2022-2-22 18:31
以前也觉得ns机能问题不可能完成这任务,都想去做专家的征服了,结果昨天开出任务一把过了,351杀非常极限 ...

那已经非常非常厉害了,我一直觉得ns不可能单人350,我之前试过全程一直火多重最好成绩也差几个。看来只要aoe面积够广技能续航跟得上就可能。

符文:47

蚍蜉渡海 发表于 2022-2-23 15:10
那已经非常非常厉害了,我一直觉得ns不可能单人350,我之前试过全程一直火多重最好成绩也差几个。看来只 ...

那我加一下群或者你,找到箱子的话看你方便就一起,就差这个任务了

符文:47

q群没搜到,加你ns了,zyp是我

符文:2

NS 加您好友了,求通过

符文:8

不知道怎么买游戏

符文:3

qq群好像搜不到

符文:43

levelup_ns 发表于 2022-2-22 18:31
以前也觉得ns机能问题不可能完成这任务,都想去做专家的征服了,结果昨天开出任务一把过了,351杀非常极限 ...

全程按着缺蓝怎么办?我也想单人过