//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-8 00:44
,可~~武器碎片选提高攻速还是其他?  戒指团结和这个哪个硬?  带这个戒指上全技能魔女?

我用的必爆碎片特效加暴击攻速那个,正常也是这个特效最好用了,毕竟死地自带冰冻,戒指用团结和太阳石都行,反正够硬,建议太阳石,因为要出减cd的原因,团结有固定词条带身上词条不太好,克戒特效原因没有太古不好弄高特效好词条的,所以我自己用的是太阳石

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-8 00:44
,可~~武器碎片选提高攻速还是其他?  戒指团结和这个哪个硬?  带这个戒指上全技能魔女?

如果带团结魔女就只能上不死,太阳石可以配全技能,不过收益没有那么高就是了

符文:76

请叫我小车车车 发表于 2024-3-8 01:21
我用的必爆碎片特效加暴击攻速那个,正常也是这个特效最好用了,毕竟死地自带冰冻,戒指用团结和太阳石都 ...

了解~带苦痛残留是这样~~

那能否带哈密瓜呢?哈密瓜 三级词缀  减冷缩或者50%增伤
Not even Death can save you from me

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-8 01:47
了解~带苦痛残留是这样~~

那能否带哈密瓜呢?哈密瓜 三级词缀  减冷缩或者50%增伤

可以啊,不过脆一些,但是cd要求就没那么高,我还是喜欢必爆碎片,毕竟就打一波毒元素的爆发,配合死地完美爆发

符文:76

请叫我小车车车 发表于 2024-3-8 11:58
可以啊,不过脆一些,但是cd要求就没那么高,我还是喜欢必爆碎片,毕竟就打一波毒元素的爆发,配合死地完 ...

感觉用毒哈密瓜更好~  
Not even Death can save you from me