//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

我在酒馆看到 离开家 巡查大人的勋章获得方式帖子:常见勋章攻略。“让你的勋(xian)章(xue)挂(sa)满神殿!”
其中:
这个  文章被推送首页  是指什么文章?

我在哈山发过2个帖子 都曾经出现在这里

就是这两个

是时候终结《这两个装备怎么选》--装备选择新手向傻瓜教学(看过的快来看哇,我错了) [

鉴于这边很多人问对剑怎么用,搬运我的打法心得过来(更新一条新技巧)

算不算? 如果算怎么获得勋章呢?
  另外我不知道发这里对不对,不对请删除。

符文:14445

说首页,指的是d.163.com,一般是版主加分推荐的技术性帖子。
这个发放不是很快的,可能需要等些时间。

离开家 发表于 2015-7-7 07:47
说首页,指的是d.163.com,一般是版主加分推荐的技术性帖子。

我两个算不算呢?  我不懂耶 你就明说吧、、家哥

我不怕受到打击。。。{:7_393:}

离开家  去d.163.com去看看有没有。估计应该没问题吧,等管理员来看看。  发表于 2015-7-7 07:57

离开家 发表于 2015-7-7 07:47

没找到。。。。但是在红圈的跳转连接中不知道算不算。

符文:1517

需要出现在这个地方才会给予勋章

凯恩二世 发表于 2015-7-7 15:03
需要出现在这个地方才会给予勋章

明白了 看来我仍需努力。

符文:10185

剑指天南 发表于 2015-7-7 18:09
明白了 看来我仍需努力。

孩子,仍需努力呀。。。呵呵。。。等你写多了,就发现,其实上个榜很容易的。另外,赶在下次职业大师评选之前,可以多写写心得体会。混混符文,分之类的。。。到时候,职业大师胸章。。。可比这个牛逼多了。

剑指天南  谢谢猫大鼓励,,我会努力的!!  发表于 2015-7-8 14:27
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建