//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

试试双手武器,很便宜,不多说,说多了会被炒上去的

符文:0

同意LZ, 1.04后改用弹幕,右键死握490%,A3妥妥的, 主要穿墙打很安全,用精神回涌被动,基本可以无限放弹幕,漫天霞光有木有

PS: 我秒回65。

符文:57

从没用过弹幕,决定尝试下,感觉会很有趣,近推远弹!

为什么说弹幕是回蓝技能?
新版的弹幕配合被动是比原来的好用多了,但就算是配合击中回蓝的符文和回涌也只能算是低耗技能啊,毒寡妇或者预知探求配母蜘蛛那才是真正的回蓝吧。

我的属性和你差不多 稍高一点点 感觉A3不效率的说 遇到变态组合都要死几次 被护盾刀爷或者亵渎监禁或筑墙秘法 一不注意就挂 真心不抗揍
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/bettykey-3129/hero/19327399[/armory]

哈哈,来帮忙顶顶啊,很爽一样,去练个五一试试去
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leeliy-1400/hero/45335938[/armory]

pokey666 发表于 2012-8-27 13:53
关键你还是在靠推熊 不是靠弹幕
我用蜘蛛伤害也比你无加成的弹幕高 回蓝效果也高 而且小蜘蛛是自动追怪的  ...

弹幕可以穿墙,觉得这是一大优点。。。

符文:5

真要靠弹幕的话 其实是有很多新装备支持的。。。。好了不说了 说了要涨价的。。。

pokey666 发表于 2012-8-27 13:53
我用蜘蛛伤害也比你无加成的弹幕高 回蓝效果也高 而且小蜘蛛是自动追怪的  ...

如果只是比较蜘蛛和单发弹幕的回蓝和伤害。那肯定蜘蛛高。
蜘蛛回蓝我也用过,蜘蛛伤害和回蓝都不如4弹幕全击中。你可以测试一下。

作为推熊的辅助技能,回蓝是一个功能,适用性也是很重要。
弹幕的适用性高一些。他是远程技能。
远可风筝,近可急火4弹幕伤害很高。

回蓝同样用掉一个技能一个被动。
蜘蛛更省心,但弹幕更强大。

我用蜘蛛伤害也比你无加成的弹幕高 回蓝效果也高 而且小蜘蛛是自动追怪的 不需要瞄准
头像被屏蔽

符文:24

基本都是回蓝弹幕,可以A3穿越杀JY,这点很爽,跑来跑去的也不怕了。

但是推熊效率不是很高,碰到筑墙很难缠,个人感觉2巫医,1控 1dps 最高效,而且怪只有150%血量,定住后群杀,效率高的碉堡了。
签名被屏蔽

弹幕的确冷门,我200多小时的巫医,几乎没用过。。。

这次预知改了,而且论坛最近也都在讨论这一回蓝法,下班后试试去。。。

好复杂的样子,LZ打这么多字,一定很辛苦,纯支持了。
我还是继续我的蛤蟆推熊流比较顺手