//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

雨夜梧桐 发表于 2019-11-21 19:20
想超过大概是不容易

同问鬼总, 到底散锤和不朽锤的对比能差多少?

我觉得差3层+,我自己玩下来是这样。差不多的图,差不多的时间,散锤125,不朽锤122

但是我肯定没有好好发挥増痛宝石的效果,地图运作太差,回看录像自己都受不了,实战了头脑又迷糊。你家圣天使说他一般是20个怪密度,我从来没打出来过,最多10个

还有什么火元素换点啊、忘了力量戒猝死啊等蜜汁操作

但是我不朽锤装备比散锤好,我有无敌旅者,耶

so...你觉得呢

雨夜梧桐  那是你家的, 快领走, 俺不要....  发表于 2019-11-21 19:44
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-21 19:37
我觉得差3层+,我自己玩下来是这样。差不多的图,差不多的时间,散锤125,不朽锤122

但是我肯定没有好 ...

沃擦咧.....差这么多啊??   

完了,完了......到现在我都没凑够散件, 压根就没点逼数啊....

凡是散件, 我就从来就没凑够过, 猫大搞的那个狂乱荆棘,  我凑了四五年也没凑够....

完了,俺大不朽锤被碾压了呀....

鬼怪总督斯奎  那你最好不要看我的散锤装备……  发表于 2019-11-21 19:45

符文:51

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-21 19:29
哪有80范围伤那么恐怖,理论上也就是怒火回荡上差了24。如果岩石手是三攻的,那就是差44
散锤最理想情况 ...

鬼总,我看了一下哈山的帖子,痛风蛮110-120的时间在3-7分钟之间,痛风蛮移动能力强,全身打120等级的卡,一套旋风装备,可以小米、悬赏、速刷大米、冲层全包。而给散锤打卡,悬赏不行,小米不如旋风,速刷大米感觉也不如旋风,冲层感觉跟旋风比没有优势,13个120的卡德山估计要很久时间才能打出来,投资在散锤上感觉无法能跟旋风比,而我又钟爱不朽锤,我觉得旋风既然移动能力强,攻击又是人过怪倒,就应该中高层大米不如腿短的散锤,现在旋风腰带加回来,散锤已经在夹缝中生存了!

天谴豆角无敌 发表于 2019-11-21 19:47
鬼总,我看了一下哈山的帖子,痛风蛮110-120的时间在3-7分钟之间,痛风蛮移动能力强,全身打120等级的卡 ...

说的在理啊

我是觉得散锤被无悯给“害”了

现在先祖的位置,以前是盾墙,割草可以不带,换成疾奔,配合寅剑+冲锋+跳斩,速刷还是不错的,随便进3分钟(进2分钟有难度)

现在技能位被限死了,郁闷

雨夜梧桐  就这还比不朽锤强三层+呀? 这还不满足啊? 这不朽锤也忒惨了点.....强烈要求暴雪把不朽套装加强到一万二!!!  发表于 2019-11-21 20:11
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:51

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-21 19:51
说的在理啊

我是觉得散锤被无悯给“害”了

是啊,旋风腰带一回调,就发现,在这个版本过强了,移动速度快,人过怪倒,坚韧高,现在输出也高

符文:142

保底是七速范围锤子

符文:127

请教怒火回荡的次要恐惧怎么解决

鬼怪总督斯奎  用大地践踏和岩石护手上的定身效果来稀释恐惧的触发概率,这些都是强控词缀,怪物强控抗性上去了就不容易恐惧了  发表于 2019-11-23 23:06

符文:25

我问一下,带冲锋的目的是什么?

鬼怪总督斯奎  续力量戒、踩圈、逃命、调整输出角度……战略技能,拿掉之后会非常不舒服  发表于 2019-11-25 15:46
头像被屏蔽

符文:5

赛季保底的太古锤子终于有用武之地了

这个赛季还是入了散锤,第一天102层,47名,看了一眼1~150名,除了我以外清一色的荒原。睡一觉起来300+。第三天直接滚出1000名哈哈哈。目前还在打装备,顺便凑齐了一套旋风。在考虑要不要换荒原试试看。。。。哈哈。宝石也挺搭,只需要换一个太极就好。
请问一下,目前天梯榜的荒原是属于被动撕裂还是主动撕裂,就是5+2船长的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]

冬勒个瓜 发表于 2019-11-25 15:44
这个赛季还是入了散锤,第一天102层,47名,看了一眼1~150名,除了我以外清一色的荒原。睡一觉起来300+。第 ...

穿不穿船长,和主动还是被动痛割没有必然联系

低巅峰穿船长(且带力量指环),伤害是有损失的,但cdr比较足,多少有点儿无奈之举的感觉

高巅峰穿船长(不带力量指环),是高伤害组合

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-25 15:47
穿不穿船长,和主动还是被动痛割没有必然联系

低巅峰穿船长(且带力量指环),伤害是有损失的,但cdr ...

想抄一套天梯,来找攻略感觉完全摸不着头脑,门帘跟天梯的配装并不一致,根本分不清什么叫主动撕裂和被动撕裂。不知道散锤跟荒原能不能并驾齐驱。毕竟已经打了2个多赛季的散锤。现在的散锤怎么说,CDR要求有点高,53%CDR打高层还勉勉强强可以无缝,但是打小米就蛋疼了,1~2锤怪就死,经常不能赛亚人和先祖同开。小脆皮死得我都只能带个免死被动哈哈
散锤和现在天梯的荒原+2船长能差多少层
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%AC%E7%93%9C-5943/hero/330860[/armory]

符文:9

课代表威武

冬勒个瓜 发表于 2019-11-25 15:57
想抄一套天梯,来找攻略感觉完全摸不着头脑,门帘跟天梯的配装并不一致,根本分不清什么叫主动撕裂和被动 ...

痛割>冰裂地>散锤。锤子和痛割的差距挺大的,估计有5层以上。

自动/被动痛割就是一路转转转,靠旋风自动挂上痛割干掉敌人。

主动/手动痛割就是堆范围伤,聚好密度之后松开旋风斩,原地按住痛割最多3秒,再继续转……如此反复。只有手动打出的痛割才有范围伤,所以捣鼓出了这个玩法,血线刺激但伤害更高

想加深理解,可以研究这个帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173799437

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-11-25 16:12
痛割>冰裂地>散锤。锤子和痛割的差距挺大的,估计有5层以上。

自动/被动痛割就是一路转转转,靠旋风 ...

真是感谢,哈哈,血线过山车的听起来就恐怖。那就舍弃全部范围伤吧哈哈