//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

如题,感觉这是个有意思的东西,如果没有火衣,这两竞争应该还挺激烈的
减耗主要作用于憎恨技能以及戒律技能,后者有一定的防御作用
而cdr作用于哨塔烟雾动物园蓄势待发
从防御角度来看各有千秋,差别是使用烟雾的间隔和次数,以及动物园野猪的嘲讽,这部分可能cdr稍微占优
我们来讨论二者的输出价值
1. 50减耗可以看成双倍憎恨获得
2. 50cdr作用于狼吼,从1/3的覆盖率提升到2/3,技能伤害提高了10%
再来看憎恨获得,蝙蝠和蓄势待发提供的憎恨秒回是50/30+75/20=65/12=5.4, 50cdr后提升为10.8的憎恨回复
考虑这部分憎恨回复占所有憎恨回复的比例,DH自然憎恨回复是4+1(蝙蝠),如果带寇马克是6,使用攒恨技时有3/4/6/7*攻速的憎恨回复,此外还有夺魂者护腕,可能还有血海深仇的憎恨获得,若不算血海深仇,这部分比例差不多占总憎恨回复的1/3
于是50cdr提供了4/3的憎恨获得,相比50减耗的2倍获得,50cdr的输出应该还不如50减耗
当然50cdr能更快的获得4塔5塔,但由于初始都是3塔,这部分优势并不明显
so,个人更倾向于50减耗,大家以为如何呢~~~
单选投票, 共有 256 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
sinbow#3719
头像被屏蔽

符文:19

自射还是减号更好

符文:2

当从能量角度来说,50减耗比50cdr好多了啊。
wuhuachun#3155

a443694214@163. 发表于 2014-11-19 21:25
自射还是减号更好

握爪,我目前也是这个观点~
sinbow#3719

fkingday 发表于 2014-11-19 21:29
当从能量角度来说,50减耗比50cdr好多了啊。

嗯 我一开始还以为元素弓的话cdr会好点呢
后来想了下主要输出还是集束箭,这个伤害比元素箭高多了~总输出还是主要看这个
sinbow#3719
头像被屏蔽

符文:19

sinbow 发表于 2014-11-19 21:29
握爪,我目前也是这个观点~

不出个集束箭恢复3-4憎恨的弩或者弓,不服啊!!!!~\(≧▽≦)/~

a443694214@163. 发表于 2014-11-19 21:38
不出个集束箭恢复3-4憎恨的弩或者弓,不服啊!!!!~\(≧▽≦)/~

那太逆天啦~~粑粑好不容易做出减耗这东西,你看现在多少职业堆这个
sinbow#3719

符文:0

很多職業堆CDR不堆減耗是因為多數的變身技能都能同時達到減耗的效果
而DH沒有 所以自射的角度來說 妥妥是減耗更佔優 尤其在現在的BD下 更不用說
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Xinh-4907/hero/64475891[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

看我帖子的签名,哈哈

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173025869

只有巅峰10减耗跟火衣30减耗的情况下

两个流氓装备的-10集束箭效果收益达到40%!!

如果身上把CDR的部位全部换成减耗的话,收益汇更高!!!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

看我帖子的签名,哈哈

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173025869

签名被屏蔽
头像被屏蔽

看我帖子的签名,哈哈

签名被屏蔽

符文:53

减耗没的说,而且你堆50,肯定是带了巅峰的,低等级的时候巅峰明显不够用,还是减耗好。。。这样可以先点双暴。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E8%B5%96%E4%BB%8E%E8%89%AF-5421/hero/19429098[/armory]

慢电球力挺cdr!

herocommando 发表于 2014-11-19 22:01
看我帖子的签名,哈哈

哈哈 你回帖抽筋了~~~不过你有老减耗-5,肯定是减耗最优,因为-5是最后减的,也就是说-5把减耗的实际增益变大了
sinbow#3719

van_helsing_B@1 发表于 2014-11-19 22:04
慢电球力挺cdr!

嗯 这种低消耗几乎不 需要攒怒的东西其实竞争的是cdr和攻速
sinbow#3719