//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

20%电伤+100%爆伤无异议 剩余两个词缀 孔应该占一个 而且7楼@没有账号 关于10%爆和猛者的对比个人认为有疑问 个人认为勾玉更佳 15%攻速>两条词缀 附送15CDR提高狼吼覆盖 最后暴击和敏捷 如果妖链被动或者自己带 离群之灾 豆角20%定罪和离群25%的情况下 本身55%爆就满爆了 更极限点出10%爆陷进 45%满爆(我不清楚暴击算法是不是这样 姑且这样认为)那么妖链的10%爆就不一定是最佳选择 当然 双戒指放弃暴击选用攻速/爆伤/孔/敏捷OR点伤词缀 项链带10爆是完美选择 但这种对戒比双爆的难出的多。。。至今没见过

doublez_z  212afk 昨天才更新回来,但是如果2.2没有更新的话,豆角的光环可以突破75%暴击上限  发表于 2015-5-20 03:43

符文:10

真没耐心刷浴火了...还是老实刷大米..求一个单免电伤20...双满爆带孔的项链...一样能毕业。
远古均伤双暴克己 0/1   远古均伤双暴守心 0/1 远古打拳护腕    0/1   2800+神龙对拳  0/2
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%BE%E5%B2%9B%E8%91%A3%E9%A6%99-5681/hero/20996452[/armory]

符文:20

无双斗神 发表于 2015-5-17 23:54
那我的项链毕业了?

看了你的装备。。。我瞬间有了莫名的喜感。。。我还是找我的朋友去玩暗黑了。。88~

无双斗神  啊?为啥有莫名的喜感?  发表于 2015-5-19 12:29
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E5%A7%90%E6%8E%A7%E7%9A%84%E6%9D%B0%E5%B0%91-5557/hero/17692949[/armory]

符文:2

我选马拉。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mickey-3650/hero/46303849[/armory]

只让打一下的话可能敏捷还有点说得过去,问题是就刷一次大米的攻击次数来看,暴击的加成值基本就是期望值,不存在不稳定的说法了吧

符文:20

御姐控的杰少 发表于 2015-5-19 10:52
看了你的装备。。。我瞬间有了莫名的喜感。。。我还是找我的朋友去玩暗黑了。。88~

你的远古元素弓。。全身的装备。都是豪华装。。能有朋友么。。还能愉快的玩耍么~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E5%A7%90%E6%8E%A7%E7%9A%84%E6%9D%B0%E5%B0%91-5557/hero/17692949[/armory]

符文:4

我这个可以用用吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

茜米露  然而并不是毕业项链  发表于 2015-5-20 14:39
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B7%A6%E5%8F%B3%E5%BC%80%E5%BC%93-5965/hero/17639452[/armory]

符文:4

双暴7攻速加一孔,DH慢电毕业了谁还关心那1000的敏捷?

符文:44

必须孔+暴击+暴伤+闪电20%
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%8E%E6%80%BB%E5%8F%82%E8%B0%8B%E9%95%BF-5462/53750196[/armory]

谁能告诉我大概要做多少个地狱火才能比我现在这个好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

nattierblue 发表于 2015-5-21 05:34
谁能告诉我大概要做多少个地狱火才能比我现在这个好

正常的通用版地狱火就可以。。双暴都有,你认为1个被动+700敏捷比不上20元素伤?

寂寞黑白 发表于 2015-5-21 17:40
正常的通用版地狱火就可以。。双暴都有,你认为1个被动+700敏捷比不上20元素伤?

随便地狱火什么被动,最好的四个被动dh会选,所以地狱火的被动只能看做第五优先被动,我就当作是箭术,8伤害,700敏当作7%伤害,那么就是15伤害和20电伤的对比,哪个强?
然后10暴击100爆伤被你忽略,敢问有几个地狱火双暴都是满的

符文:7

刚学会这个游戏如何玩。。以后大家多多关照哦

符文:13

nattierblue 发表于 2015-5-21 18:28
随便地狱火什么被动,最好的四个被动dh会选,所以地狱火的被动只能看做第五优先被动,我就当作是箭术,8 ...

我是不知道一个普通电伤双爆项链有什么好秀的.慢电第五被动确实收益不高,多重第五被动是11%收益左右,箭雨8%左右,和电伤16.7%收益比差多少?你能拿电伤项链玩多重玩箭雨?

寂寞黑白 发表于 2015-5-22 01:04
我是不知道一个普通电伤双爆项链有什么好秀的.慢电第五被动确实收益不高,多重第五被动是11%收益左右,箭 ...

你说我秀装备,我是秀了      人嘛,打了好东西总想让别人知道,谁没有点虚荣心,你要骂我,我也接受,但装备没必要肆意诋毁吧
楼主说的是慢电项链,我发的也是慢电项链,你说随便一个敏捷双暴的地狱火项链就比我的好,我当然列数据表明20电伤与700敏加第五被动的取舍问题,至于多重或者箭雨用的项链,就不在这个帖子的讨论范围之内了