//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

之前发到勇者圣殿的帖子,感觉hc的大家可能会更喜欢这个bd,就在这里再发一遍:

前些天看了迅哥儿的帖子:

【视频】【PTR2.4】战马骑士!阿克汉召魔战马5+2+2,70层大密境
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

觉得挺有意思的,过了几天才按部就班好不容易凑了一身装备,但是玩起来感觉很蛋疼,跑马总是断,不能想跑就跑。
我于是又去打开帖子学习,结果发现他说——今天发现荆棘2件套的效果是不会把你主动造成的荆棘伤害变换为aoe的,所以,荆棘2件可以不要了
我靠我白凑了这一身装备了!

既然荆棘套可以不要,那汉子套又有什么用呢?那手感蛋疼的马盾套又何必要带呢?
既然是靠汉子套的增伤和破碎来放大火炮的威力作为主伤害,那何不干脆用纯散件呢?

散件对戒、天鹰胸甲、杨裤、马鞭、火炮腰带,这几个必备,其他都可以斟酌替换!手套最好是宠物手,但是我没有。火鞋并不是必备,荆棘战马也能触发破碎。

我萃取的人世无常、破碎戒指、钢铁之心

我的两个戒指都没暴伤、手套只有30暴伤,所以暴伤很低,但是满暴击满buff后仍能达到300w的面板。

我的cdr是64%,战马的cd时间为4.3秒,算上放技能的时间,实际使用中完全是无缝跑马的感觉!圣军卫士持续10秒,4个卫士可以保证90%的覆盖率。如果带欲火项链,主动律令也能保证全程!

与之前的5+2相比,这一套bd可以保证全程都在马上,看着宝宝打怪、自动放炮,完全不用在乎坚韧,其实可以全堆暴击暴伤乃至攻速,再带元素戒指,保证高爆发。也可以放弃卫士,全靠火炮输出。

但因为我在ptr玩的专家模式,ptr又卡,所以我很怕死!很怕死!所以用的破碎流来保证坚韧。我这刚凑了一个小时的装备,不开钢甲、变身,坚韧已经达到了两亿四千万。再加上全程在马上,只要不卡,不被地板技秒,就完全挂不了啊!即使是掉线了,有每6秒两轮的自动火炮、4个持续10秒的卫士、14倍的被动反伤——粑粑我再也不担心掉线了!

刷T8以下,小怪和精英人过怪死;刷T10,小怪人过怪死,精英自动火炮一发带走。速刷50单人大秘,平均耗时不到3分钟。做悬赏、做剧情任务,那就更不必说……

总之这玩法很流弊,在专家模式尤其bug,介于这个玩法实在太不和谐,而且已经被捅出来了很有可能在下个补丁被削了,我就干脆的把它曝光于众算了,大家一起趁热爽爽

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]

全程马上近乎无敌、14倍火炮、4卫士自动输出,人过怪死寸草不生,专家模式强烈推荐
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/davidfanglil-5554/32945066[/armory]
头像被屏蔽

符文:170

用了破碎流就用不了团结了吧。这个无团结的坚韧对2.4的豆角来说不算高的,荆棘套也很容易达到。

“再加上全程在马上,只要不卡,不被地板技秒,就完全挂不了啊。”

中间那四个字才是最要命的呀。 同样层数,荆棘套还可以去掉中间那四个字。

不过火炮的确是很好的速刷选择,轻松无脑,就不知比新的两件速刷武器如何

签名被屏蔽

leonking 发表于 2015-12-3 20:23
用了破碎流就用不了团结了吧。这个无团结的坚韧对2.4的豆角来说不算高的,荆棘套也很容易达到。

“再加 ...

坚韧比荆棘套高,被动荆棘伤害是14倍,自动火炮的伤害也是14倍,还自带4卫士,掉线生存能力只会在荆棘套之上
头像被屏蔽

davidfanglilu 发表于 2015-12-3 20:47
坚韧比荆棘套高,被动荆棘伤害是14倍,自动火炮的伤害也是14倍,还自带4卫士,掉线生存能力只会在荆棘套 ...

词缀上,都是不用考虑暴击,但散件还是要爆伤对吧,这样生存词缀就比较荆棘更少点。 都有天鹰减伤, 荆棘有50%火炮散件差不多也是50%,但你这个散件没有团结也没有灯戒的40-50%,这就少了多少减伤啊

还有就是回血能力太差了,70层你试过自动火炮加荆棘能秒掉白怪加精英么? 我比较怀疑,又不是STD有元素戒开盾墙,秒不掉的话就要靠回血撑了

这个是我的荆棘套,半身远古,无buff坚韧跟你已经差不太多,但减伤高,血量比你少很多,所以不用火牛宝石回血回复也和你差不多。别忘了这是没火炮减伤的,火炮一开面板直接翻倍,而且还有50%的团结不进面板呢,实际可是你的4倍啊

dps目前是70层,我看赛季HC里面的散件火炮也是70层左右。不过我这个是可以萃取象牙塔回血的,格挡率摆在那里,70层多少怪围着都不怕的。

签名被屏蔽

leonking 发表于 2015-12-3 21:48
词缀上,都是不用考虑暴击,但散件还是要爆伤对吧,这样生存词缀就比较荆棘更少点。 都有天鹰减伤, 荆棘 ...

终极版已经有人捅出来了:祭奠即将死去的散件火炮 BD详情分享 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

不带卫士,专注火炮,伤害是80+的水平,已经打到第一。

我只是为了生存而把cdr堆到可以无限跑马,带了卫士和破碎,算是一个变种。但是我这个bd更适合hc速刷中低层。

这个bd的生存和伤害都是毋庸置疑的
头像被屏蔽

davidfanglilu 发表于 2015-12-4 10:09
终极版已经有人捅出来了:祭奠即将死去的散件火炮 BD详情分享 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewt ...

嗯,我看了STD这些火炮散件贴,是很有潜力有意思的build,不过后面也有人说了,冲层和荆棘应该是差不多的水平,目前看事实也是这样(刚上去PTR看了下,非赛,赛季的STD,HC前三都还是荆棘,火炮第一是比较早了把)。

不过在HC的话,可能只是你低估了荆棘的生存能力,高层的火炮光看防卡挨打的生存是比不上荆棘的。 当然,低层速刷的话的确火炮是很不错的,胜在轻松啊,也不需要那么高的防卡生存

其实吧,荆棘套拿个马鞭低层跑马专杀精英,也是很快的说
签名被屏蔽

符文:894

楼主居然用生命打脸,在下服了,可惜没拿到第一。
头像被屏蔽

LZ已经说的很清楚。“但是我这个bd更适合hc速刷中低层。”

我也同意这点。 而相信楼主也同意我上面荆棘光看高层防卡挨打的生存是比散件强点(不卡就差不多了,毕竟散件可以无限跑马),伤害两者差不多的观点。

恭喜LZ用散件火炮打到PTR赛季HC第二
签名被屏蔽

符文:73

leonking 发表于 2015-12-5 08:19
为什么某人又开始没事找事用生命犯贱呢,难道真是狗改不了吃屎? 一天到晚不干点挑拨离间的事就活不下去?
...

一直觉得层主分享的PTR的一些心得是S4以来HC版块最有正能量的帖子之一,不用在意太多,希望分享出更多宝贵经验!

leonking  客气了,总结分享也是我在这游戏里的乐趣之一啊  发表于 2015-12-5 20:02
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E8%83%96%E7%BA%B8-5646/hero/21068485[/armory]

leonking 发表于 2015-12-5 08:19
为什么某人又开始没事找事用生命犯贱呢,难道真是狗改不了吃屎? 一天到晚不干点挑拨离间的龌蹉事就活不下 ...

避免撕逼,在这里说明一下:

前面说的“昨天有专家模式的人跟我争这一套没什么大不了的,不一定比得上传统的召魔6件,好吧,为了证明这点,我这个从来不敢冲榜的手残老年人就作死的在ptr三步一卡的网络下冲了一下榜。
这里面有你一个,我仅仅是有点不服想冲一下验证一下我开发的这一个bd。

最后面说的一句话“也好,还好我只冲到了第二,避免了冲到第一后被某些人骂。。
这个就跟你无关了啊,这某些人指的是圣殿中那些看到有人用新bd冲到第一就骂人”作死“的人。这个帖子是先发到圣殿的,大家自然意会”某些人“是谁……

并无跟你撕逼的想法,我发的这个帖子中也并无任何情绪在内,只是友好的争论。

我承认你说的荆棘6在高层硬抗能力更强的说法。但我认为我所说的”散件火炮流在专家模式很bug“这说法也很正确。
我一个几乎没冲过榜的手残,随随便便就差点拿了第一,这很能说明问题了

leonking  嗯,另外一贴我回了,这里就不重复了,期待更多有意思的豆角build  发表于 2015-12-5 09:23