//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1651

百步刀扇也能刷刷90+了
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

符文:87

职业硬汉 发表于 2017-10-26 18:17
感觉作你这个BD可以定位90-95,站街坚韧控制在15亿差不多了,火炮后翻倍,团结就不需要了,再想办法加强伤 ...

不带团结站撸是够了,防卡基本不可能了。而且带玫瑰加不了一倍,少个被动。格挡复原很难切出来,开始要堆击回了。而且仅仅是单体输出增加一倍不到。武器要开始出击回了。和std的荆棘套一模一样了。不能防卡的豆角其实生存都差不多,毕竟有全职业最强春哥。还不如练个上限更高点的美队或天谴
头像被屏蔽

符文:34

真弓天使 发表于 2017-10-26 18:19
家里1016就算了,我在网吧都1016了!家里的1016我基本不怕,我去网吧肯定不玩防卡号了。

网吧1016应该砸机子
签名被屏蔽

符文:1065

新版本用豆角通关HC90层有50元红包,有图有真相
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]
头像被屏蔽

圣教军来一波 发表于 2017-10-26 18:28
网吧1016应该砸机子

键盘已经被砸了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-10-26 18:28
键盘已经被砸了

我幻魔还在仓库里吃灰,刚用锤子过了99层,感觉高层站不住
签名被屏蔽
头像被屏蔽

圣教军来一波 发表于 2017-10-26 18:33

圣教军 蛮子所有bd都吃巅峰的,巅峰高了防御都不一样了。单纯站住的话想必不会太难
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-10-26 18:36
圣教军 蛮子所有bd都吃巅峰的,巅峰高了防御都不一样了。单纯站住的话想必不会太难

难怪,我才1600巅峰,2组精英不敢硬抗,怂多了就没有输出
签名被屏蔽

符文:97

圣教军来一波 发表于 2017-10-26 18:33

手法有问题,中午试了下新版的锤子,太给力,一共刷了4把102(面板360万上上赛季遗留的)都在14分钟解决,最快12分多,美队没有材料做出武器和盾牌还没尝试,天谴做出太古神盾了,到上班了,等等试下天谴………锤子真的很硬……
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:36

能不挑图过100就是神BD了
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-26 18:57

是的,shin这个号一拳开钢甲元素6000亿。站圈10000多。稳定90层实力绝对不止95。相当于上赛季带团结血套一发尸枪三分之一差不多了。但制裁又不要cd的。血套看到精英还要把鼠标移上去看看什么词缀。很明显是文化人的玩法,而荆棘套就是个杀猪的。冲上去就是一套农夫三拳,霸王又如何阿?和没有词缀一样。不缺单体输出,无论hc还是std估计最后都是把铁之心换成开怪护腕。没有足够的黄精英发挥不出实力
头像被屏蔽

职业硬汉 发表于 2017-10-26 18:57

神图90层已经压到6分钟,黄精英排队送阿。换是97-98估计都过了

符文:16

真弓天使 发表于 2017-10-26 17:21
价值观的问题,我还觉得玩hc完全不考虑生存才是邪道。

这位兄弟辛苦了!不过我还是比较赞同一楼的说法,别生气!如果单纯为了防卡玩HC真的HC模式没有存在的必要了,各种天灾人祸固然痛心疾首,但是我们体验的是游戏的乐趣,和各种BD的玩法体验,以及冲层挑战自我,和朋友一起聊天,战斗的乐趣等等……如果真的卡的需要天天玩着防卡BD刷刷底层,那这游戏已经失去了意义,不如去STD,同样不死号,不同的是STD还可以想怎么玩怎么玩,岂不是更好?何必HC自我受虐……身边的很多朋友一个赛季1016等,各种花式进殿,依然活跃在战队,活跃在天梯,扔保持一颗打不死的心态,赢得一波666的祝福,或许更能彰显HC的魅力

zhkn  我支持你!  发表于 2017-10-27 01:26
JEFF@  我支持你!  发表于 2017-10-27 01:10
头像被屏蔽

符文:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽