//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

N0.吐
暴雪的节操到底还剩下多少? 我们来看看 与他息息相关的 AH就一目了然了!

在谈论暴雪的节操之前,先来谈谈团体倒爷的节操!

这样一把 千伤蓝色武器在倒爷没介入前 几W乃至十万就可以买的到的。等大家差不多都满级进入炼狱的时候,这样的武器却陡然一天之内变成了几十W 而且还可能是刚出现就被秒掉。稍微好点带D的就是百万了。而且还是蓝色的!当时百万大概=200+软妹子吧
LZ很侥幸 比大部分人提前了1 2天到了60 花了几W 就买了这个黄武器。可这让我没想到的这武器竟然陪伴了有1个月之久 后有替换才被我500W左右售出

据说此次买断行为属于某几个大奸商合伙所为。我对这个团体只能 报以 呵呵2字!

节操评分:2.13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面来看看暴雪的节操,AH到底给我们带来了神马?

BUG:AH吞货不吐!
这个问题从始至今就存在过,只不过当年大多数人都是吞了然后就没有然后了 侥幸有些人几个星期甚至几个月才被吐出来 但这时候的装备价值早已失去意义了!
台F官网论坛 有几个是专门处理 这方面的帖子 回复都被回满了。很不幸 LZ也中标了 而且吞的还是LZ的第一桶金 一个250+白字 智力暴击的法师骷髅头副手 跟我DPS一样高的当时就只有一个 价值在600-800W 大概也就1000RMB吧!
吞了后 我就立马去填单回复了,写了交易单号 还有我的TAG 以及副手属性 而且还回复了2 3次【第一次回复打的是简体 后为了尊重人家改了繁体】
结果苦苦的等了1个月 还是没给我吐出来 1个月以后我也已经对他不报有任何期望了
然后..我又看看了其他人的回复 瞬间心里就平衡了

其他重大BUG:复制装备 以及复制金币!利用盗号找回复制宝石等等

节操评分:10-0.01*所有曾经被吞没吐的玩家!-0.01*所有因为购买复制装备复制金币而导致被回档 损失RMB 甚至封号的玩家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也许正是因为我们玩家众多 才导致游戏拍卖行的bug 我们可以原谅这点..但是我无法原谅的是..
拍卖行的出现导致了很多 工作室商人的出现..他们垄断了游戏市场 恶意贬值金币等等作为实在让人厌恶..如几万的装备 被他们恶意炒作到几十 甚至几百W..虽然我也从中取利了不少 但是我极度厌恶他们这种行为
.

最后撇开这些AH的烦心事 来看看究竟AH给我们带来了神马?
对于那些不买金的玩家而言 AH可以说给大部分玩家带来的不少乐趣!因为只有在装备的支持下 你才能更好的玩好一个流派

但是我想吐槽的不是这点:而是AH给那些初次玩暗黑3的玩家带来的负面影响:大大降低了游戏难度 尤其是降级装备的存在 AH的存在无异于作弊!

虽然说体验一个游戏的乐趣要看个人:但是我想说的是 如果暴雪你还有点节操的话
就将AH开放 改为 只有第一个角色顺利通关炼狱的玩家才有权利使用!【同样也要适用于专家】

psb - 副本.jpg

一张图 找亮点!
N0.3
当年 各大BOSS 与10PP  难度对比!

先说 屠夫
刚开始换防御技能 最后DPS不够 全屏火  然后各种换技能各种姿势打了几个小时的说 最终只要一个钻石防御技能 其他全输出技能过了。。

彼列:
自己单刷了几次 死了几次后 又公开游戏打了几次 发现大部分装备还木我的好 团灭了几次 于是百度了一下 痞子狼的视频 瞬间让我眼前一亮 就是你了 当年的法师大婶 如今是否还在呢?

阿自摸蛋:
这个比较容易了 但是对于当年没有秒回的人而言 还是相当需要操作的
我是这样的打法:
黑水的时候换盾 然后利用黑人法师传送 外加立即取消黑人 再次传送来躲避黑水

炼狱大菠萝:打了一天 从上午打到下午没过。直到打到延时十分不稳定而放弃 然后第二天
早早爬起来撸 过了

平民魔法师【无伤】单刷炼狱 第四章 第二关头目拉卡诺斯

这才叫真正的玩法!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说了这么说 其实我想表达的意思 那就是 如今的暗黑3 的BOSS 基本上没有什么难度  装备上已经形成压制 再也没有 当年魂斗罗 打BOSS的那种激情与乐趣了。。而且付出与回报 永远也得不到正比!

BOSS基本上已经被人遗忘了。。暴雪竟然把暗黑2的经典 给丢了? 这节操丢的真的不得不让你吐槽!

节操评分:普通为7分! 专家为9分

1:可以加大BOSS精华的掉落率 比如增大50%+的几率 一下掉3-5+【另外每层BUFF 加10%的掉落率】
2:掉率钥匙

另外未来可以实现的
1:掉落特殊装备!
2:掉落任务品
3:增大某件暗金的掉落率

N0.4
技能的多样性被限制!
节操评分:7.8分!【奇葩】

说是6个主动技能 3个被动 其实每个职业6个主动技能中有不少技能是被动
比如 法师的能力护甲 电甲 魔法武器 等
巫医的 巨尸 灵魂收割60秒   DH的宠物 蛮子的 战吼  和尚的迴天氣訣+伤害 天地元灵 等等

这些技能可以说是被动技能了!
因为6种技能的限制,有时候甚至会逼得大家必须选一个‘被动技能’才可以安稳伐木!比如法师的三刀甲与棱光 在当年甚至陪伴了大部分法师至少3个月甚至半年之久!
而逼大家放弃某个技能 其中之一 的原因是5BUFF 换技能会消失!
说实在的,明明暴雪一直强调技能的多样性 为什么还做出这样打脸的行为? 他的节操到底还有没有..可能很多人从刚开始就已经开始质疑了 甚至因此AFK的人还在不少数【加上其他没节操的事件】
当然如果真心喜欢这款游戏的话 他们还会回来 而且如今的暴雪也已经降低了在炼狱切换技能的冷却时间 说明他还是有点节操的 不过这点节操可以说是可有可无 因为地球人都知道: 回程换技能没有冷却时间

如果没有5BUFF的存在,我相信大部分玩家 都会在打BOSS的时候换上打BOSS的技能 虽然现在大多数BOSS 已经没有值得去伐木的必要!

另外现在很多人已经可以用伐木的技能 打BOSS了。但是显然大多都不是最佳效率的技能方案 而且有些技能根本做不到 比如黑人..你让他去打红门吧!
切换技能5BUFF会消失 可以说是很难从根本性解决问题!

当然如果暴雪依然坚持已见,我们还可以谈谈其他方法!
比如:每一次换技能 减少5BUFF的持续时间!而不是5BUFF直接消失!

众所周知:如今的暗黑3 已经是大家随便配装 哪怕是平民也可以随意压制10PP伐木了!因为现在中低端装备实在是太便宜了!

13年5月22号 10PPA2视频!

LZ 4-5E 算上锻造费【锻造比较一般】 打造出来的冰法

视频无剪切 路线为 下水道-奥卡斯-黑矿坑-绿洲+遗失+副本宝藏
录视频帧数真心卡的蛋疼 有时候甚至丢帧按技能都丢不出去 我会乱说?!实战中无恶心词缀带乔丹
蓝的我经常打进10秒 黄的20秒的说
当然这里是排除了 强命 梦魇+电+击退+熔岩爆炸等会影响站撸的词缀 我不会告诉你 瞬移+幻象的火法师一样恶心【如果你没一下把他聚在一起的话】
PS:此视频只供观看 新手请勿模仿!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧 废话不多说,继续这个话题:
既然我们已经轻松压制10PP了,那么让我们继续撸的动力究竟是什么?在如今市场物价各种膨胀 工作室都在炼狱1-5PP挂机的年代 能撸下去的动力 除了巅峰等级和为了追求极限的锻造 究竟还有神马能让我们有撸的动力?
越来越多的人AFK,或者加入到专家! 亦然说明了很多问题!而且即使是专家 也有玩腻的时候.

工作室虽然是造成市场经济膨胀的主要原因, 从开服到现在我们也知道你们一直在努力。但结果怎么样 大家都清楚:从当年100W =百RMB 变成如今0.000几毛钱的差距。。说实在的 这个差距恐怕连工作室自己也没想到吧

说到这里 那么我们是否可以做到 解决这2件看似已经非常合理又非常不合理的矛盾呢?本人愚笨 斗胆提供了几个可行方案!

一:既然现在10PP 大家都是属于压制的阶段。那么是否可以多出一个技能呢?也就是 在6个 主动技能的基本上
再加上1个技能?!
如果直接加1个技能 肯定会对目前游戏平衡产生很大的不平衡!
如果想要平衡: 那不如把 那些被动技能 以及鸡肋不常用的技能 添加到第7个技能中:
以收费的方式添加!
收费方式:
1:个人建议可以根据每人的DPS 而产生费用!
比如当前面板为 100W的DPS 收费费用为1秒钟3W!3W*60*60=1小时1E800W的费用!具体费用扣取根据当前的面板而定!比如一直30W面板 就是3000W 一小时!
对于一个面板能达到100W DPS的玩家而言 1E 1小时可能真不算什么!
2:也可以选择一次性收取 比如将第7个快捷栏 放上技能的时候 收取1000-5000W的费用!每次重置地图需再次重置!

另外浅谈下 这些技能的获得方式:
1:比如击杀各大 BOSS 有几率获得!当然获得的也仅仅是一个技能中的其中一个符文!
2:某些特别恶心的 精英 也有一定几率掉落! 比如A4的锤爷 坠落天使!
3:未来PVP是否可以推出像怕老公一样的等级?等级够了即可解锁技能!
4:坐等玩家 暴雪想出 更COOL的玩法!

另外 BUFF塔 也可以增加一种技能!
现在BUFF塔中 有减CD 移动 GF 减伤! 相信即使再增加一个技能 也不会影响游戏的平衡性!

符文:7

不错,都是当时很有深刻印象的事情,mark一下

豫丶  已黑完。。~~~  发表于 2013-8-17 15:00
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aghanim-1750/hero/26658737[/armory]

N0.5
战旗与成就!

节操分数:8分!

虽然我也承认成就给我带来了很多乐趣 甚至花费的时间估计也有一千个小时了。也许付出得到乐趣就亦足够。但话虽然那么说,我还是想要吐槽一下暴雪的节操!
如果暴雪节操还在的话 就赶紧完善一下目前的战旗系统吧 或者增加新的成就!

比如 当玩家 按G 战旗出现的时候!可以一定范围内 增加一定到四大主属性! 亦或者攻速 暴击 移动!等等属性
1:当战旗出现的时候 玩家A点击该玩家B将传送到战旗身边 而非玩家B身边!
2:..可以将战旗设置成重生点!
3:战旗所加成属性 是根据战旗不同组合出来的散件而成!【也就是通过成就解锁】
4:增加战旗的整体评分! 具体评分待定!
评分越高 获得的属性越给力! 甚至可以获得暗金套装的属性!
5:每一次按战旗 可以消耗一定的金币!亦可根据战旗属性而定:10-100W!

N0.6
当年第一最佳效率伐木的地图:彩虹关
彩虹云的爆率被和谐!

节操评分:7.8分!

说起彩虹关 不得不让我们提起前作 暗黑2里的 乳牛关!暗黑2里的 乳牛关不晓得让我们刷刷刷了多少个岁月!

而彩虹关 亦是如此.在当年那个年代,A1 A2是不出63的装备的!而且63以下的装备 不像现在可以随出高属性! 也就是说 你想要打到一把 千伤武器 只有在A3 A4才可以打的到!

当年各种63 贴吧直播!可见63的装备到底有多么少见!
而暗金更是少见,几十个小时 甚至上百个小时 不见一个 也是正常的事情!

而彩虹关,之所以被成为最佳效率伐木的地图 原因就在于此!
他是属于A3和A4的难度!
当年的云的爆率 有多么给力?我来先给大家讲个小故事!

当年和我一起玩的 有我姐和姐夫  不过他们玩的是欧F! 我姐玩的巫医 我哥玩的和尚!
我哥和我姐夫 他们都没有玩过暗黑2...所以自然不知道有彩虹关。。
当我几天出了5 6个暗金【其中2 3个都是开云出的】 赚了几百W 他们就鸡冻了 毕竟当时100W=几百RMB!他们跟LZ 玩游戏不一样 属于有钱不赚王八蛋的那种! 所以我姐 就怂我哥 让他也去打彩虹!然后我就给他说,和尚打彩虹那肯定死成狗啊! 通过一些交流 我哥说他朋友号 有个玩法师的。然后他就上他朋友号了。。

嗯,第一步 做乳牛杖!然后我各种教他怎么去刷材料。刷了一下午 终于做出来了。然后利用我教他的方法 刷了一趟彩虹。。刷完了问我 怎么爆率那么低啊?
我一看 不当紧。。差点把重要的部分给他说了。。。开彩虹云 打精英 你要换MF装啊。。
然后他哦了一声。然后AH买点MF装 就又进去了。然后他又来一句 彩虹怎么进不去了? 我说 你没带彩虹杖吧?然后他就去仓库里找了找 什么彩虹仗 我没找到啊。
当时 我愣了一下 ..立即就反映过来了 回了句你是不是把他丢了?当时彩虹杖是白色的】
我说完这句话 就听见对面我姐来了一句。。还真让这个SB给丢了。
然后是各种吐槽。。LZ也不好意思旁听 就挂了语音。。以下内容请各种观众自由想象!
另外PS:奶牛帐用的钱 还是他朋友的。。几百软妹子引发的惨剧!

4.jpg 3.jpg 2.jpg

符文:28

写的不错,支持下。暗黑3缺陷实在太多,原来以为至少暗黑2的水平吧,结果尼玛就一个半成品。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑暗苍穹-3702/hero/45670223[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E6%9A%97%E8%8B%8D%E7%A9%B9-3702/hero/44086439[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%91%E6%9A%97%E8%8B%8D%E7%A9%B9-3702/hero/24385371[/armory]

N0.7
彩虹关卡小马怪模型被 和谐!

在彩虹云被和谐之后 LZ自创流派:猥琐爆弹流!
http://www.aipai.com/c11/NT8-JSkmJGgnaiQg.html 视频链接】

怒给节操评分:9.8分!修复的快 狠 准!是BUG就应该封! 虽然LZ 从中得利了不少!
接上L 卡怪模型被和谐是在云被和谐之后:
由此 我们可以推断出 为什么云会被和谐?!

1:因为云的爆率是受到MF GF的影响的 爆率相当高 而且还会获得不少的金币 在当年100W=几百RMB的年代 这个收益是相当大的!

2:很多人清空彩虹里的怪 然后发帖 每人收取一定金额 来以次牟利!

这就是当年 彩虹云为什么会被和谐的真相! 暴雪不想让玩家 变成开云破坏神!照他们的意思来说: 这样玩一点也不CooooooL

其实当年卡BUG的时候LZ也是非常提心吊胆的 引怪到B UG点【BUG点随即出现】也是相当费精力的 而且经常遇见瞬移 炮轰 开三刀甲的法师被小马一蹄子死  LZ的心情谁人能懂?
另外 LZ是没有发过任何帖 来收取费用让人来开彩虹云的!虽然其中最大的原因是 :这个真心怕掉线啊

N0.8
踢罐子破坏神 被和谐!
节操评分满分:

说到踢罐子破坏神 不得不说下 当时踢罐子玩家的收益:
1小时20-50W=40-100RMB!
1天踢10小时 就是1000RMB的节奏!踢罐子破坏神 当仁不让!
当然像LZ这样 为游戏而生的玩家而言 踢罐子这事从来就没做过。所以自然给了他满分的节操分!

其实我后悔了 当年几乎木有秒回的法师 撸了2 3个月的痛楚你们知道么?LZ就是当年苦逼的非主流:猥琐爆弹流法师!

N0.9 卡装备 卡暗金武器!
当卡小马模型风云 过去了。卡装备风云再起!

节操评分:9分 相对于彩虹岛的BUG 修复较慢!
而且是修复了一个 玩家又发现了另外一把暗金武器可以卡!
这个BUG LZ没有用过 一是知道的太晚。。白装已被封!
二是 暗金装备AH太贵 LZ真心买不起!
三是 LZ当时的能力已经不需要卡BUG了 可以从视频中看到开三刀也不会被小马秒杀了!精英除了无敌喽啰无解外 其他精英基本上都是可以打的!

N0.10
法师 神技 能量护甲:三刀甲被和谐 改为了 一旦超出自身血量上限 那么三刀甲会无效 导致会被秒杀!
另外你修复了 好歹也在技能提示里 具体说明一下啊 当时大多数人不会看蓝帖的 我会乱说?
节操评分:4.7分!【死期】

炼狱 第一位通关的就是一名 法师 利用低血量三刀 秒回 通关的。。然后没几天三刀就和谐了。。
可把LZ坑惨了 带三刀甲还有很大几率被彩虹里的小马一蹄子踢死 亲女儿瞬间变干女儿了

顺便谈下当时的大概背景:蛮子 和尚 属于A2 连门不了的节奏。。
DH是真正意义中的魂斗罗了。。不过比蛮子和尚要好的多 巫医...嗯 有这职业?

N0.11
攻速属性无效!

节操评分:10-3?【目测至少3个月+才修复这个BUG 】

虽然这双鞋子对目前而言 几乎属于鸡肋的存在 但是以当年来看 还是有不少人用的 LZ就带了 还傻的吧唧的带了1 2天才发现 泥煤的 带了攻速完全没变啊!

N0.12
法师 的被动技能位置放错会无效.. 你们猜猜是哪个技能?

节操评分:7.8分!【奇葩】

该bug在官方在修复前 没有明确表示..修复时间更是慢到可以..我对此只能表示无奈.他们究竟是忙不过来还是忙着其它方面的事情? 他们修复各种刷装备的bug 和谐某些貌似影响平衡的技能倒是非常迅速

符文:2

坑貼?

豫丶  慢慢填坑中 稍安勿躁~  发表于 2013-8-14 19:59
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]

13:多处华丽箱子 被和谐:改为普通的箱子

节操评分:7.8分+2分【2分 为后续 暴雪将节操捡了起来!】

当年华丽箱子被和谐不受到MF影响后 10个华丽箱子甚至开不出一个黄!
PS:A4 有个副本 圣堂还是圣殿记不清了 里面有会消失的地板 走到尽头会出现一个箱子 当年那也是一个华丽箱子的说 然后中标 1.08版本依然是普通的箱子

符文:0

lajj游戏我都懒得喷了  没意思

豫丶  没意思怎么还新兵三级了?  发表于 2013-8-17 15:01