//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:67

要么难道是你装备全都特效触底,所以实际伤害比我300W还低

符文:67

再就是不要对着怪堆一直砍镰刀,我一般是冰元素对着新拉的怪放诅咒砍两刀回魂,物理对后面扎几矛看出不出圈,物理最后一秒血步骨甲一起按。晕怪同时拉开距离,毒矛扎一轮。
怪密度极大时不用刻意引怪,对前方放诅咒,对后面扎矛,怪会自己聚上来,然后物理元素最后把身边怪一晕,血步出去直接新旧怪一起穿。
其实每个人都有自己的节奏,我的打法也不见得很科学,还是要多练

符文:5

Leon9528 发表于 2021-2-25 21:27
再就是不要对着怪堆一直砍镰刀,我一般是冰元素对着新拉的怪放诅咒砍两刀回魂,物理对后面扎几矛看出不出圈 ...

索性巅峰不点体能,全部智力,伤害470万,下魂能上锯齿,打了把进度不错,最后BOSS是个砍镰刀的,死了几次,后面点从原点复活,靠回到上层点,离下层入口远,晕死,走路花了近1分钟,最后超时,活活气晕

再就是不要对着怪堆一直砍镰刀,我一般是冰元素对着新拉的怪放诅咒砍两刀回魂,物理对后面扎几矛看出不出圈 ...

骨甲持续期间会晕怪吗,还是必须重新按下才能晕怪,我是自动带夭属灵气的,不用上诅咒

感觉明天打几把应该可以过了,我应该还是操作手法问题

今天打到个副手,虽然范围伤只有16%,差于之前的17%,但是爆率9.5%,智力991,直接洗出15%的骨矛伤害,换上打卡,伤害达到490万,一票过140,不准备冲145,心愿达成了,哈哈
头像被屏蔽

符文:18

3000,142也困难中,老年人

qifenzui 发表于 2021-2-28 22:11
3000,142也困难中,老年人

都是没好图问题,连续好图,就能轻松过。如果第一把是烂木林推出好进度,第二层给你来个大军营,也是超时

符文:104

看看专家36名大佬 松鹤1464 巅峰过的142  而且身上宝石等级都没满,卡也低 我们直接感受差距吧。。。

符文:32

我就够手残了,小号2300巅峰280万面板遇见稍微好点儿的图就能稳过140,我觉得还是撕的少,坚韧第一先保持不怎么死,然后不行换枯萎加死疫被动,冲层要舒服得多。

greatpan 发表于 2021-3-1 20:56
我就够手残了,小号2300巅峰280万面板遇见稍微好点儿的图就能稳过140,我觉得还是撕的少,坚韧第一先保持不 ...

你还是牛,我手残,加上碰不到好图,现在巅峰2800打140还得挑图,做不到不挑图

bird911 发表于 2021-3-1 09:25
看看专家36名大佬 松鹤1464 巅峰过的142  而且身上宝石等级都没满,卡也低 我们直接感受差距吧。。。

专家与普通玩家是天壤之别,只能仰望高端玩家,有的人天生就是为游戏而生的,我们普通大众只能作为休闲娱乐