//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

注意队友有没有增伤,蛮子吼,剧毒,痛割,奶的剧毒,真言。
头像被屏蔽

符文:40

具体打法说法很多,语音的话也得说半天。我简单说,进度:要看法师伤害,如果速刷层,有两种,法师打的慢,聚好怪就看法师火元素的时候开大增伤,然后等法师把精英打到残血,怪物数量少于20,只有一个精英,血量少于40可以开大收,元素卡物理两秒,打出神木,跳打出冰伤满4秒。精英2组加,怪数量要少于15只甚至更少,残血到35以下,同理一波带走,要打血多的那个精英。要是法师伤害高,打的快,不要增伤了,直接收残血精英即可!
非速刷层冲榜,精英基本靠蛮子不停的带,靠塔收,大多数只考虑增伤,收精英的条件是残血到30左右,怪数量最好个位数!
    boos阶段,如果一波收,物理最后一秒开双份,走或者跳到50码,毒2秒左右开大。
    如果两拨收,第一波对准如上元素,受罚适量,以第一波打到85或者75 ,根据boos招小怪的血量来选择停手。
    哈默林,正常打法是毒3秒开,正常打2~3波,有时候需要法师打出神木。
  掐脖者,蛮子奶拽小怪,法师站对立面远些等传送,你在中间砍受罚,等传送到法师,没招小怪,对好元素,站法师那侧最远侧最远输出。
    大锤是所有人站一起拉小怪,你自己和他单挑,砍受罚,在它拧麻花要砸时候你走位躲开,然后~~~选择没小怪,对元素,跳到另一侧最远输出。
需要注意的是不要卡尸矛,注意地形和输出距离!
头像被屏蔽

符文:63

爆伤有点低,我爆伤462,尸矛45,叠个100层稳拿boss
头像被屏蔽

广水没有水 发表于 2018-6-30 10:37
爆伤有点低,我爆伤462,尸矛45,叠个100层稳拿boss

打boos,戒指位置的两条均伤,副手的精英伤,如果武器也能出精英伤最好。这些词缀更重要!
头像被屏蔽

符文:63

这个要找数据帝计算下增伤了,不是很懂,我的戒指没均伤,武器白字较低,仅供参考,可以拉好友组个队打一波,就知道自己伤害怎样了

符文:725

璃洛丶 发表于 2018-6-30 10:19
行,装备方面只有再刷了。。。

还有就是你一般什么时间开大呢?

野队就毒0 不是就奥两秒

符文:13

为什么我看别的大佬都是物理最后2秒期间开死地,物理加毒5秒左右叠拜尸,转到冰直接秒

老40和新手玩一个角色打出来的伤害差很多你信么你这装备和巅峰120起步打什么115...!找个好蛮子一起耍120让他教你

符文:61

jhdvdgghjjdksks 发表于 2018-6-30 12:45
老40和新手玩一个角色打出来的伤害差很多你信么你这装备和巅峰120起步打什么115...!找个好蛮子一 ...

我也想啊。我们都是几个朋友。他们玩的少 法师才1200 一身110的卡都没有打全。天天晚上打一会儿,打几把就陪法师刷门票去了。。。没辙。

我们有5-7个人。。。但是40就是我现转的,我开始玩豆角呢。。。

天地预言家 发表于 2018-6-30 12:00
为什么我看别的大佬都是物理最后2秒期间开死地,物理加毒5秒左右叠拜尸,转到冰直接秒

物理开有个问题就是脱控,克戒直接就没发挥作用了。伤害锐减。

我是这么理解的。

哥德巴赫 发表于 2018-6-30 10:41
打boos,戒指位置的两条均伤,副手的精英伤,如果武器也能出精英伤最好。这些词缀更重要!

我都没有,只有继续肝了。。。
头像被屏蔽

璃洛丶 发表于 2018-6-30 12:49
物理开有个问题就是脱控,克戒直接就没发挥作用了。伤害锐减。

我是这么理解的。

是的,必须毒开,最好毒两秒开,因为贼神宝石触发控制递减,最后两秒脱控率很高!有蛮子增伤,120boos70~80层受罚,一波带走。

哥德巴赫 发表于 2018-6-30 16:06
是的,必须毒开,最好毒两秒开,因为贼神宝石触发控制递减,最后两秒脱控率很高!有蛮子增伤,120boos70 ...

嗯啊。我一般物理开结束了出去,到位分身,毒转到一半开死地的。吞噬,鼠标宏设置的501mm。点住boss按住尸矛不放的。

还有在收精英的时候,10只怪左右吧。很多时候我都点不到,所以我一般都是毒刚开始就开大了。然后有4s的时候点精英。但是这样克戒也没触发3倍了。 你一般收精英卡什么元素呢?还有精英多少血的时候开?
头像被屏蔽

自己感觉能收了的血量,什么元素开,主要看是否有神木,时刻注意法师大招,

符文:17

哥德巴赫 发表于 2018-6-30 09:50
首饰毕业属性,你看下我签名就知道了,我目前首饰位置3个都毕业了。副手要出尸矛伤,cdr和精英伤。全身出 ...

签名在哪?